Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Еще раз: предки знали, что ЭТО работает. Но не понимали, почему. Это не знание - опыт.

Валерий, а я тут сканчик приводила, что предки младенцам след разрезали, сможете рационально объяснить? Или вы за избирательное знание предков?))

webcat, а у вашего ребенка были ячмени, по всей видимости, я не знаю, почему врачи этого не увидели, но абсолютное большинство ребенков ими по детству мучается, и у всех проходит. Без всяких бабок (хотя мне тоже приглашали на пальцах крестики рисовать)))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Страшный был для меня предмет, и страшных диагнозов сейчас тебе тут вынесут.

А мне пофиг - я ЭТО делал.

Знаешь, Илья, был такой физик-практик. Кажется, фамилия его была Вуд.

Так вот он крыл чем мог всех теоретиков. Он все пробовал на зуб. И чего он только не мастерил. Даже телескоп с жидким зеркалом (раскрученная вода)

Еще раз - я не помню всего про катионы-анионы и что каждый приносит плюс ли, минус. Я делал это сам, собирал выпрямительный мост на Д230, совал пластину в банку и наблюдал процесс и его последствия.

И теперь курю в сторонке. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, блин. Есть ли у тебя хоть одно реальное доказательство того, что выздоровление ребенка - результат манипуляций бабки?

Нет? А почему тогда не поверишь, что на самом деле к ребенку приходил тот самый циклоп и вылечил его, пока он спал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А почему тогда не поверишь, что на самом деле к ребенку приходил тот самый циклоп и вылечил его, пока он спал?

А потому что на какой-то там странице большими буквами написано, что циклопов нет

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, блин. Есть ли у тебя хоть одно реальное доказательство того, что выздоровление ребенка - результат манипуляций бабки?

Денис. Честно... Докозательств нет! Честно нет!

Есть только факт бесследного исчезновения нарывов через 3 дня ! :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
boga@voxnet.ru:
Про воду поведайте, плиз..

Вода состоит из так называемых "кластеров", чем мельче кластер, тем эффективней транспорт биоактивных веществ через мембрану клетки, единственный научный способ "плазменная кластеризация", хотя разбивка на кластеры дополнительный эффект при очистке воды :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Он же тебе говорит: вот раньше, когда ни нужды не возникало, ни возможностей не было, жили дураковатые, но непогрешимые дядьки-лозоходцы.

А мне услышалось "про бессилие науки в треугольнике Бермуд". :D

6666:
Ты действительно считаешь, что в год (!!!) ребенок подвержен серьезному словесному внушению?

Я, например, в этом совершенно уверен. Пообщаешься с годовасиками, тоже сомнения растеряешь. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
934

А пластину - серебряную надо. Люмень со железомедом окисляютцо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
Валерий, а я тут сканчик приводила, что предки младенцам след разрезали, сможете рационально объяснить? Или вы за избирательное знание предков?))

Да, за. Я верю Люпусу - он умнее меня. И не все, далеко не все, защищаю как опыт. Это честно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
webcat:
Ходила всегда пешком и даже в лютые морозы почти без пальто. И никогда не болела

о, я знаю, кому она поклонялась. Такая секта есть, у них главный - Порфирий Иванов, мужик в трусах и с бородой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий