Энергерика фотографии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Не можем пока объяснить? Нет.

Если Джо не пойман, то необязательно потому, что неуловим. Просто он нахрен никому не нужен.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Я уже говорил, что если бы ты не 100 лет назад, а всего 20ть лет назад сказал бы, что у тебя есть телефон в кармане, который еще и фотографирует (без пленки!), снимает видео, работает без проводов и с цветным телевизором и еще и с интернетом, то тебя бы сдали в дурку.

А хрень про мудрость Атлантиды - богопротивная ересь.

Так блин, и я про то же.

Если сегодня я скажу, что завтра изобретут передатчик на основе грвитации и передача с альфой Центавра будет вестись, как с соседом через дорогу - будет смешно. А если будет?

Не говорю я про знания как таковые - я говорю об опыте тысячелетним. Это знания по наитию.

Ну, вот сколько надо было дикарям по пещерам пошастать, чтобы вынести простое правило: женщину - первой. Там может быть лев, сожрет - ничего страшного, она не охотник.

А мы тут сегодня думаем - откуда манеры...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
Если сегодня я скажу, что завтра изобретут передатчик на основе грвитации и передача с альфой Центавра будет вестись, как с соседом через дорогу - будет смешно. А если будет?

Да так и будет однозначно, НО, знания увеличиваются параллельно стреле времени, и никогда вспять ей. Ткшто бабкины сказки про атлантиду и забытую мудрость предков, всего-лишь сказки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Ткшто бабкины сказки про атлантиду и забытую мудрость предков, всего-лишь сказки.

Еще раз: предки знали, что ЭТО работает. Но не понимали, почему. Это не знание - опыт. Сегодня в том виде применять его глупо, не вскрыв механизм.

Вчера: все боялись проклятий.

Сегодня: определенный звуковой ряд может оказать самое отрицательное воздействие на живую клетку (опыты с растительными проводились).

А чего стоят более-менее пристальные взгляды на такую простую вещь как воду?

Живая-мертвая вода - не сказка. Сам сооружал аппарат, ничего сложного. И физически сегодня все это объяснимо и элементарно!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Живая-мертвая вода - не сказка. Сам сооружал аппарат, ничего сложного. И физически сегодня все это объяснимо и элементарно!

Про ведро действительно здорово! Про воду поведайте, плиз..

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Valeriy, так я просто не понимаю, о чем спор? О том, что амазонские индейцы забыли об охоте больше, чем европейский охотник может узнать за всю жизнь? Это и без спора очевидно. Вопрос лишь в ценности этих знаний здесь и сейчас.

Кроме того, исследовательские ресурсы ограничены и сосредоточены в приоритетных областях. Или в военных или в высокобюджетных. Например о способах запихать Британскую энциклопедию на квадратный сантиметр пластины винчестера. Двадцать лет назад я с восхищением разглядывал килограмовую коробку двадцатимегабайтного (20M) ЕС-овского винта, работавшего шумно и медленно и боявшегося малейшей тряски. Теперь восьмигигабайтной (8G) флешью никого не удивишь. Вот и результаты исследований. Случись острая и масштабная нужда в способе локализации мелких водных источников, через год-другой был бы на рынке портативный прибор, до которого лозоходцам, как до неба без ракеты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В своей жизни я 2 раза сталкивалась со странностями в которые не могу верить на 100%, хотя они факт

1. Когда моему ребенку было где-то год и 2 месяца у него на ровной почве стали появляться нарыва на веках причем не 1 или не два, а несколько сразу и один проходит, а другой появляется

Даже пришлось к хирургу ходить, но никакое лечение не помогало. Врачи говорили что это аллергия и все такое прочее. Я поила его всякими отварами и купала во всяких травах - ноль эффекта

Тепрерь к сюжету.

Кто знаком с комунальными квартирами в Питере? ;)

Так вот моя тетка жила в одной такой квартире долго. Соседкой была очень древняя и строгая старуха. Она была древней даже тогда, когда я еще была ребенком, и я ее страшно боялась.

Моя мама ее очень жалела и всегда приносила ей что-нибудь из еды, т.к. бабуся эта была не только очень суровой, но и очень бедной. Поговаривали, что она не и "глаз не легка" была.

Так вот. Проведывая в очередной раз тетку моя мама взяла с собой внука - моего сына - чтобы ей показать. Когда они пришли, то соседка старуха вышла в коридор.

Теперь со слов мамы.

Они не слова не говоря посмотрела на ребенка, приложила палец к губам - типа чтобы мама с ней не разговавривала - взяла малыша за руку и увела к себе в комнату. Через 10 минут она принесла его назад и он спокойно уснул.

На следующий день нарывы на глазах уменьшились и через 3 дня не осталось даже шрамов. И после этого у него никогда не случалось что-нибудь подобное

Теперь вопрос. Ребенку не было и полутора лет. То есть ни о каком внушении или психотерапии и речи быть не может.

Что помогло???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Что помогло???

У ребенка иммунитет победил нарывы. Никаких более выводов из этой истории сделать нельзя.

ПС Я бы тетку к ребенку не подпускал на 100 метров.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - за 2 дня?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
6666 - за 2 дня?

И? И что? Почему за два дня? Он же долго болел. Организм подобрал антитела и убил инфекцию. С какого бока тут бабака с ее наговорами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий