- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Расскажи
да да
Покладистые и недрачливые" девушки обделены сексуальной привлекательностью
Это аура так говорит? Или чакры?
Хошь расскажу, как она его вылечила?
talia, ты лучше расскажи, почему ты разместила фотку двухмесячного котенка с хдд. Не жалко его? Он в этот момент лежит на асфальте, раскатанный грузовиком в половой коврик. И ребенок, которому он принадлежал, рыдает в три ручья, а мама ему рассказывает, что котенок "ушел погулять"...
Как можно было так наплевательски отнестись к энергетике котенка? Что он тебе плохого сделал?
6666 - да мы к ней лечиться и не ходили. Случайно произошло - так как соседка.
И лечением и исцелением она не занималась - по крайне мере я этого не знаю.
Но бабка была сильная, хотя и худенькая и маленького росточка. Ходила всегда пешком и даже в лютые морозы почти без пальто. И никогда не болела
Опять двадцать пять за рыбу деньги!
Да кто ж спорит-то!
Он же тебе говорит: вот раньше, когда ни нужды не возникало, ни возможностей не было, жили дураковатые, но непогрешимые дядьки-лозоходцы.
Теперь, если приспичит, изобретут терабайтную гипноплазму, и она за 1 час найдет 46 источников на квадратном километре, да.
Сейчас.
А тогда - дядьки.
Короче!...
Тому, кто усомнится, что я своими глазами видел лешего, девчонку со светящимися глазьями и семиитонный булдыган, перевернувшийся в одночасье самостийно и необъяснимо, я скажу "фэ, парниша, шел бы ты к Капице".
webcat, а я знаю внучку академика Лихачева. Знакомы уже 35 лет. Можно мне на основании этого сделать вывод, что каждую ночь по городу ходит циклоп с тремя жопами и с лозой в руках и безошибочно находит подводные источники чистого спирта?
6666, конечно глупый вывод, нафик ему лоза в руках - он его жопой чувствует! :)
Расскажи
да да
Способ простой и реально эффективный: кто-то чужой, не мама, говорит ребенку очень уверенно что-то вроде "Вот ты ко мне сейчас пришел в гости не один. Ты пришел с болячкой. Давай-ка мне ее сюда, что это она такая противная?" Ребенок в годик прекрасно понимает, о чем речь. Человек дожидается ответной реакции от ребятенка, например, ребенок как-бы протягивает болячку, отдает ее. После этого ему опять очень уверенно говорят: "Все. Больше у тебя нет болячки. Она теперь у меня, я ее убью." Все остальное делает иммунная система. Это психотерапия.
talia - верю этому сценнарию
Но бабка была сильная. Ходила всегда пешком и даже в лютые морозы почти без пальто. И никогда не болела
Фомич сильнее! Он ходит в любые морозы в юбке и без нижнего белья!
Давайте все к нему детей поведем лечить от воспалений!
Про ведро действительно здорово! Про воду поведайте, плиз..
Не знаю, можно ли назвать это электролизом...
Короче, две пластины узкие, длинные, кажется, нельзя брать медь - железо, люминий.
К пластинам через выпрямительный мост (четыре диода) подключаем 220 в - по проводу к каждой.
В розетку пока не втыкаем.
Теперь берем литровую банку. Еще понадобитья мешочек по объему меньше банки на треть, но чтоб по высоте был выше банки. Ткань - плотная или лучше очень плотная. Мешочек вставляем в банку.
Наливаем простую воду, водопроводную. не стоит ждать, пока мешочек пропустит через себя воду - наливаем и в него, и в банку. Ждем, пока все устаканится.
теперь опускаем пластины: одну в мешочек, вторую - мимо мешочка, у стенки банки.
Ну и вилку в розетку.
Ждем около 30 секунд - больше не надо.
Выключаем, достаем пластины и быстро достаем мешочек из банки сливаем из него воду в другую посуду.
В зависимости от того, какой где электрод был (то бишь пластина), вода будет либо чуть-молочно белого цвета (скоро станет прозрачной), либо некрасивого желтоватого оттенка.
Желтая насыщена отрицательно заряженными частицами - катионами. Мертвая.
Белая - положительными, анионами. Живая.
Кажется так, не хочу лезть в справку, все забыл.
Так вот, мертвая вода прекрасно помогает при заживлении ран, ей хорошо промывать раны - у нее антибактериальные свойства.
(Как там в сказке - сбрызнул мертвой водой - промыл раны :)
Живая - можно пить, очень полезно ей поливать цветы. Проверил сам - да, заметно было на двух горшках с кактусами.
Вообще, целая куча свойств есть для заряженной положительно и отрицательно воды. И ничего удивительного в этом нет сегодня.
Единственно - такая вода долго не хранит свои свойства, теряет заряд и становится обыкновенной водой.