- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я? Аргументировал?? Львович, как я могу аргументировать, если единственное что я знаю о мозге - это то что он вкусный (у курей)?
Калинин добавил 16.01.2009 в 16:52
di_max, и хде там про птичек? Не знаю ни одной пятилучевой птицы.
А ты была компом?
Разумеется, нет. Собакой тоже не была. Но комп никогда не вилял мне хвостом, а собака - очень даже. :)
di_max, рискуешь. Если Илья,или я, напрежем свои моски, то мы тебе такого напишем, что обсуждать будешь остаток жизни. Коньяга бы нам токо хватило. Ну,вотки на крайний случай.
А при такой-то снеди как не быть беседе...;)
А я чё? Я ни чё... Могу к лямончику тынц сделать.:)
di_max добавил 16.01.2009 в 16:56
di_max, и хде там про птичек? Не знаю ни одной пятилучевой
птицы.
Фигасе! Положи ее на живот и расправь... Хотя нет. В пятницу не стоит. У меня уже семь лучей получилось...
единственное что я знаю о мозге - это то что он вкусный (у курей)?
Илья! Ни фика не собьешь меня на кулинарию. Тем более, что самый вкусный моск все же у черепахи )))
Я про то, что я вапще фикею, что наплодили уже 34 страницы ниочем, причем все говорят о вещах, экспертами в которых не являются.
Заметь, даже "неполиткорректные" малолетки пытаются рассуждать о глобальных проблемах.
Тенденция проста: чем сложнее, тем более появляется "экспертов" готовых поговорить. А что? Логично. Настоящих экспертов немного - проблема ведь сложна, чтобы понять хоть что-то надо много учиться, причем - в течение семестра, а там - отсев нидеццкий. И так многалет. А вот порассуждать о проблемах пространтва-времени, природе сознания, микролептонных полях и прогностике на кофеной гуще - сколько угодно.
А вот порассуждать о проблемах пространтва-времени, природе сознания, микролептонных полях и прогностике на кофеной гуще - сколько угодно.
Так зачет сдавать не надо...;)
Настоящих экспертов немного - проблема ведь сложна, чтобы понять хоть что-то надо много учиться
Львович, внимание, вопрос: у кого учился самый первый ученый? ;)
Эх, сюда бы tar729...
Но комп никогда не вилял мне хвостом, а собака - очень даже.
talia, вопрос не детский: что означает осознание себя?
(Пока Юни не пришел)
И кто сказал, что собака себя осознает?
Помню, начал тему про бедную черепаху, которая взаперти. Так меня на смех подняли: она не бедная, ей бы тепло и жрачка.
Сознание черепахи исключили - она не понимает, что она в плену, а то бы плакала.
ЗЫ А вот сделать комп, который будет вилять хвостом в ответ (внимание - возможно!) на твое хорошее настроение и выключаться сам - на плохое - реально сегодня. Очень даже реально. Вот прям тут. В смысле здесь. Анализ лица на предмет эмоций - вчерашний день. А приделать к компу хвост - сам смогу. :)
что означает осознание себя?
Я привыкла обозначать "осознанием" восприятие какой-либо информации и некую внутреннюю инвентаризацию этой инфо. Например: навстречу идет человек (восприятие), этот человек - моя мама (узнавание, обозначение, инвентаризация). Собака явно осознает (воспринимает и обозначает) массу вещей - еду, соплеменников, людей, и т.д., список длинный.
Риторика. Ты ж понял, что я имею в виду. Так можно спросить и про тебя: Валерий, а кто сказал, что ты себя осознаешь? Ты в матрице, и зовут тебя Нэо.
Ну то, что животные себя осознают -доказанный факт
Они даже рисовать могут ;)
http://animalsart.ru/index.htm