- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А пластину - серебряную надо.
Так серебро и так каким-то там образом воду активирует-очищает.
Люминий был, через надцать раз стал некрасивый.
Ты действительно считаешь, что в год (!!!) ребенок подвержен серьезному словесному внушению?
Я, например, в этом совершенно уверен. Пообщаешься с годовасиками, тоже сомнения растеряешь.
Они ведь еще и умные + любопытные
Я верю Люпусу - он умнее меня
А мне так показалось, что Люпус, в общем-то, не подтвердил ни единого вашего рассуждения. ))) Просто сделал это так мягко и корректно, как только он умеет :) Так что зря вы на него ссылаетесь.
Я делал это сам, собирал выпрямительный мост на Д230, совал пластину в банку и наблюдал процесс и его последствия.
Не буду к физической части придираться, ибо в этом я не смыслю. Но ведь главное заключается в том, что якобы заряженная вода - полезна? Кто и когда зафиксировал экспериментально антибактериальные свойства "мертвой" воды или иммуностимулирующие -- живой?
Денис, что касается непонятных исцелений и еще менее понятных "сглазов", будучи матерым скептиком, я, тем не менее эффекта не отрицаю. Мне недостаточно собственного непонимания для отрицания фактов. Более того, я уже знаю несколько механизмов, через которые могут осуществляться подобные воздействия. Причем, не нуждаясь в дурацких терминах, вроде тонких и толстых "энергий" и прочей мутотени.
Valeriy, с пластинами это шарлатанство :(, серебро лишь делает воду бактерицидной
http://www.inno.ru/press/articles/document22486.shtml
kkk1984 - ониа никому не поклонялась. По крайней мере это соседи бы заметили. Но икон у нее было много и она регулярно ходила в церковь и еще ездила в монастырь какой-то расположенный в северном направлении
А кто такой "Порфирий Иванов - мужик в трусах и с бородой"? Это от что на фотке от 6666
Правда тот в юбке...
По развивающемуся тут сюжету уже оффтоп конечно (пока читал, все поменялось):
Бедные детки. Иногда я соглашаюсь с американцами в их маниакальном стремлении защитить деток от "нестандартных" родителей. Это не та область, где допустимы эксперименты с псевдорелигиозной херней.
Сегодня их гуманный суд отправил одного такого, ни в чем неповинного, в приют, потому что родители ему дали имя Адольф Гитлер...
А по поводу фоток. Энергетику они несут, но одностороннюю, думаю никто не поспорит.
В них выражается эмоциональное состояние человека, будь то горе или радость, тревога или умиротворенность.
Пара примеров соответственно:
и
А от того, что эти фото увидят миллионы людей - этим самым людям не холодно ни жарко.
На фото всего лишь запечатлено какое-то мгновение их жизни. Не более.
Булавки не помогут :)
Ага, попробуйте внушить годовасику, что надо писять в горшок, а не в памперсы. А потом сказки мне будете рассказывать.
Jefa, ты то хоть готов склониться и попячится пред могуществом Онотолея?
А мне так показалось, что Люпус, в общем-то, не подтвердил ни единого вашего рассуждения.
К чему этот выпад? Я утверждал это?
Кто и когда зафиксировал экспериментально антибактериальные свойства "мертвой" воды или иммуностимулирующие -- живой?
Сделайте - и проводите эксперименты. Процесс я описал.
Кстати, вот глупые древние евреи в своих законах строго-настрого запрещали трогать женщин во время менструаций. Во где дураки были, да?
Ан нет, оказалось - умные. Оказалось, что действительно, коль женщину в тех условиях хотел сберечь - так не трогай во время красных дней.
Сейчас дошло. А смеялись.
Valeriy, с пластинами это шарлатанство
Не стану спорить. Мне был важен сам факт получения.