Энергерика фотографии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Там, по крайней мере все радуются фоткам Онотолея.

Внимание, вопрос: чем принципиально отличается исправный человеческий организм от разложенных по баночкам составных его компонентов - азота-водорода и прочих углеродов?

Тот, кто правильно ответит на этот вопрос, не станет считать микстуры-клистиры наилучшим средством от болезни. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вам последний довод.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lupus:
чем принципиально отличается исправный человеческий организм от разложенных по баночкам составных его компонентов - азота-водорода и прочих углеродов?

У тещи кололи вепручка. Рубал кости. Вдруг мысль пронзила: а вот это все, на куски порезанное, два часа назад жило! Аж топор опустился.

Наличием обмена.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Наличием обмена.

Тогда придется объяснять, что такое сепулькарий, после чего перейти к сепулению и снова вернуться к сепулькам. :)

Ответ лежит глубже, на уровне фундамента.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

На фсякей зарядил, потерев о сообщения, 2 бутили по 19 литров от каждого из спорящих.

- Уважаемая редакция. Это правда, что одна помогает от энуреза, а вторая... страшно подумать.

И еще, сколько их нужно пить? Я говорю, что ей теперь нужно вотку запивать, а друг, что воткой запивать.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
di_max:
Я говорю, что ей теперь нужно вотку запивать, а друг, что воткой запивать.

вотку надо обильно и вкусно закусывать, Львовичь не даст соврать :)

Не отклоняйся от возвышенного! ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
чем принципиально отличается

Положением во временном и очень ограниченном отрезке существования.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Внимание, вопрос: чем принципиально отличается исправный человеческий организм от разложенных по баночкам составных его компонентов - азота-водорода и прочих углеродов?

жизнью и наличием жизненной силы ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Lupus:

Чота у мя дежавю какое-то... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
жизнью и наличием жизненной силы

Снова сепульки->сепулькарий->сепуление->loop. :)

Отличается тем же, чем пластиковая болванка от записанного DVD. Информацией. За время жизни, составляющие организм вещества многократно меняются на новые. Иными словами, человек, это некий информационный массив. И воздействие на него должно исходить из этого факта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий