Энергерика фотографии.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - ее знали уже лет 30, начиная чуть ли не с блокады

И? И что? Почему за два дня? Он же долго болел. Организм подобрал антитела и убил инфекцию. С какого бока тут бабака с ее наговорами?

Вот и я этим объяснить хочу. Но не получается. так как сильные очень нарывы были. Причем неизвестного происхождения.

Почему после того как он у нее побывал, у него перестали нарывы болеть и он уснул СПОКОЙНО (до этого практически не спал хорошо) и спал долго...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
webcat:
Что помогло???

Человеческий организм зело сложнее фотоаппарата. Даже онотолевских жилеток сложнее. :)

Болезнь могла быть, в частности, видимым проявлением какого-то внутреннего воспаления или дисбаланса. А вот что помолго - утверждать трудно. Хотя предположить можно всякое.

Исходных данных мало, вот что. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:

И? И какое это имеет отношение к антителам, лейкоцитам и эретроцитам?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:

webcat, а я знаю внучку академика Лихачева. Знакомы уже 35 лет. Можно мне на основании этого сделать вывод, что каждую ночь по городу ходит циклоп с тремя жопами и с лозой в руках и безошибочно находит подводные источники чистого спирта?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, а я знаю внучку академика Лихачева. Знакомы уже 35 лет. Можно мне на основании этого сделать вывод, что каждую ночь по городу ходит циклоп с тремя жопами и с лозой в руках?

ржунимагу...

нет это к тому, что ты написал, что бабку и близко подпускть не надо было ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, я написал, что тетку, которая водила дите к бабке надо гнать от дитя. Подальше.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

юни - но факт остался фактом - у ребенка все прошло после этого странного действия. Но что более странно, он эту бабулю запомнил и до сих пор даже помнит

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Но я всерьез считаю, что если у народа откуда-то взялось такое утверждение - оно чем-то подкреплено.

Если это про угол стола - психологией, я думаю. Место на углу достается самому "покладистому и недрачливому" члену коллектива, потому что оно самое неудобное. "Покладистые и недрачливые" девушки обделены сексуальной привлекательностью, у них нет приятной доли стервозности. Поэтому и замуж им трудно выйти. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, мне не очень хотелось это говорить, но ты себе даже не представляешь, сколько людей, находясь в более отчаянном положении, вместо онкологических клиник шли к бабкам, дедкам и прочей мрази.

Они все сейчас на глубине полтора метра, поэтому не отжигают про "чудеса в решете" тут в топике.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
юни - но факт остался фактом - у ребенка все прошло после этого странного действия. Но что более странно, он эту бабулю запомнил и до сих пор даже помнит

Хошь расскажу, как она его вылечила? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий