- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6666 - ее знали уже лет 30, начиная чуть ли не с блокады
Вот и я этим объяснить хочу. Но не получается. так как сильные очень нарывы были. Причем неизвестного происхождения.
Почему после того как он у нее побывал, у него перестали нарывы болеть и он уснул СПОКОЙНО (до этого практически не спал хорошо) и спал долго...
Что помогло???
Человеческий организм зело сложнее фотоаппарата. Даже онотолевских жилеток сложнее. :)
Болезнь могла быть, в частности, видимым проявлением какого-то внутреннего воспаления или дисбаланса. А вот что помолго - утверждать трудно. Хотя предположить можно всякое.
Исходных данных мало, вот что. ;)
И? И какое это имеет отношение к антителам, лейкоцитам и эретроцитам?
webcat, а я знаю внучку академика Лихачева. Знакомы уже 35 лет. Можно мне на основании этого сделать вывод, что каждую ночь по городу ходит циклоп с тремя жопами и с лозой в руках и безошибочно находит подводные источники чистого спирта?
ржунимагу...
нет это к тому, что ты написал, что бабку и близко подпускть не надо было ;)
webcat, я написал, что тетку, которая водила дите к бабке надо гнать от дитя. Подальше.
юни - но факт остался фактом - у ребенка все прошло после этого странного действия. Но что более странно, он эту бабулю запомнил и до сих пор даже помнит
Но я всерьез считаю, что если у народа откуда-то взялось такое утверждение - оно чем-то подкреплено.
Если это про угол стола - психологией, я думаю. Место на углу достается самому "покладистому и недрачливому" члену коллектива, потому что оно самое неудобное. "Покладистые и недрачливые" девушки обделены сексуальной привлекательностью, у них нет приятной доли стервозности. Поэтому и замуж им трудно выйти. :)
webcat, мне не очень хотелось это говорить, но ты себе даже не представляешь, сколько людей, находясь в более отчаянном положении, вместо онкологических клиник шли к бабкам, дедкам и прочей мрази.
Они все сейчас на глубине полтора метра, поэтому не отжигают про "чудеса в решете" тут в топике.
юни - но факт остался фактом - у ребенка все прошло после этого странного действия. Но что более странно, он эту бабулю запомнил и до сих пор даже помнит
Хошь расскажу, как она его вылечила? :)