Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
webcat:
А кто такой "Порфирий Иванов - мужик в трусах и с бородой"? Это от что на фотке от 6666
Правда тот в юбке...

Не, у 6666 - Владимир Фомин. Иванов - это другой

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
Чота у мя дежавю какое-то... :)

Не только у тебя.

Сепульки раз 4-й появляются, что это такое - все молчат, кивая головой "Да-да, мы поняли про что..."

// Все наши проблемы от нашего не знания...
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Сделайте - и проводите эксперименты. Процесс я описал.

Валери, не имейте дурной привычки отсылать спрашивающего искать самостоятельно. Если вы что-то утверждаете, значит - в кармане у вас должно быть подтверждение своим словам. Давайте я не буду фигней заниматься, а вы мне объясните, почему полезно пить заряженную воду и кто и когда зафиксировал этот факт. Кстати, даже если я бы поставила этот опыт, такое свидетельство имело бы научную ценность, сравнимую с вашими утверждениями - т.е. никакую. Вне зависимости от результатов.

Кстати, вот глупые древние евреи в своих законах строго-настрого запрещали трогать женщин во время менструаций. Во где дураки были, да?
Ан нет, оказалось - умные. Оказалось, что действительно, коль женщину в тех условиях хотел сберечь - так не трогай во время красных дней.
Сейчас дошло. А смеялись.

Ой, ну хоть евреев то вы не трогайте, это совсем из другой оперы, поверьте, и продиктовано отнюдь не заботой о женщине.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
di_max:
что это такое - все молчат

Этого даже Йон Тихий не узнал. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Lupus:
Ох дождесси, что напущу на тебя мамок с мамского форума

Ой, Люпус, как мама почти-что-годовасика, честно говоря, очень сомневаюсь, что ему можно что-то внушить. Она меня то игнорирует, а уж чужую бабку-то.))) Я скорее склоняюсь к варианту "прошло естественным путем, просто совпало по времени"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

di_max, не, я не про сепульки, а про вопрос а-ля "чем живая клетка отличается от мёртвой": в своё время, до жгунства и онотолеев, эта тема была одним из излюбленных курилочных развлечений. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kkk1984:
честно говоря, очень сомневаюсь, что ему можно что-то внушить

Я тоже. Потому и пригрозил их супер-правами. :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Lupus, по моему мамскому мнению :), отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа. Они не взаимодействуют и не являются частями целого.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kkk1984:
отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа

Качество супа сильно зависит от продуктов. А углерод-водород везде одинаковый.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа. Они не взаимодействуют и не являются частями целого.

Даже не смотря на то, что ходят по бродиуму...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий