- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто такой "Порфирий Иванов - мужик в трусах и с бородой"? Это от что на фотке от 6666
Правда тот в юбке...
Не, у 6666 - Владимир Фомин. Иванов - это другой
Чота у мя дежавю какое-то... :)
Не только у тебя.
Сепульки раз 4-й появляются, что это такое - все молчат, кивая головой "Да-да, мы поняли про что..."
Сделайте - и проводите эксперименты. Процесс я описал.
Валери, не имейте дурной привычки отсылать спрашивающего искать самостоятельно. Если вы что-то утверждаете, значит - в кармане у вас должно быть подтверждение своим словам. Давайте я не буду фигней заниматься, а вы мне объясните, почему полезно пить заряженную воду и кто и когда зафиксировал этот факт. Кстати, даже если я бы поставила этот опыт, такое свидетельство имело бы научную ценность, сравнимую с вашими утверждениями - т.е. никакую. Вне зависимости от результатов.
Ан нет, оказалось - умные. Оказалось, что действительно, коль женщину в тех условиях хотел сберечь - так не трогай во время красных дней.
Сейчас дошло. А смеялись.
Ой, ну хоть евреев то вы не трогайте, это совсем из другой оперы, поверьте, и продиктовано отнюдь не заботой о женщине.
что это такое - все молчат
Этого даже Йон Тихий не узнал. :D
Ох дождесси, что напущу на тебя мамок с мамского форума
Ой, Люпус, как мама почти-что-годовасика, честно говоря, очень сомневаюсь, что ему можно что-то внушить. Она меня то игнорирует, а уж чужую бабку-то.))) Я скорее склоняюсь к варианту "прошло естественным путем, просто совпало по времени"
di_max, не, я не про сепульки, а про вопрос а-ля "чем живая клетка отличается от мёртвой": в своё время, до жгунства и онотолеев, эта тема была одним из излюбленных курилочных развлечений. :)
честно говоря, очень сомневаюсь, что ему можно что-то внушить
Я тоже. Потому и пригрозил их супер-правами. :D
Lupus, по моему мамскому мнению :), отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа. Они не взаимодействуют и не являются частями целого.
отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа
Качество супа сильно зависит от продуктов. А углерод-водород везде одинаковый.
отличается тем же, чем набор продуктов от готового супа. Они не взаимодействуют и не являются частями целого.
Даже не смотря на то, что ходят по бродиуму...