- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пока единственная цель контента - быть околоссылочным текстом, на фиг не нужен никому такой контент.
Вам в этой ветке не один только я привожу примеры, что Яндекс банит сайты качественные, с полезным контентом и сделанные для людей. Ранее этого не было и 1 письмо Платону решало проблему теперь часто не решает.
ИМХО, данные алгоритмы Яндекса очевидно не совершенны, так сильно ухудшают качество выдачи особенно по НЧ, когда баниться весь сайт без разбору. В итоге выигрывает Гугл.
Вам в этой ветке не один только я привожу примеры, что Яндекс банит сайты качественные, с полезным контентом и сделанные для людей.
Дык, ни одного конкретного примера-то нет. Только призывы верить на слово.
anafema, я не на этот сайт жаловалась. С этим то порядок пока. Спасибо за совет. Так есть смысл убрать теги в ноиндекс? Это только для яндекса убрать, для гугла в ноуфолоу не надо засовывать, как он к этому относится?
Заметьте - Вам не нужно, чтоб Ваш сайт хорошо ранжировался. Вам нужно, чтобы он просто был в индексе и всё. Пусть его никто не найдет. И не надо. Зато ссылки купят. ;) Пока единственная цель контента - быть околоссылочным текстом, на фиг не нужен никому такой контент. И хоть язык обтрепите за плюрализм и свободу самовыражения.
так эта..., во-первых, не нужно фантазий насчет того, что "Вам не нужно, чтоб Ваш сайт хорошо ранжировался", - не знаю как вам, а мне лично - нужно.
"Зато ссылки купят" - я лично ссылками вообще не торгую и не пробовал этим видом бизнеса заниматься, так что если это обращение ко мне - то опять-таки фантазия ни на чем не основанная.
"Пока единственная цель контента - быть околоссылочным текстом, на фиг не нужен никому такой контент" - эти слова как изделие №2 - сильно растяжимы и их при желании можно натянуть на любой текст. Поэтому без конкретики - это так... общие рассуждение, что делать хорошо - это хорошо, а делать плохо - это плохо.
"Пока единственная цель контента - быть околоссылочным текстом, на фиг не нужен никому такой контент" - эти слова как изделие №2 - сильно растяжимы и их при желании можно натянуть на любой текст. Поэтому без конкретики - это так... общие рассуждение, что делать хорошо - это хорошо, а делать плохо - это плохо.
Какая может быть конкретика если в топике не было приведено ни одного урла?
Ну засветите свой или чужой сайт, мы его конкретно обсудим. Че не понятного?
Slc, я свой засветила в соседнем топике (www.missislove.ru) и что? Мне сказали у вас две статьи скопированные, поэтому бан. Объясняешь людям, что до бана статьи все были уникальные, а они мне талдычат, что не может такого быть, что утром сайт сделал, а вечером на него с поиска уже пришли. Две недели сайт индексировался, а в середине декабря вылетел. Ссылки я продавать на нем не собираюсь, просто жалко, что саттелиты процветают, а мой сайт в стороне. :)
И про ноиндекс в тегах (метках) тоже мнения разные, почитала вот тему: /ru/forum/290612
Slc, я свой засветила в соседнем топике (www.missislove.ru) и что? Мне сказали у вас две статьи скопированные, поэтому бан. Объясняешь людям, что до бана статьи все были уникальные, а они мне талдычат, что не может такого быть, что утром сайт сделал, а вечером на него с поиска уже пришли. Две недели сайт индексировался, а в середине декабря вылетел. Ссылки я продавать на нем не собираюсь, просто жалко, что саттелиты процветают, а мой сайт в стороне. :)
И про ноиндекс в тегах (метках) тоже мнения разные, почитала вот тему: /ru/forum/290612
Согласен, возможно в вашем случае бан слишком серьезное наказание. Думаю После письма в саппорт Яндекс заменит наказание на менее суровое.
P.S. А это ваш сайт? http://rerait.org.ru/
так эта..., во-первых, не нужно фантазий насчет того, что "Вам не нужно, чтоб Ваш сайт хорошо ранжировался", - не знаю как вам, а мне лично - нужно.
Это не фантазии. Вы ратуете за фильтры, которые опускают в выдаче, но не удаляют из неё. Любой вменяемый сеошник предпочтет для продвигаемого сайта бан фильтру "ты последний" - в случае бана хоть о чем-то можно договориться с Платоном. В случае "ты последний" шансов договориться нет.
Slc, мой))) Тоже не в яндексе и после письма Платон сказал все с сайтом в порядке появится, но он так и не появился. Опыт работы с бесплатными доменами типа орг.ру говорит о том, что яндекс их не любит. Было несколько сайтов на таких доменах. И ни один не был в яше, хотя все статьи были написаны мной. Делала их не для заработка, на всех были мои методики по скорочтению и осознаным сновидениям. С гугла народ шел, но в итоге сайты я забросила и теперь ими не занимаюсь. Хочется чего-то большего)))
ТСу.
Сколько не пиши тут, толку не будет. Кого ты пытаешься уговорить? Очевидно же, большому Я насрать на всё что не вписывается в их простую концепцию извлечения прибыли. Завтра он забанит все сайты, если это будет выгодно. Ведь это же понятно, чего об этом говорить то.
Просто попробуй для себя уяснить:
Яндекс в любой момент может без объяснения причин убрать из своей базы любой сайт … подчеркиваю, ЛЮБОЙ САЙТ, будь он хоть трижды белый, чёрный, или серо-буро-малиновый…. Если тебя не устраивает данное обстоятельство, то выход один: открыть robots.txt и закрыть сайт от индексации яндексом. Точка.
... на фиг не нужен никому такой контент. И хоть язык обтрепите за плюрализм и свободу самовыражения.
И ссылки вокруг него вам не нужны? А может вы продвигаете только полезный контент, а не товары и услугу ваших клиентов? Или может быть, перед тем как продвинуть что-то вы на себе это пробуете, чтоб не дай бог не продвинуть что-то бесполезное? К чему это лицемерие по поводу «полезности»?