- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а на том, который на юкозе, поудаляла урлы из комментариев спаммеров. Я думала они ноуиндекс закрыты, оказалось, что нет - только ноуфоллоу. В общем, такие дела.
:)
Рекомендую всем обратить на это внимание, в независимости от движка. Не первый раз уже такие грабли - спамеры могут что угодно в коментарии напихать - скрытый текст, редиректы, и т. п.
Обращайте внимание, у кого движек дле на комменты и профили юзеров, обычно пихают ссылки или в комментарий, или в ник коментируемого или в профайл о себе.
Как выход: чистить комменты, запретить использование BB кодов и из профиля убрать "подпись" и "о себе". (Убирается в админке - шаблоны)
Мне покрайней мере это помогло.
Эх, как я уже зае...ся уже разбанивать сайты с копирайтными текстами 🙅 Яша банит всех без разбору, сапа и уникальность тут определяющей роли не играют. Недавно Яша в очередной раз забанил сайт детской художественной школы и весьма посещаемого форума вообще без внешних ссылок. Отписал Платону, типа чё ему детишки не понравились? Первый раз отвечает как всегда как тут уже приводили примеры, со второй попытки сайт школы разбанил, а форум нет и пишет ...адла издевательски: "развивайте сайт, наполняйте уникальным контентом и тогда он появиться в поиске".
Тогда отправил письмо:
"Уважаемый Яндекс! По адресу www....ru находится форум, контент которого - 120 тыс. постов полностью уникален, так как создан реальными пользователями за 2 года, однако, если Вы не желаете, чтобы данный форум присутствовал в поиске, мы обижаться не будем. Просто повесим на всех страницах баннер: "СМЕРТЬ ЯНДЕКСУ" который в месяц увидят около 10 тыс. человек.
Всего наилучшего,
.....подпись."
Разбанили :)
Рекомендую всем обратить на это внимание, в независимости от движка. Не первый раз уже такие грабли - спамеры могут что угодно в коментарии напихать - скрытый текст, редиректы, и т. п.
Я вообще на многих сайтах отключил возможность комментировать новости, т.к. спамеры задолбали уже.
Разбанили
Думаете страшного баннера испугались?
Думаете страшного баннера испугались?
Детишек пожалели )
Обращайте внимание, у кого движек дле на комменты и профили юзеров, обычно пихают ссылки или в комментарий, или в ник коментируемого или в профайл о себе.
Как выход: чистить комменты, запретить использование BB кодов и из профиля убрать "подпись" и "о себе". (Убирается в админке - шаблоны)
Мне покрайней мере это помогло.
Дополню. Надо ставить ДЛЕ 7.5 + отключение опции "использовать УРЛ вместо email" + удалять из профилей раздел "о себе" и "Местожительства" + отключать ссылки в каментах + запрет подписи + через роботс закрыть /users/
На своих 10 сайтах на ДЛЕ сделал так и проблем с этим нет, вообще нет.
MrWeb, это была скорее всего банальная ошибка алгоритма. Таких примеров десятки, а то и больше.
У меня уже давненько (месяца 3 назад) попал в бан сайт без единой внешней ссылки - статьи 90 % копирайт, 10% - есть на других сайтах (результаты спортивных соревнований).
Ответы от Платона точно такие же:
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями".
Никакой Сапы там и близко нет, только 1 блок маленький Реклама от гугл вверху и Бегун внизу
аналогичная фигня. задолбало переписываться по этому гнилому поводу
По 5 ссылок на внутренних...мне даже автозаполняемые блоги жалко под такое мясо отдавать, а вы говорите у Вас СДЛ...
Ссылок на сайте не было вообще, в подвале кнопочки висели, да и те в <noindex> но сайт попал в бан, Платон отписался что контент не уникальный, занимайтесь наполнением сайта, но контент сами пишем без использования чужого материала вообще, уникальность 100%