- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТСу.
Сколько не пиши тут, толку не будет. Кого ты пытаешься уговорить? Очевидно же, большому Я насрать на всё что не вписывается в их простую концепцию извлечения прибыли. Завтра он забанит все сайты, если это будет выгодно. Ведь это же понятно, чего об этом говорить то.
Просто попробуй для себя уяснить:
Яндекс в любой момент может без объяснения причин убрать из своей базы любой сайт … подчеркиваю, ЛЮБОЙ САЙТ, будь он хоть трижды белый, чёрный, или серо-буро-малиновый…. Если тебя не устраивает данное обстоятельство, то выход один: открыть robots.txt и закрыть сайт от индексации яндексом. Точка.
Почитал я ваш блог (тот что в подписи) и полностью утвердился во мнении что большинство манимейкеров кроме как плакаться ничего не умеют. Заголовки впечатляют :)
"Очередные грабли от Яндекса"
"Очередной удар в спину от IE."
Жизнь вообще не простая штука, и если так париться обо всех ударах которые она наносит, попадете в психушку в конце концов. Может быть после окончания школы понимание этого простого факта придет вам в голову?
Почитал я ваш блог (тот что в подписи) и полностью утвердился во мнении что большинство манимейкеров кроме как плакаться ничего не умеют. Заголовки впечатляют :)
"Очередные грабли от Яндекса"
"Очередной удар в спину от IE."
Жизнь вообще не простая штука, и если так париться обо всех ударах которые она наносит, попадете в психушку в конце концов. Может быть после окончания школы понимание этого простого факта придет вам в голову?
Вы батенька, невольно проецируете свои догадки относительно моего возраста, мировоззрения, и особенностей моей личности, на реальность, к которой они – ваши догадки, не имеют никакого отношения.
Нравится думать, что вы что то знаете про меня и мои успехи? Я не против.
Я лично утверждаюсь во мнение, что большинству людей кроме своих убогих умозаключений, сделанных по простой формуле: если понятно то «позитивно, круто», если не понятно «негатив, депресняк, психушка», предложить больше нечего.
Говорите по факту. Вы не согласны с тем что я написал? Отлично! Аргументируйте.
У меня лично с Яндексом всё замечательно. Всё что мне нужно индексировать – индексируется. А своим постом я высказал вариант развития событий, который может ждать любого человека, решившегося, полностью опираясь на Яндекс, построить свой бизнес.
Нету никаких чётких обязательств перед нами со стороны яндекса. Все их размытые формулировки позволяют аргументировать исключение любого сайта из выдачи. И они очень успешно этим пользуются. И далеко не всегда со здравым смыслом. Вы и тут не согласны?
И не надо пытаться говорить за мое отношение к яндексу, жизни, и т.д. Вы ничего об этом не знаете.
Есть заданная тема поста, старайтесь её придерживаться.
И ссылки вокруг него вам не нужны?
Ну, так называйте вещи своими именами. И вместо "Ах, гадский Яндекс забанил мой СДЛ с уникальным контентом" говорите "Чёрт! Хитрый Яндекс вычислил моего как мне казалось хорошо замаскированного под СДЛ ссылочного донора, на которого я возлагал большие надежды" ;)
Ну, так называйте вещи своими именами. И вместо "Ах, гадский Яндекс забанил мой СДЛ с уникальным контентом" говорите "Чёрт! Хитрый Яндекс вычислил моего как мне казалось хорошо замаскированного под СДЛ ссылочного донора, на которого я возлагал большие надежды" ;)
+100
Но в контексте этого и рассуждения о полезности того или иного сайта для кого бы то ни было, не совсем корректно. "Люди разные нужны, люди разные важны!" Помните?
у меня сейчас яндекс забанил несколько сайтов. на них нет внешних ссылок.
тексты уникальные, картинки уникальные.
сайты для людей. в гугле все ок.
так что не только в сапе может быть дело.
видимо бан за ссылки на сайт.
что значит "сейчас"? вроде апа не было...
что значит "сейчас"? вроде апа не было...
Сейчас узнал об этом :)
Если сайт забанен незаслуженно, то вопрос решается быстро и просто.
Здравствуйте, Александр!
С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и появиться в поиске. Скорее всего это произойдет в течение
двух недель.
Счастливого Нового Года и Рождества!
Добавлено: (причина моего письма - адурилка отвечала: "Запрещен к индексации!")
А если банят за дело, то что мешает устранить причину, вместо того, чтобы упираться рогом?
есть ли шанс разбанить сайты не убирая сапу?
Утка-робот, после бана - убираем сапу, пишем платону, получаем:
С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и появиться в поиске. Скорее всего это произойдет в течение
двух недель.
Счастливого Нового Года и Рождества!
Теперь столкнулся с баном 2-х сайтов у которых качественный уникальный контент и дизайн + форум (естественно уникальный) + постоянное обновление - то есть с весьма качественными сайтами сделанными для людей. Но Яндекс из забанил, а на письмо сообщает, что так типа и надо.
Скиньте в личку ссылки, пожалуйста.