- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, ну что же настало время рассказать про один интересный эксперимент, который длился в районе 11 месяцев.
Вы знаете что я топлю всё время за уник контент, фото и прочее - и это правда, так как пишу всё сам, со всеми как говорится пруфами, со своим опытом, полностью досказанностью и советами.
Но тут решил попробовать одну тему с созданием сайта по коммерческой тематике и размножения страниц, если так можно выразится.
В общем взял за основу то чем занимаюсь - это автозапчасти. Для 180 различных автомобилей. Есть и "европейцы", есть и "американцы" и даже "японцы".
Так вот.
Чуть меньше 11 месяцев назад я зарегистрировал домен - самый чистый домен в котором идёт 2 слова - через тире.
Создал сайт на обычном .php - без вордпресса, опенкарта или чего-то там такого. Просто обычный сайт - на обычной самописной админке.
В начале я создал чуть больше 100 страниц о продаже автозапчастей (скриншот из всем известного сервиса сайтанализа - визуализация сайта):
Разделы были не особо большие в плане контента, но информационные! Это важно. Плюс уникальные фотографии с вотермарком на каждой с названием сайта.
Сразу скажу - не качал не ПФ - не стал добавляться в Яндекс вебмастер, на карты, включая 2Gis и прочее.
Просто обычный аля человеческий ДОР с уникальным контентом.
На сайте не было даже формы заявки - а просто был указан номер телефона (в шапке / подвале / в теле текста). Всё!
В общем без свистоплясок и прочего, к чему привыкли в последнее время.
Сайт сделан и наполнен был в течение 3-х недель. Была поставлена Яметрика и Google соответственно и благополучно на 3-4 месяца про это было забыто.
По прошествии этого времени, стали поступать звонки от клиентов, именно с указанного через iP телефонию на этом сайте, при чем в разные дни звонки соответственно могли либо увеличиваться, либо уменьшаться.
Мне стало интересно. Ведь на сайте не так много разделов, а целевой трафик с Яндекса переваливал уже в день ~250 человек, а ведь каждый раздел можно раздробить на множество подразделов, что собственно я и попробовал сделать по своей технологии, корявый пример с разделами:
Собственно проходит время и как я писал выше нет и 1 года с создания такого формата, а в сутки уже заходит по ~18-19 000 человек на этот тупо сделанный на коленке проект по 100% коммерции. Трафик ещё и увеличивается, думаю возможно и до 50 000 посетителей в сутки из органики Яндексе до конца года сделать.
А теперь вопрос, который меня терзает, если честно.. Нахрена что-то там писать и делится своим опытом (контентом), вместе с фотографиями с другими, если можно просто взять и "обмануть" систему? Точнее так: зачем тратить время и силы - если ты знаешь как обмануть систему? Жизнь то одна - как нас учат все.
p.s. На этом сайте подумываю до начала лета запиндорить по своей теме, ещё 1 млн страниц. А почему бы и нет?
а в чем "обман"? в том что обычно наворачиваем на голую страницу разных виджетов, ссылок и т.д, а вы обошлись без этого? Ну не у каждого большая база авто-контента и конечное действие-позвонить по телефону.
если можно просто взять и "обмануть" систему? Точнее так: зачем тратить время и силы - если ты знаешь как обмануть систему?
- Можно, что и делают дорвеестроители
- Если один сайт, то в конечном итоге выкинут из индекса
PS Но суть верна, прога множит страницы, траф идет годами, но в бурже. В яндексе фиг знает с его МПК😭
Заходят люди или роботы?
Вот тот же вопрос. Может человек радуется и не знают, что там куча ботов.
Вот тот же вопрос. Может человек радуется и не знают, что там куча ботов.
Написал-же товарищ: ПОШЛИ ЗВОНКИ ОТ КЛИЕНТОВ.
пофиг что из 1000 ботов есть 2-3 клиента. Бабло пошло-это главное!
Написал-же товарищ: ПОШЛИ ЗВОНКИ ОТ КЛИЕНТОВ.
пофиг что из 1000 ботов есть 2-3 клиента. Бабло пошло-это главное!
Если честно то все что написано - выдумки. Увы. Это же и так понятно по тексту и др темам. Жаль что новички ведутся на выдуманные истории без единого пруфа.