- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общее описание задачи:
Есть товар. Есть официальные данные, что некоторая знаменитость высказала свое положительное мнение о товаре. Необходимо написать текст, который будет размещен на целевой странице, на которую будут приходить пользователи с контекстной рекламы (в рекламном объявлении будет указано, что данная конкретная знаменитость рекомендует конкретный товар).
Товар:
Питьевая вода.
Тематика статьи:
Положительное влияние на здоровье, преимущества конкретной воды, мнение знаменитости.
Требования:
Бюджет:
7-10$ за 1000 символов.
Сроки:
Не более 3-х календарных дней.
Выбор исполнителя:
Потенциальный исполнитель в обязательном порядке должен прислать примеры продающих текстов в личку. Исполнители не имеющие опыта подобной работы и не имеющие примеров рассматриваться не будут.
Дополнительно:
С понравившимся исполнителем будет продолжена работа над текстами для других объявлений.
Обращайтесь...помогу Вам с огромным удовольствием.
edgrak,
ТЗ - загляденье)
Особенно радует вот это
В тексте должен быть использован "язык выгод"
Откровенно жаль, что из-за несчастных 15 баксов сыр-бор. А то бы обязательно предложилась:)
Удачки)))
1500 знаков про воду и без воды, ноонсенс, с водой я бы поработал..........🤪
edgrak, bentsioni правильно говорит: ТЗ - загляденье, а вот оплата подкачала.
Если есть желание, чтобы ваше ТЗ было также выполнено на загляденье - поднимите оплату хотя бы до 40-50 у.е. за текст. Возьмусь и с удовольствием сделаю :).
Надумаете - обращайтесь.
Интересно, исполнитель уже найден?
Ожидала увидеть в этом топике толпу копирайтеров, запостивших предложения своих услуг. То ли Пушкиных от рекламы на серче мало, то ли для специалиста цена маленькая, то ли браться не хотят по каким то другим причинам.
А как подробно описано задание, загляденье. Может быть автор такого ТС и сам за большую сумму рекламу напишет.
У меня даже самой появилась мысль, я ее за пять минут накатала в сообщение, это конечно не реклама и тем более довольно сырая, но так как постоянно работаю с техническими текстами и переводами, хотела размять мозги, о что-то левое. Мне даже стало интересно, теперь погуглю книжки по маркетингу и рекламе.
Так о чем это я. - На всякий случай апну тему, может быть рекламщики сбегутся.
T1sha, Прекрасно помню Вас год назад, когда по сути Вы начинали как копирайтер. Как помню ценник у Вас был 3-4$ за килознак. Сейчас Вы хотите 40-50 за 1500, хотя повторюсь, что с уровнем Ваших работ знаком не по наслышке. И в связи с этим у меня только один вопрос: Какой смысл Вашего сообщения если в ТЗ четко обозначена цена?
Для справки (одному из приславших заявку уже сказал): на более крупную сумму есть человек, который может написать, но в связи с тем, что планируется создать не один текст, решили бюджет уменьшить. Человек на текущее предложение не согласился, но если не найду за обозначенную в ТЗ сумму, обращусь к нему.
KWIN, Вам ответил в личке. А текущее положение дел скорее всего говорит о том, что на серче те люди, которые я ищу стоят дороже, вот и все, но раз так, то обращусь к человеку о котором говорил выше. Его уровень работ меня устраивает.
edgrak, Ратник вроде пишет. И ценовая категория его.
Напишу......Точно - напишу за день.
edgrak, смысл моего сообщения весьма прост - хочется написать достойный текст за достойную оплату.
Мне приятно, что вы помните, как я начинал год назад, хотя я только на этом форуме уже почти три года, а первая моя цена была 4 у.е.
Как раз год назад я уже перестал выставлять цену за килознаки, поскольку я работаю с текстами, а не с количеством символов. Для заказанного вами текста цена - самая что ни на есть приемлемая, поверьте.
В общем ладно, это уже становится похоже на флуд. Удачи вам в поиске исполнителя.
на серче те люди, которые я ищу стоят дороже
Они ещё и не сотрудничают в рамках начальник-работник (а требования звучат именно так).
По сабжу: Бардо что-то сегодня добрый и недорогой. Попробуйте с ним.