Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]

Нет, не клоны :) Но по стилю - любовники 😂

[Удален]

Бардо, уже в пору и закричать. Бухаете там, а мне вот даже Мартини любимый не привезли! Три дня ждала, а они, гады... Кризис в стране, то бумаги туалетной не купишь, то мартини не привозят, до Докторсы во всех темах ходют по пятам и гадят и гадят, и гадят и гадят. Как жить вапще?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Фу, ну это порча продукта. Учитывая, что их потом со сметаной невкусно.

черника и сметана - очень совместимые продукты.

Ты хоть там в столице пробовал её, настоящую? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Doktors, Miha Kuzmin (KMY), вы что гомосеки? Как муж и жена себя ведете :D

[Удален]
черника и сметана - очень совместимые продукты.
Ты хоть там в столице пробовал её, настоящую?

Тока счас допил полудомашний черничный сок. Между прочим, полно бабла стоит, дешевле водку покупать (

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Окнароста, Doktors, почитайте название топега. Реально утомили. Звездуйте к Михе в ЛС и сритесь там доусрачки, или доупячки :)

[Удален]
Jefa:
Ты хоть там в столице пробовал её, настоящую?

Я вот к слову один раз в жизни тока имела удовольствие отведать. У нас на югах не росло, а тут вообще не поймешь, откуда оно и чево.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Как жить вапще?

Припиваюче...Поедая вареники, просматривая по очереди Упячку и Бавун, слушая кулинарного провокатора Львовича, нагоняющего слюну величиной с девятый вал, читая слегка сдобренный чернухой диалог Михи и Дохтура...Жить! Что может быть прекраснее?! И праздник светлый Рождества нам в том подмога! ( кстати, я по пьяни тока что от выгодного заказа отказался - сказал в аське "Извините -реально занят!", и тут же налил рюман...Завтра застрелюсь...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
Я вот к слову один раз в жизни тока имела удовольствие отведать. У нас на югах не росло, а тут вообще не поймешь, откуда оно и чево.

еще один повод посетить Беларусь.

У нас её уйма в лесу.

[Удален]
еще один повод посетить Беларусь.

Ничениче, я тока из нижнего вернулся, счас оклемаюсь )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий