Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]

Jackyk, не, не у всех, мне просто домработница почистила духовку, поэтому решил сделать курко. А че, рождество чтоле?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
А че, рождество чтоле?

Miha Kuzmin (KMY), дык вроде завтра. Но празднуем мы, как и положено, с 25 декабря, с католического рождества.

[Удален]

Ну какбэ Сочельники до первой звезды нельзя. А потом первая звезда, волхвы, все дела. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А у меня свиная печень на ужин, обжаренная и потом тушеная в сметане, ну и пюрешка (Львовичь!) картофельная! :)

[Удален]

Кому до звезды... 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
А у меня свиная печень на ужин, обжаренная и потом тушеная в сметане, ну и пюрешка (Львовичь!) картофельная!

Ну, вот и разобралсь, кто тут обжора.

А я вот, на диете сижу. Полная диета. Стопроцентная.

Ничего не ем, только немного коньяга.

А еды - ни крошки.

Вот уже часа полтора на диете.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jefa:
Вот она, пища богов!

Ишь ты... да уж...

Ну, а у мя тупо сваретая сарделька, с химическими вкусоусложнителями, и - да, картофан. Цельнокусочный, также сваретый, с двумя луковыми полуколечками. Эти сырые, жгучия.

... Подсознательно видимо я так питаюсь: вчерась ночью вылез дружбан в аську, и, грит, что надо нам, нехристям, как-то отпраздновать ночь на седьмое... он когда так грит, - ночью, да в аське, да "надо" - это значит пьянку жуткую и надолго.... как-то сцыкотно... на работу ведь через какую-то неделю уже идти...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
На текущий момент примерно так:

УЖос, как ворона поклевал, курочку 😮 :D

Нет, чтобы как человек: оторвал ноженьку, другую, таак с хрустом - и за обе щеки, с пивцом - прелесть, ухх.. :)

[Удален]
и за обе щеки

Ну кому что 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Провансаль МЖК пока вроде держит марку.

Да другого майонеза просто нет. Все остальное - белые соусы, странноватые на вкус. :)

raspberry:
Мама моего молодого человека без маянезика ни одно мясо не оставляла.

Майонез - кислый продукт, по сути. Поэтому к мясу и кажется годным (той маме). Надо ей посоветовать использовать томатный сок и тертый сыр. Томатный сок - тоже кислый, сыр даст приятный привкус. И вуаля. :)

talia добавил 06.01.2009 в 20:32

Львович:
Вот уже часа полтора на диете.

Обжоры! Я вот седня пью чай и кушаю исключительно гранат (был почти в кило весом, прелесть).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий