Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
меня от разложившегося на огне маянезика тоже тошнит

А точно симптомы появились до ознакомления с авторитетным мнением интернет-снобов?

На самом деле - фиг знает, может, сейчас действительно майонез испортился... давно не пробовал ничего под ним запеченного. Ну а так, в салатег овощной - милое дело. Провансаль МЖК пока вроде держит марку.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raspberry:
а чем вам всенародная энциклопедия мемов не угодила? там и про упячку есть, и про девочек кавайных...

Ну, схожу, извини. Просто у меня ничо не линкуется сегодня. Я на страницу серча по несколько минут попадаю (((

raspberry:
мне страшно от мысли о том, чего и сколько кладут в дешевый майонез.

А ты не бойся. Ничего кроме крахмала там нет. Остального мало. ))) Но я здесь пропагандирую простую и доступную каждому еду, т.е. ту, когда на кухне проводишь минимальное время. Давай сделаю ребрендинг. Буду давать точные и правильные рецепты. Так, страник по 50 на каждое блюдо. Надо? :D

raspberry:
не ожидала именования людей придурками по кулинарному признаку

Э, вот без наездов! Я вообще не признаю ни оскорблений, ни навешивания ярлыков по люому признаку. Вот возьму - и обижусь на тебя (((((((((((((((((((((((((((((((((((

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jackyk, ага. Мама моего молодого человека без маянезика ни одно мясо не оставляла.

В салатег-то вполне, только в овощной сметану лучше. К самому продукту у меня претензий нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Jefa, вареники-то варят. А плюшки - пекут. :)

Но, скажи на милость, какие могут быть вареники, по сравненью со плюшками? Это ж непотребство чистой воды. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, а отчего такой консерватизм? Пельмени, заметь, тоже далеко не всегда варят. И пекут, и жарят. )))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Львович, ну пардоньте, значит, показалось.

А сёрч сам глючит, мне кажется, интернет пользователей тут ни при чем.

Львович:
Ничего кроме крахмала там нет

а стабилизаторы-ароматизаторы-вкусовизаторы-глютамат натрия? а по какому праву он не портится по пять месяцев? :)

[Удален]
а стабилизаторы-ароматизаторы-вкусовизаторы-глютамат натрия? а по какому праву он не портится по пять месяцев?

А ты подсела на все натуральное, да? 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raspberry:
К самому продукту у меня претензий нет.

Ага. Токо майонез - недосоус. Вспомни историю его создания, а? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
кстати, от вас обоих не ожидала именования людей придурками по кулинарному признаку.

Люд, у меня это было не по кулинарному. Совсем даже. Ты ведь тоже словосочетание "кулинарные снобы" не случайно употребила, не так ли?

[Удален]
Токо майонез - недосоус.

А если смешать с кетчупом, очень даже ничего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий