- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
меня от разложившегося на огне маянезика тоже тошнит
А точно симптомы появились до ознакомления с авторитетным мнением интернет-снобов?
На самом деле - фиг знает, может, сейчас действительно майонез испортился... давно не пробовал ничего под ним запеченного. Ну а так, в салатег овощной - милое дело. Провансаль МЖК пока вроде держит марку.
а чем вам всенародная энциклопедия мемов не угодила? там и про упячку есть, и про девочек кавайных...
Ну, схожу, извини. Просто у меня ничо не линкуется сегодня. Я на страницу серча по несколько минут попадаю (((
мне страшно от мысли о том, чего и сколько кладут в дешевый майонез.
А ты не бойся. Ничего кроме крахмала там нет. Остального мало. ))) Но я здесь пропагандирую простую и доступную каждому еду, т.е. ту, когда на кухне проводишь минимальное время. Давай сделаю ребрендинг. Буду давать точные и правильные рецепты. Так, страник по 50 на каждое блюдо. Надо? :D
не ожидала именования людей придурками по кулинарному признаку
Э, вот без наездов! Я вообще не признаю ни оскорблений, ни навешивания ярлыков по люому признаку. Вот возьму - и обижусь на тебя (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Jackyk, ага. Мама моего молодого человека без маянезика ни одно мясо не оставляла.
В салатег-то вполне, только в овощной сметану лучше. К самому продукту у меня претензий нет.
Jefa, вареники-то варят. А плюшки - пекут. :)
Но, скажи на милость, какие могут быть вареники, по сравненью со плюшками? Это ж непотребство чистой воды. :)
Jefa, а отчего такой консерватизм? Пельмени, заметь, тоже далеко не всегда варят. И пекут, и жарят. )))
Львович, ну пардоньте, значит, показалось.
А сёрч сам глючит, мне кажется, интернет пользователей тут ни при чем.
Ничего кроме крахмала там нет
а стабилизаторы-ароматизаторы-вкусовизаторы-глютамат натрия? а по какому праву он не портится по пять месяцев? :)
А ты подсела на все натуральное, да? 😂
К самому продукту у меня претензий нет.
Ага. Токо майонез - недосоус. Вспомни историю его создания, а? :D
кстати, от вас обоих не ожидала именования людей придурками по кулинарному признаку.
Люд, у меня это было не по кулинарному. Совсем даже. Ты ведь тоже словосочетание "кулинарные снобы" не случайно употребила, не так ли?
А если смешать с кетчупом, очень даже ничего :)