Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]
Тигра:
Докторсы во всех темах ходют по пятам и гадят и гадят, и гадят и гадят. Как жить вапще?

Не, вы лучше призадумайтесь над этим:

..бумаги туалетной не купишь,

Худо вам придется Тигрочка :)

Ctulhu:
Doktors, Miha Kuzmin (KMY), вы что гомосеки? Как муж и жена себя ведете
Jefa:
Окнароста, Doktors, почитайте название топега. Реально утомили. Звездуйте к Михе в ЛС и сритесь там доусрачки, или доупячки

Прошу прошения пацаны, я думаю это скоро закончится, не долго осталось ждать. Если Миха не перестанет: "Жестко "жечь" на счет Докторса" то товарисчу может туго прийтись в славном 2009 :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Miha Kuzmin (KMY), лучше бухай, полезнее :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Doktors:
Прошу прошения пацаны, я думаю это скоро закончится, не долго осталось ждать. Если Миха не перестанет: "Жестко "жечь" на счет Докторса" то товарисчу может туго прийтись в славном 2009

А это чо за угроза? Сударь, объясните нам, неразумным?

[Удален]
Jefa:
еще один повод посетить Беларусь.
У нас её уйма в лесу.

Хех) Мы так до Украины и Израиля точно не доедем. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Ничениче, я тока из нижнего вернулся, счас оклемаюсь )))

Да, кстати, Миха, давай уже в путь! :) Не смотри, что у нас там на фотгах лица не слишком веселые, это всё клятая цензура и хреновая кровать в Минске на хате виноваты. Ну и злоупотребления тоже. Но кто тренированный, тому злоупотребления не страшны, не то шо нам, хлюпикам.

Тигра добавил 06.01.2009 в 16:49

Львович:

Львович, он желает нам зла! И в топике про вареники и приметы какбэ говорит нам, что Дохторс в теме про варенике - плохая примета, как ни верти.

О
На сайте с 07.08.2008
5
Тигра:
Я вот к слову один раз в жизни тока имела удовольствие отведать. У нас на югах не росло, а тут вообще не поймешь, откуда оно и чево.

а я вот к слову раз 200 имел удовольствие отведать, но вот пару раз было, сорвалось ибо не дали в вареник.

[Удален]
Ctulhu:
Miha Kuzmin (KMY), лучше бухай, полезнее

Устами "младенца" глаголет истина!, - лучше, явно!

Львович:

Могу объяснить только разумным

Львович, мы с Михай понимаем о чем идет речь, надеюсь он понимает, так что не стоит особо лезть, ладно :)

Тигра:
Львович, он желает нам зла!

Ошибаешся, я по натуре не злой человек, не гони по чем зря..

[Удален]

Угроза конечно. Что его зобанят в очередной раз на полгода за бесподмесную тупку, а я, видимо он так думает, буду рыдать об этой утрате ночами 😂

Да, кстати, Миха, давай уже в путь!

Вспоминая джефу с бутылью самогона, начинаю бояца за здоровье :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Тигра:
Бухаете там, а мне вот даже Мартини любимый не привезли!

Тигра, Святки сегодня начинаются! Филологам пора колядовать у дверей ресторанов:

Щедрик-ведрик, дайте вареник
Грудочку кашки, кильце ковбаски,
Миску цукини, рюмочку Мартини
No future 4 me
О
На сайте с 07.08.2008
5

Miha Kuzmin (KMY),

не плачь, прошу не плачь, ненавижу слезы див, держи себя в руках и он придет ты только жди!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Doktors:
так что не стоит особо лезть, ладно

Doktors, да я особо и не лезу. Только если эти разборки ваши личные - ведите их в привате. Не всем приятно это.

Miha Kuzmin (KMY):
Вспоминая джефу с бутылью самогона, начинаю бояца за здоровье

А я Джефу с бутылью самогона вспоминаю с теплой ностальгией. И Юни с рюмками!!!! Вот это было круто!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий