Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Окнароста:
Тётя Ира,
распотрашить ее и раскидать по дому, все зайдут и ахнут! :D

Я ржал - все соседи ахнули😂😂😂

[Удален]

Сунул, счас посмотрим.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Ну и чо? И здесь опоздал?

Где отжегосрач? Мне Джефа обещал! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Где отжегосрач? Мне Джефа обещал!

срачуны слились, опаздал ты барин :)

юни, а ну быстро свой рецепт вареников докладай!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, ну что ж ты так поздно спохватилась, а? Четырехкилограммовую индюшку токо жарить минимум часа два, а то и больше, а ведь ее исчо и замариновать надобно, нафаршировать, а? Давай, срочно натирай ее всем, что есть под рукой, щедро так, не жадничай,

И снаружи натирай, и изнутри. Внтутрь хорошо б потом положить фарш какой-нить, хоть фруктово-яблочный, хоть грибной, хоть на основе каши. Затем обмажь ее майонезом с горчицей, и в духовку, только разогрей ее заранее! На противень.

В противень налей воды, и следи, чтобы вода не испарилась совсем, подливай кипяток. Жарить любую птицу или мясо в духовке надо обязательно во влажной атмосфере, это тебе не русская печь с ее огромным объемом.

Кстати, если на противень нальешь не воду, а вино, квас, пиво, даже компот - будет еще вкуснее.

Ну, больше ты все равно ничего не успеешь (((

Да, чуть не забыл. температуру поставь градусов 220.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Где отжегосрач? Мне Джефа обещал!

Jefa тебя нагло обманул! Зато я тут с Михо вспоминал, как ты с рюмками и с Джефиной самогонкой поставил весь кабак на уши. Это было супер!!!!! Исчо хочу!!!!!!

[Удален]

Львович, вот тут я с тобой поспорю. Зачем срать на противень, если можно просто налить той же воды в чашку и поставить рядом.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
basilic:
Я ржал - все соседи ахнули😂😂😂

Тож поржал :)

На такие вопросы в ответ так и подмывает че-нить эдакое ляпнуть, чтобы ахнули все.

Кабы не Рождество, я б написал вариантик, что можно с индюшкой сделать.

No future 4 me
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тигра:
то есть заворачивать в них деньгу, сахар, соль, перец, прочие прелести.

вот попалось бы мне такое - убил бы наверное. хм... чет вареников не ел несколько лет. надо бы как-нить сообразить будет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем срать на противень, если можно просто налить той же воды в чашку и поставить рядом.

Да хоть заспорься. Это разные весчи. То, что в противне - суперхрень, которой ты куриццо или утко в процессе жарки еще и поливаешь, а тоЮ что в чашке - это просто автомат поддржки влажности.

А в противень олсобенно продвинутые сеошники еще успевают кидать всякие арматические коренья, половинки луковиц, дольки чеснока и типо того, аромат, выделяемый из них поглощаеццо курпицей, и она сильно тому радуется.

P.S. А, еще минут за сорок до окончания жарки самые продвинутые из продвинутых сеошников кидают в противень четвертинки картошки (не солить!!!), и вмест с утко или куриццо получают нахаляву еще и понтовый гарнир. Картошка солится крупной солью после приготовления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий