- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тётя Ира,
распотрашить ее и раскидать по дому, все зайдут и ахнут! :D
Я ржал - все соседи ахнули😂😂😂
Сунул, счас посмотрим.
Ну и чо? И здесь опоздал?
Где отжегосрач? Мне Джефа обещал! :)
Где отжегосрач? Мне Джефа обещал!
срачуны слились, опаздал ты барин :)
юни, а ну быстро свой рецепт вареников докладай!
Тётя Ира, ну что ж ты так поздно спохватилась, а? Четырехкилограммовую индюшку токо жарить минимум часа два, а то и больше, а ведь ее исчо и замариновать надобно, нафаршировать, а? Давай, срочно натирай ее всем, что есть под рукой, щедро так, не жадничай,
И снаружи натирай, и изнутри. Внтутрь хорошо б потом положить фарш какой-нить, хоть фруктово-яблочный, хоть грибной, хоть на основе каши. Затем обмажь ее майонезом с горчицей, и в духовку, только разогрей ее заранее! На противень.
В противень налей воды, и следи, чтобы вода не испарилась совсем, подливай кипяток. Жарить любую птицу или мясо в духовке надо обязательно во влажной атмосфере, это тебе не русская печь с ее огромным объемом.
Кстати, если на противень нальешь не воду, а вино, квас, пиво, даже компот - будет еще вкуснее.
Ну, больше ты все равно ничего не успеешь (((
Да, чуть не забыл. температуру поставь градусов 220.
Где отжегосрач? Мне Джефа обещал!
Jefa тебя нагло обманул! Зато я тут с Михо вспоминал, как ты с рюмками и с Джефиной самогонкой поставил весь кабак на уши. Это было супер!!!!! Исчо хочу!!!!!!
Львович, вот тут я с тобой поспорю. Зачем срать на противень, если можно просто налить той же воды в чашку и поставить рядом.
Я ржал - все соседи ахнули😂😂😂
Тож поржал :)
На такие вопросы в ответ так и подмывает че-нить эдакое ляпнуть, чтобы ахнули все.
Кабы не Рождество, я б написал вариантик, что можно с индюшкой сделать.
то есть заворачивать в них деньгу, сахар, соль, перец, прочие прелести.
вот попалось бы мне такое - убил бы наверное. хм... чет вареников не ел несколько лет. надо бы как-нить сообразить будет.
Зачем срать на противень, если можно просто налить той же воды в чашку и поставить рядом.
Да хоть заспорься. Это разные весчи. То, что в противне - суперхрень, которой ты куриццо или утко в процессе жарки еще и поливаешь, а тоЮ что в чашке - это просто автомат поддржки влажности.
А в противень олсобенно продвинутые сеошники еще успевают кидать всякие арматические коренья, половинки луковиц, дольки чеснока и типо того, аромат, выделяемый из них поглощаеццо курпицей, и она сильно тому радуется.
P.S. А, еще минут за сорок до окончания жарки самые продвинутые из продвинутых сеошников кидают в противень четвертинки картошки (не солить!!!), и вмест с утко или куриццо получают нахаляву еще и понтовый гарнир. Картошка солится крупной солью после приготовления.