- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но все равно самая лучшая вишня - это мясо
🤣 ну как всегда )
С пуговкой попробуйте, наша бабушка говорила что это сюрприз.
Ага, а самый лучший сюрприз - ампула с цианидом. Все гости пацтулом будут, глядя на твои судорги )))
ну как всегда )
Ctulhu, я седня злой: мне картошки не дали сожрать (((
Но все равно самая лучшая вишня - это мясо.
+1000. Вареники с мясом рулят.
Зайди в любой маркет, где бесконечной длины прилавки с мороженными фруктами. Вишня замороженная для вареников - самое то. И она УЖЕ БЕЗ КОСТОЧЕК!!!
Львович, как человек, выросший на всём, что жралось прям с дерева/куста, скажу тебе ответственно: замороженное всё - суть УГ и трава на вкус, запах и цвет. Даже если это обработать сахером или сиропом каким. Но за неимением лучшего, придётся, видимо, опять идти на компромисс. :)
я седня злой: мне картошки не дали сожрать
я тебе там совет дал, про бульбу ;)
я седня злой
Львович, так вотки выпей! Я бы тоже выпил, но не могу - сейчас в Москву ехать. Впрочем, еще не вечер. Сорри за оффтоп. Всех с наступающим Рождеством!
Равиоли с сыром и орехами рулят варезники.
Львович, как человек, выросший на всём, что жралось прям с дерева/
Тигра, я тоже человек, только что слезший с дерева, скажу: на вареники катит любая вишня. Но я ее не стану жрать из принципа. Я вообще ничего жрать не буду, пока мне не дадут вареной картошечки. Я буду умирать с голода. Вот сейчас я сижу, голодный, несчастный и пью коньяг, закусывая его салом с купеческим хлебом. Прощай, Тигра...
Увидимся в следующей жизни...
P.S. Тигра, та вишня без косточег, что ты видишь в магазинчиках, замораживается МГНОВЕННО. Она не теряет своих вкусовых качеств. Секрет в том, что все пытаются ее зачем-то размораживать заранее. Этого делать нельзя!!!!! Главное - не допустить потери влаги. Готовишь начинку - раствори на сковороде коричневый сахар, или карамелизируй обычный, если у тебя дома нет коричневого сахара. Затем БЫСТРО, энергично встряхивая сковорду высыпь в нее вишню, и прямо в процессе, третьей рукой добавляй ароматизаторы, например корицу (очень понемногу) или коньяг (еще меньше). Неокоторые извращенцы типа Джэфы даже успевают четвертой рукой фламбировать начинку. Это круто. Я тоже раньше так делал. Но больше та делать не буду. Бо умираю с голоду.
И умру назло тем. кто не дал мне в трудный час вареной рассыпчатой картошечки с укропом и свжим деревенским маслицем! Гаты!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((
Львович там блин весь форум заспамлен, а ты тут про вареники )))