Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]
Львович:
Вот сейчас я сижу, голодный, несчастный и пью коньяг, закусывая его салом с купеческим хлебом.

Какой-то вкус у вас странноватый

Слово "жрать" режет слух, а вам?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Картошка + мясо + макароны + горбушка свежего хлеба + пивко — это наше все!!! 🤣

[Удален]
Ctulhu:
Картошка + мясо + макароны + горбушка свежего хлеба + пивко — это наше все!!!

Все вкучу, но наше! :)

[Удален]
Doktors:
Какой-то вкус у вас странноватый

Слово "жрать" режет слух, а вам?

Докторс, угомонись и иди учи русский. А то не знаешь, как слово "стряпуха" правильно пишется, а лезешь туда, куда и все. Задолбал, чесслово, бавун тебя раздери!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Doktors:
Все вкучу

Так вкусно же!!! Еще скажи, что не ел все сразу вкуче :D

Ctulhu добавил 06.01.2009 в 15:38

Doktors, режет, очень, я ваще это слово ненавижу, но просто другое слово не выразит всей полноты чувств голода :D

[Удален]

Ctulhu, про вареники давай. :) Какие больше любишь и скока можешь за один присест сожрать? :)

[Удален]
Ctulhu:
Так вкусно же!!! Еще скажи, что не ел все сразу вкуче

Еще бы!, ел конечно, как каждый русский человек ☝

Тигра, не парься иди готовь это у тябя должно лучше получится, чем по клаве стучать..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Тигра, ну вообще я с вишней таксебе :D Я с мясом люблю, пельмени :D В зависимости от того, что я делал до этого в течение последних пару часов :D Самое шикарное - это до поедания пельменей заниматься физическим трудом 8) Ну, там, ремонт делать или в баскетбол играть :) Или сидеть в компании ребят несоклько часов играть в нидфорспид - а потом накинуться на пельмешки :D Или порепетировать пару часов с пивком :D

[Удален]
Львович:

P.S. Тигра, та вишня без косточег, что ты видишь в магазинчиках, замораживается МГНОВЕННО. Она не теряет своих вкусовых качеств. Секрет в том, что все пытаются ее зачем-то размораживать заранее. Этого делать нельзя!!!!! Главное - не допустить потери влаги. Готовишь начинку - раствори на сковороде коричневый сахар, или карамелизируй обычный, если у тебя дома нет коричневого сахара. Затем БЫСТРО, энергично встряхивая сковорду высыпь в нее вишню, и прямо в процессе, третьей рукой добавляй ароматизаторы, например корицу (очень понемногу) или коньяг (еще меньше). Неокоторые извращенцы типа Джэфы даже успевают четвертой рукой фламбировать начинку. Это круто. Я тоже раньше так делал. Но больше та делать не буду. Бо умираю с голоду.
И умру назло тем. кто не дал мне в трудный час вареной рассыпчатой картошечки с укропом и свжим деревенским маслицем! Гаты!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((

Ладно, проверим. Не умирай, у нас же с тобой еще дело есть! пока не сделано, помирать никак низзя!

6666:
Равиоли с сыром и орехами рулят варезники.

Равиоли как-то больно загранично звучит. А за границей Старый НГ не празднуют! Так что под наш повод равиоли не катят.

Тигра добавил 06.01.2009 в 15:45

Doktors:
Тигра, не парься иди готовь это утябя должно лучше получится, чем по клаве стучать..

Саша, я именно тебя забыла спросить, что мне когда делать и как у меня что получается. Веришь? С удовольствием сказала бы, куда тебе тоже надо пойтить, но это запрещено правилами форума и приличий. На сем любые дискуссии впредь с тобой закрыты.

Ctulhu:
Тигра, ну вообще я с вишней таксебе Я с мясом люблю, пельмени

Пельмени - это из другой оперы. :) Хотя, знаю прецеденты, когда и в пельмени всякие сюрпризы закладывались. Но является ли этой приколом одной отдельно взятой семьи или некой местечковой традицией - не в курсе, увы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
А за границей Старый НГ не празднуют!

А равиоли в России не едят! Очень патриотично звучит. :)

Сделай вареники с сыром и орехами и творогом. Сыр один обычный, один с плесенью (немного) плюс крошки грецких орехов и немного несладкого творога. И назови варениками.

Если очень хочется, то для поддержания патрио о муэрте произноси их название с волжским оканьем.

"гОсти дОрОгия! ВОреничкОв не желаем, кумОвья любезныЯ?" :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий