- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот сейчас я сижу, голодный, несчастный и пью коньяг, закусывая его салом с купеческим хлебом.
Какой-то вкус у вас странноватый
Слово "жрать" режет слух, а вам?
Картошка + мясо + макароны + горбушка свежего хлеба + пивко — это наше все!!! 🤣
Картошка + мясо + макароны + горбушка свежего хлеба + пивко — это наше все!!!
Все вкучу, но наше! :)
Какой-то вкус у вас странноватый
Слово "жрать" режет слух, а вам?
Докторс, угомонись и иди учи русский. А то не знаешь, как слово "стряпуха" правильно пишется, а лезешь туда, куда и все. Задолбал, чесслово, бавун тебя раздери!
Все вкучу
Так вкусно же!!! Еще скажи, что не ел все сразу вкуче :D
Ctulhu добавил 06.01.2009 в 15:38
Doktors, режет, очень, я ваще это слово ненавижу, но просто другое слово не выразит всей полноты чувств голода :D
Ctulhu, про вареники давай. :) Какие больше любишь и скока можешь за один присест сожрать? :)
Так вкусно же!!! Еще скажи, что не ел все сразу вкуче
Еще бы!, ел конечно, как каждый русский человек ☝
Тигра, не парься иди готовь это у тябя должно лучше получится, чем по клаве стучать..
Тигра, ну вообще я с вишней таксебе :D Я с мясом люблю, пельмени :D В зависимости от того, что я делал до этого в течение последних пару часов :D Самое шикарное - это до поедания пельменей заниматься физическим трудом 8) Ну, там, ремонт делать или в баскетбол играть :) Или сидеть в компании ребят несоклько часов играть в нидфорспид - а потом накинуться на пельмешки :D Или порепетировать пару часов с пивком :D
P.S. Тигра, та вишня без косточег, что ты видишь в магазинчиках, замораживается МГНОВЕННО. Она не теряет своих вкусовых качеств. Секрет в том, что все пытаются ее зачем-то размораживать заранее. Этого делать нельзя!!!!! Главное - не допустить потери влаги. Готовишь начинку - раствори на сковороде коричневый сахар, или карамелизируй обычный, если у тебя дома нет коричневого сахара. Затем БЫСТРО, энергично встряхивая сковорду высыпь в нее вишню, и прямо в процессе, третьей рукой добавляй ароматизаторы, например корицу (очень понемногу) или коньяг (еще меньше). Неокоторые извращенцы типа Джэфы даже успевают четвертой рукой фламбировать начинку. Это круто. Я тоже раньше так делал. Но больше та делать не буду. Бо умираю с голоду.
И умру назло тем. кто не дал мне в трудный час вареной рассыпчатой картошечки с укропом и свжим деревенским маслицем! Гаты!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((
Ладно, проверим. Не умирай, у нас же с тобой еще дело есть! пока не сделано, помирать никак низзя!
Равиоли с сыром и орехами рулят варезники.
Равиоли как-то больно загранично звучит. А за границей Старый НГ не празднуют! Так что под наш повод равиоли не катят.
Тигра добавил 06.01.2009 в 15:45
Тигра, не парься иди готовь это утябя должно лучше получится, чем по клаве стучать..
Саша, я именно тебя забыла спросить, что мне когда делать и как у меня что получается. Веришь? С удовольствием сказала бы, куда тебе тоже надо пойтить, но это запрещено правилами форума и приличий. На сем любые дискуссии впредь с тобой закрыты.
Тигра, ну вообще я с вишней таксебе Я с мясом люблю, пельмени
Пельмени - это из другой оперы. :) Хотя, знаю прецеденты, когда и в пельмени всякие сюрпризы закладывались. Но является ли этой приколом одной отдельно взятой семьи или некой местечковой традицией - не в курсе, увы.
А за границей Старый НГ не празднуют!
А равиоли в России не едят! Очень патриотично звучит. :)
Сделай вареники с сыром и орехами и творогом. Сыр один обычный, один с плесенью (немного) плюс крошки грецких орехов и немного несладкого творога. И назови варениками.
Если очень хочется, то для поддержания патрио о муэрте произноси их название с волжским оканьем.
"гОсти дОрОгия! ВОреничкОв не желаем, кумОвья любезныЯ?" :)