Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]

Вареники должны быть с картошкой и грибами. Ну или просто с картошкой (мне такие даже больше нравяться). Остальное извращение.

И со сметанкой их )

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
О, кстати мысль, надо будет попробывать вареньки с сыром с плесенью, сами пробывали

ПробЫвал. Ел с огромным удовольствием. И что дальше?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
И что дальше?

На счет, чего? Окститесь, все в норме..

[Удален]
На счет, чего?

А лучше было так написать:

На. счет: чего

И это чудо тут радеет за грамотность? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вареники должны быть с картошкой и грибами.

О, про грибы это интересная мысль... Ни разу не пробовала в вареники грибы класть. Надо заценить.

[Удален]
О, про грибы это интересная мысль... Ни разу не пробовала в вареники грибы класть. Надо заценить.

Не просто грибы, а фактически та же картошка с добавлением грибов.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не просто грибы, а фактически та же картошка с добавлением грибов.

Ну в общем ясно, я именно про добавление. В пирожки, кстати, наверное тоже хорошо пойдет.

Вот еще чего вспомнила. Как-то кто-то хвалил пельмени с грибами, но не помню подробностей. Кто-нить в курсе - как оно вапще? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тигра, еще вкусно в качестве начинки джемы всякие добавлять, смородину там, или чернику.

О, да вспомнил, черника! Воспоминания из детства. Вкуснотища, но потом синий рот весь и сразу родители отправляли чистить зубы :)

[Удален]
весь топик докторсом и побочными продуктами засрали...

Производными продуктами, я бы сказал. Причем самоперемещающимися :(

Тигра, еще вкусно в качестве начинки джемы всякие добавлять, смородину там, или чернику.

Фу, ну это порча продукта. Учитывая, что их потом со сметаной невкусно.

Это топег про вареники или винегред из любезностей Михи Кузьмина с Дохтуром?
(Пардон-с за неуклюжесть остроты... четвёртая рюмка водки ухнула в моё чрево...)

Бардо добавил 06.01.2009 в 16:29
Тигра, Предлагаю вместе закричать "Ка-ра-ул!!!"

Сразу видно, не лох пришел, а чисто про еду потрындеть 😂😂😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), миша миша, сам то понимаешь о чем речь.., знаешь что худо может быть, так, типО невзначай.. _🚬 :D

Жгун упячковский. Раньше и то интересен был, а сейчас уныл, жаль.. Давай возвращайся к неординарным отжигам, не дай упачке захавать твой мозг до конца :)

Бардо:
(Пардон-с за неуклюжесть остроты... четвёртая рюмка водки удачно ухнула в моё чрево...)

Будьте здоровы гражданин, и я с вами. Закодированным по ходу здесь не место - психику надо подлечить, но не вылечить к сожалению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий