- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дамы и господа! Неукоснительно близится Старый Новый Год, на коий положено лепить вареники с сюрпризаме, то есть заворачивать в них деньгу, сахар, соль, перец, прочие прелести.
Поделитесь предстароновогодними хитростями ваяния этого самого продукта и традициями: что вы в них кладёте для каких таких примет? сбывается ли? Не очень ли противно, если этот сурприз нечаянно сожрать? Ну и всё в таком духе. :D
Ой, после того, как мать сломала зуб об денежку, мы больше твёрдое в вареники не кладём)
Но вообще деньги должно что-то символизировать. Допустим, планируются вареники с картошкой, так? В денежный вареник вместо картошки напихиваем изюма с сахаром - для сладкой богатой жизни)))
Можно, конечно, к варенику привязать на цепочке банку севрюжьей икры, как символ, но уж больно конструкция креативная получится, и палево))))
Тигра, мегавкусные вареники - это с вишней.
Отделить косточки специальным "бабушкиным" прибором и оставить чтоб пустила сок.
Делается обычное тесто из пшеничной муки, раскатывается и можно стаканом нарезать как пельмени а можно квадратиками.
Отличительная особенность - смазать тесто взбитым яйцом.
Ну там заворачивай начинку отделив от сока, и в кипящую воду, много воды. Можно её подсолить.
Готовые сами всплывут - их в тарелку, сливочным маслом помазать и бездушно жрать, со сметаной. В сметану можно добавить сахар или какой нить сироп. :)
В одном варенике должен быть перец с вишней, ибо монетки и пуговицы - негуманно :)
Мне показалось "тема про варезники" :D :D
Jefa, где ж в Москве середь зимы вишни взять? :)
У нас бабушка традиционно ваяла с картошкой, творогом и капустой на Старый НГ. Но увы, я от неё только лепить красиво научилась, рецепты перенять не успела.
Мне показалось "тема про варезники"
Тьфу ты, тоже самое ) А мне сейчас не до вареников, на посленовогодней диете )
Да вы прекратите про еду писать???!!! Прошу внести в правила создание топиков о еде — бан на полгода без права амнистии!!!
P.S. Пойду пожру!!!
🤣
где ж в Москве середь зимы вишни взять?
В собственном соку возьмите, тоже нормально, можно у бабушек
P.S. Пойду пожру!!!
Ааа, голод не тетка :)
С пуговкой попробуйте, наша бабушка говорила что это сюрприз.
Ctulhu, да лучше уж про еду, чем про кризис, бавун, грамотность Докторса и иже с ними. ;)
Кстати, у меня тут со вчера отменный борщец стоит... Так что пойти пожрать - верная мысль! ☝
Тигра добавил 06.01.2009 в 15:01
С пуговкой попробуйте, наша бабушка говорила что это сюрприз.
А примета к пуговке какая? :)
Тут же важно идейное наполнение, а то вареников зохавать можно и так в любой день, а вот чтобы очень идейно и атмосферно - это, пожалуй, раз в год.
Jefa, где ж в Москве середь зимы вишни взять?
Зайди в любой маркет, где бесконечной длины прилавки с мороженными фруктами. Вишня замороженная для вареников - самое то. И она УЖЕ БЕЗ КОСТОЧЕК!!!
Ну, если в лом, дойди вапще до любого магазина, и попроси, чтобы тебе подали килограммовый пакетик замороженной вишни, типо венгерская или еще какая.
Но все равно самая лучшая вишня - это мясо. И вапще, не буду седня про жратву, меня с картошкой обидели (((