- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или выпьют, зависит от консистенции ) когда в доме алкоголик и сумасшедшие даже ложки с тарелками на своем столе не оставить.
Именно, могут и плюнуть туда, и поссать, и все че хошь. 🙅 Если что-то готовишь, то уйти не моги - сиди и стереги свое варево, чтоб потом не обнаружить там лишних ингредиентов или наоборот - недосчитаться куска мяса, к примеру...
нет, я в Мск живу где то неделю в месяц, основное место базирования СПб :) Но и тут, в Питере прожить на 5-7к в месяц НЕРЕАЛЬНО. Сколько бы ты не экономил.
Леша, это потому что у тебя понты оптимизаторские и столичные.
Я приехал в Москву в 1999 после кризиса 98 года - уже без понтов и без денег. Мы питались вдвоем с товарищем (я кашеварил) - на 600 рублей в месяц.
Всего я получал на первой работе 5000 рублей, что составляло примерно 170 баксов. Из них я 80 баксов отдавал за квартиру, около 1000 рублей посылал домой жене и детям, а на остальные - шикарно жил :) И даже мобильники не воровал :)
Когда дела шли обычно - на кастрюлю супа кладешь один бульонный кубик, а если дела шли кудряво - целых 2.
Так что я сейчас легко проживу на 5000 рублей в месяц! Другое дело, что я так жить больше не буду, но это уже совсем другая история.
Так что я сейчас легко проживут на 5000 рублей в месяц.
Жить и выживать совсем разные понятия. На 5000 рублей в месяц, очень скоро можно будет только выживать. И сейчас в этим деньги не уложится если возникнут траты кроме еды.
Жить и выживать совсем разные понятия.
Это так, конечно. Но в Москве 5000 никто не платит :) ЗП от четвертака начинаются.
На 5000 рублей в месяц, очень скоро можно будет только выживать. И сейчас в этим деньги не уложится если возникнут траты кроме еды.
Сейчас я и в меньшую сумму уложусь ;) например, буду ходить обедать к друзьям-москвичам :) и к 2-м своим женам :) так что и на еде сэкономлю и в гости буду чаще ходить :p
Комнат две?
Бумаги в таких туалетах нет ) так как каждый с нужным куском приходит 😂
Комнат две, зато пять минут до метро.
Я указал, что появляюсь там раз в три месяца, так что это у них не экономия,
это уже чего-то с головой у граждан.
Уже два варианта с разъездом в отдельную квартиру
они гневно отвергли, типа до метро далеко. 😂
Коренные мля масвачи, ну ничего, сейчас документы дооформлю
и появятся у них замечательные соседи. 😂
10 соседей 😂.
Коренные мля масвачи
Я понимаю что москвичей модно обсирать. Так человек показывает независимость суждений и широту взглядов. Поэтому я штраф вам ставить не буду, но замечание - делаю.
Сейчас я и в меньшую сумму уложусь ;) например, буду ходить обедать к друзьям-москвичам :) и к 2-м своим женам :) так что и на еде сэкономлю и в гости буду чаще ходить :p
Да уж, во всем можно найти плюсы, даже в нескольких женах 😆
Я понимаю что москвичей модно обсирать. Так человек показывает независимость суждений и широту взглядов. Поэтому я штраф вам ставить не буду, но замечание - делаю.
Однако, я и сам москвич, не в третем поколении, но родился и вырос здесь.
И мне кажется, я имею представление о том, чем НОРМАЛЬНЫЕ москвичи,
отличаются от людей, тырящих туалетную бумагу, с очень большими понтами,
которые основаны только на отметке в паспорте.
den182, мне кажется неуместным оскорбительные прозвища и от самих москвичей :) конечно, в этом была ирония, которой я не уловил. Но все равно прошу вас принять мое замечание.
den182, мне кажется неуместным оскорбительные прозвища и от самих москвичей :) конечно, в этом была ирония, которой я не уловил. Но все равно прошу вас принять мое замечание.
ОК.
Принимаю ваше замечание,
а Москва мой любимый город, должно же быть место
куда хочется возвращаться. 🚬
Песня о Москве