- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вспомнился на днях разговор с приятельницей, работающей в больнице
цитирую
Мне вообще эта ваша реплика непонятна. Ну вот не пойму я как человек в здравом уме может считать торговлю шаурмой поднятием города. Может мысль мной неправильно понята.
Вот я и спрашиваю, как технически поднять город, в котором средняя зарплата 200-300 долларов, в IT кстати тоже.
Это многое объясняет ;) но это спасибо надо говорить ещё советской системе, когда Москву создали отдельным государством, более благополучным, сейчас разрыв стал ещё больше. С советских времён всё лучшее из регионов свозили в Москву, сами то не ели, что уходило в Москву. Вот и москвичи думают, что они москвичи, а они всего лишь россияне, по правильному если.
Потому, что кроме заработков ещё есть и разруха в городе и в головах там. Москва это иной мир и не могут все резко стать успешными бизнесменами. Кто-то должен работать.
Вот только Москва - НЕ резиновая. Рискну навлечь на себя праведный гнев большинства присутствующих, но мне НЕ нравится количество приезжих в Москве. Да, москвичи зажрались, и многую работу выполнять не хотят, легче дома сидеть. Да, такого чистого двора как щас, когда все дворники казахи, у мну давно не было... Но блин! Вот не нравится и все тут. Мое частное ИМХО как говорится.
Не, оно конечно правильно, не один город не выдержит такой поток приезжих. А как насчет: москва не резиновая, такой поток бабла не выдержит? :)
это правда?
А я столько в день там тратил. Лох.
Таки не надо путать туризм с эмиграцией ☝
Да, такого чистого двора как щас, когда все дворники казахи, у мну давно не было... Но блин! Вот не нравится и все тут. Мое частное ИМХО как говорится.
А вы сами, без этих дворников-казахов, в своём дворе чистоту хоть как-то поддерживали? Или это позиция "я недоволен, потому что недоволен"?
Иногда может быть просто полезно самую малость пораскинуть мозгами и понять, что если положение такое, то оно чем-то продиктовано. Если завтра собрать всех дворников, полотеров в метро, техничек в ТЦ и прочих и прочих и прочих - кто пойдет на их места? Те, кто ратует за нерезиновость? Да ну. Хотя я бы на это посмотрела. :)
Ничего личного, просто любопытна эта позиция москвичей довольно давно.
spellchecker, а вы небось собственноручно Москву подняли и обустроили? Ну тогда я прекрасно понимаю ваше недовольство приезжими.
наверное вы москвичи в 10-м поколении... все приехали, никого нет коренных... нельзя оскорблять людей, вы не правы...
Kolyaj, у него 9 веков назад предки участвовали в основании города и все последующие поколения жили в Москве. Так что видимо имеет все права, при таких раскладах, размышлять о приезжих. :)
Да нет, почему зря. Правильно ведь написано, очень многие так живут не только в Молдавии. Вон, за МКАД выехал - и любуйся. Недавно в Балашихе была, ужас просто, а это каких-то менее 100 км от столицы.
Балашиха это каких то 5 км от столицы, и в принципе, давным давно негласно считается Москвой.
Я езжу по России, радиус от Москвы примерно 1500 км, не замечаю я что то разрухи и бедности. Ни в крупных городах, ни в мелких. Да, есть конечно некий "провинциальный" дух, непривычный говор.. Но люди на улицах не валяются, пьяных мало, куча кафе и ресторанов, и так далее.
Я говорю про такие города России как Нижний Новгород, Пенза, Воронеж, Тамбов, Иваново, Рязань, Таганрог, Ростов-На-Дону.
При этом все вполне благожелательно.
По настоящему жаль мне деревню - вот чего развалилось и никто не чешется, чтобы возродить.
размышлять о приезжих
Правильно говорить "понаехавших" :)