Смущает меня современная ситуация

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Sarmis, те Вы думаете вряд ли кто-то вернется обратно?

Просто ряд моих знакомых, были очень довольны, что уезжали из столицы, опять же до кризиса ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Sarmis, это вы зря, счас точно кто-нибудь напишет: и чего так жить, проще застрелиться.

Gnome, не меня конечно спрашиваете, но влезу. Смотря куда уезжать и какими средствами зарабатывать ... нашим вон и в Тайланде хорошо :-) А местные бедолаги за 10 баксов интим-услуги оказывают.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
dnx:
... А местные бедолаги за 10 баксов интим-услуги оказывают.

Может и в эту отрасль многие двинут(((

Я на самом деле пытаюсь тенденции уловить, понятно что каджый решит для себя, но по каким-то группам разбить думаю можно. Часть понятно домой вернется, часть автомат купит, кто-то не купит с ножом зарабатывать начнет, кто-то за 10 баксов ...

Но есть же и более радостные перспективы, о которых я счас просто не подозреваю.

Поэтому мне и кажется что надо в историю заглянуть, точно же аналогии есть...

[Удален]
dnx:
Sarmis, это вы зря, счас точно кто-нибудь напишет: и чего так жить, проще застрелиться.

Да нет, почему зря. Правильно ведь написано, очень многие так живут не только в Молдавии. Вон, за МКАД выехал - и любуйся. Недавно в Балашихе была, ужас просто, а это каких-то менее 100 км от столицы.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Тигра, зря, потому как народ пошел все циничнее да циничнее, мол, шо вы претесь в самый дорогой город мира, екро на всех не хватат... Прошу не обижаться :-)

Gnome:
Я на самом деле пытаюсь тенденции уловить, понятно что каджый решит для себя, но по каким-то группам разбить думаю можно. Часть понятно домой вернется, часть автомат купит, кто-то не купит с ножом зарабатывать начнет, кто-то за 10 баксов

Я тут давеча "фантазийную" книжку прочитала, автора мужеского пола, посему изобилующую драками, матом и кровищщей, но интересную, про копателей (не те, которые гробо-), так вот там хорошо было описано, как бедному герою афганской войны и его товарищу приходилось не щадя жизни ни своей, ни чужих, неоднократно защищать содержимое как своих кошельков, так и портсигаров.

Смешно конечно, местами, но чета сцыкотно

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Тигра, 5000р жить в троем вполне нормально, только не говорите, что этого нет, все есть, даже примеры есть.

[Удален]

А чего говорить о 100 км от города, если в Питере в коммуналках живут хуже бомжей? Смотришь сюжеты по НТВ, вроди бы не пьющие люди, неужели влом собраться и отремонтировать минимально коридор и службы с кухней? Ну скинуться да и сделать потолок и стены, сантехнику заменить, копейки же получаются с каждой комнаты. Нет, они демонстрируют младенцев орущих на фоне разрухи, а там ремонту ну на 5-7-10-15 килорублей всего.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ri0n:
Не удержался :) Это што за фантастическая цифра???? ))))))) Я за сутки проживания в столице минимум 5к только на жилье/покушать трачу. Вообще трачу больше, но думаю в 5к мог бы уложиться :)

Это же вы про ВРЕМЕННЫЕ расходы, а если постоянно существовать то и на 7 живут, умудряются

Sarmis:
Для меня, как для жительницы Молдовы, это болезненный вопрос.

Вот человек реально знает ситуацию. Едут не только в Москву, в Прагу например толпами едут украинцы и живут в бараках и без паспортов бывает и что только не бывает, но что у них дома на Украине творится ещё хуже.

-
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Plastilin:
Веселите, т.е. 5000 USD вам идёт только на существование?

Что в этом удивительного?

Если снимать жилье, редко готовить, ездить на такси и не смотреть наценники так и выходит.

Добавьте разгульный образ жизни и пристрастия к азартным играм, так получится что 10 кило мало будет...

dnx:
... чета сцыкотно

Нет, просто хочется понимать)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Gnome:

Добавьте разгульный образ жизни и пристрастия к азартным играм, так получится что 10 кило мало будет...

Не, 100 000 usd МАЛО !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий