- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sarmis, те Вы думаете вряд ли кто-то вернется обратно?
Просто ряд моих знакомых, были очень довольны, что уезжали из столицы, опять же до кризиса ...
Sarmis, это вы зря, счас точно кто-нибудь напишет: и чего так жить, проще застрелиться.
Gnome, не меня конечно спрашиваете, но влезу. Смотря куда уезжать и какими средствами зарабатывать ... нашим вон и в Тайланде хорошо :-) А местные бедолаги за 10 баксов интим-услуги оказывают.
... А местные бедолаги за 10 баксов интим-услуги оказывают.
Может и в эту отрасль многие двинут(((
Я на самом деле пытаюсь тенденции уловить, понятно что каджый решит для себя, но по каким-то группам разбить думаю можно. Часть понятно домой вернется, часть автомат купит, кто-то не купит с ножом зарабатывать начнет, кто-то за 10 баксов ...
Но есть же и более радостные перспективы, о которых я счас просто не подозреваю.
Поэтому мне и кажется что надо в историю заглянуть, точно же аналогии есть...
Sarmis, это вы зря, счас точно кто-нибудь напишет: и чего так жить, проще застрелиться.
Да нет, почему зря. Правильно ведь написано, очень многие так живут не только в Молдавии. Вон, за МКАД выехал - и любуйся. Недавно в Балашихе была, ужас просто, а это каких-то менее 100 км от столицы.
Тигра, зря, потому как народ пошел все циничнее да циничнее, мол, шо вы претесь в самый дорогой город мира, екро на всех не хватат... Прошу не обижаться :-)
Я на самом деле пытаюсь тенденции уловить, понятно что каджый решит для себя, но по каким-то группам разбить думаю можно. Часть понятно домой вернется, часть автомат купит, кто-то не купит с ножом зарабатывать начнет, кто-то за 10 баксов
Я тут давеча "фантазийную" книжку прочитала, автора мужеского пола, посему изобилующую драками, матом и кровищщей, но интересную, про копателей (не те, которые гробо-), так вот там хорошо было описано, как бедному герою афганской войны и его товарищу приходилось не щадя жизни ни своей, ни чужих, неоднократно защищать содержимое как своих кошельков, так и портсигаров.
Смешно конечно, местами, но чета сцыкотно
Тигра, 5000р жить в троем вполне нормально, только не говорите, что этого нет, все есть, даже примеры есть.
А чего говорить о 100 км от города, если в Питере в коммуналках живут хуже бомжей? Смотришь сюжеты по НТВ, вроди бы не пьющие люди, неужели влом собраться и отремонтировать минимально коридор и службы с кухней? Ну скинуться да и сделать потолок и стены, сантехнику заменить, копейки же получаются с каждой комнаты. Нет, они демонстрируют младенцев орущих на фоне разрухи, а там ремонту ну на 5-7-10-15 килорублей всего.
Не удержался :) Это што за фантастическая цифра???? ))))))) Я за сутки проживания в столице минимум 5к только на жилье/покушать трачу. Вообще трачу больше, но думаю в 5к мог бы уложиться :)
Это же вы про ВРЕМЕННЫЕ расходы, а если постоянно существовать то и на 7 живут, умудряются
Для меня, как для жительницы Молдовы, это болезненный вопрос.
Вот человек реально знает ситуацию. Едут не только в Москву, в Прагу например толпами едут украинцы и живут в бараках и без паспортов бывает и что только не бывает, но что у них дома на Украине творится ещё хуже.
Веселите, т.е. 5000 USD вам идёт только на существование?
Что в этом удивительного?
Если снимать жилье, редко готовить, ездить на такси и не смотреть наценники так и выходит.
Добавьте разгульный образ жизни и пристрастия к азартным играм, так получится что 10 кило мало будет...
... чета сцыкотно
Нет, просто хочется понимать)
Добавьте разгульный образ жизни и пристрастия к азартным играм, так получится что 10 кило мало будет...
Не, 100 000 usd МАЛО !