Смущает меня современная ситуация

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Gnome:
Проживание в Москве обходится 5 - 7 тыс рублей в месяц.

Не удержался :) Это што за фантастическая цифра???? ))))))) Я за сутки проживания в столице минимум 5к только на жилье/покушать трачу. Вообще трачу больше, но думаю в 5к мог бы уложиться :)

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Bronza:
А смысл? Сколько ТАК можно промучиться?!

Например, пока не накопишь достаточной суммы денег на жизненно-необходимую вещь: квартиру, авто.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ri0n:
Я за сутки проживания в столице минимум 5к только на жилье/покушать трачу.

Что правда на пожрать 150 тысяч выкидываете в месяц?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

ri0n, гостиницо на час? ;-)))))

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

ri0n, я тоже, чуть меньше, потому что не снимаю жилье, какое это имеет отношение к делу?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
Gnome:
Если жить в 10-ом в комнате, работать 6/1 по 12 часов и питаться на работе. Некоторые работают каждый день.

Это не жизнь, это, простите, рабство. Особенно - 10 человек в одной комнате.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
dnx:
ri0n, гостиницо на час? ;-)))))

нее, на ночь, сутки, более и менее нормальный номер с большой двух спальной кроватью и тёплыми батареями :D

ri0n добавил 25.12.2008 в 16:36

AndyM:
Что правда на пожрать 150 тысяч выкидываете в месяц?

нет, я в Мск живу где то неделю в месяц, основное место базирования СПб :) Но и тут, в Питере прожить на 5-7к в месяц НЕРЕАЛЬНО. Сколько бы ты не экономил.

[Удален]
serg2009:
Например, пока не накопишь достаточной суммы денег на жизненно-необходимую вещь: квартиру, авто.

В таком режиме недолго и копыта откинуть, пока копить будешь.

Когда много работаешь, надо нормально отдыхать - человек не робот, у которого есть запасные детали, заменяемые при поломке. Особенно по части нервной системы.

А то накопил на машину, купил, а ездить на ней уже не можешь - помер от такой жизни.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Тигра:
... это, простите, рабство...

Во всем есть плюсы и минусы, рабство это когда заставляют, а здесь обычный наемный труд + экономия. Конечно для многих она кажется ужасной, но не стоит делать однозначные оценки.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Для меня, как для жительницы Молдовы, это болезненный вопрос. Уехал мой брат в Москву, остался там жить с сеемьей, а его сына, которому два года, я не видела ни разу. Масса друзей там же, и не виделись годами. Они успели устроить свою жизнь еще до кризиса, поэтому, чейчас, они более менее застрахованы от увольнения и тд.

А насчет нелегалов и чернорабочих..

Считайте сами, зачем они едут в Москву жить вдесятером.

Молдавская деревня: колхозы давно развалены, работы нет. Если и есть работа, то зарплата не выше 150 долларов в месяц.

Жить можно только с собственного огорода и домашней живности. НО - огород надо вспахать, минимум раз в год - 50 долларов.

Электричество - в среднем 20-30 долларов в месяц. Газ - около 30 долларов. Хлеб надо покупать, масло подсолнечное, коммунальные услуги - еще где-то 20-30 долларов.

И что остается? Ничего. А завтра дочь замуж выходит, свадьбу играть, или рожает.. Надо детей отправить на учебу, за диплом могут взятки просить.. Вобщем, люди готовы почки свои продать, лишь бы хоть как-то вылезти из безденежья и долгов.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий