Смущает меня современная ситуация

RS
На сайте с 01.04.2004
131

понаоставались тут 😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Я езжу по России, радиус от Москвы примерно 1500 км, не замечаю я что то разрухи и бедности. Ни в крупных городах, ни в мелких.

Странная слепота однако. Вы хоть иногда по дороге из окна выглядывали?

В Москве всем на всех начхать, а в провинции могут по репе надавать только за внешний вид

По репе могут надавать везде. Но в провинции это особо актуально. А все кабаки и рестораны переполнены криминалом. Так что если захотите закусить, лучше купите себе пирожок с лотка. (Шаурмы к сожалению там нет) :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Chessmaster, я вот че-та у себя в Ярославле не вижу ни разрухи ни бедности.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ярославль — крупный промышленный центр. В городе работают нефтеперерабатывающий завод компании ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» (коротко ЯНОС), шинный завод, моторный завод, электровозоремонтный завод, вагоноремонтный завод, электромашиностроительный завод, судостроительный завод, фармацевтическая фабрика и много других. В Ярославле в 1932 году был запущен первый в мире завод синтетического каучука (ныне закрыт).

Также действует целый ряд предприятий лёгкой (фабрика валяной обуви, текстильно-галантерейная, швейная фабрика) и пищевой (мясокомбинат, комбинат молочных продуктов и др.) промышленности, табачная («Балканская звезда»), мебельная фабрики.

За 2007 год отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами в обрабатывающих производствах на сумму 84 882,3 млн руб.[ По состоянию на 1 января 2007 года в городе зарегистрировано 24,8 тысячи предприятий и организаций, из них 86,6 % — частной формы собственности. Численность занятых в экономике города за 12 месяцев 2006 года насчитывала в среднем 335,7 тыс. человек; официальный уровень безработицы — 0,6 %

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь я доступно Вам ответил?

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Chessmaster, я правильно понимаю, что разруха и бедность везде, кроме Москвы и Ярославля? Ну Питера еще, наверно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Chessmaster:
Также действует целый ряд предприятий лёгкой (фабрика валяной обуви, текстильно-галантерейная, швейная фабрика) и пищевой (мясокомбинат, комбинат молочных продуктов и др.) промышленности, табачная («Балканская звезда»), мебельная фабрики.

Фабрика валяной обуви - особенно актуально.)) Вообще, легкопром по-ярославски смело можно выкидывать из списка промышленных достоинств города :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Chode:
МВД РФ не исключает возможности осложнения оперативной обстановки на улицах в период экономического кризиса. Об этом заявил сегодня первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский, выступая на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

Да Вы что? Не исключают, да? Ментов на улицах и в метро развелось как... Бдят, блин...

Psycho добавил 27.12.2008 в 01:20

Kolyaj:

Гм. Бомжей и нищих нет? Дома все новые стоят? Живут все в отдельных квартирах? Каждый может позволить себе квартиру, машину и нормальную потреб. корзину (а не ту, которую нам пытаются впарить)? И учителя с врачами зарплаты нормальные получают? Правда, что ль? Переезжаю из Москвы в Ярославль...

Кстати, я у себя в Москве разрухи и бедности тоже не замечаю. До первого выхода на улицу, конечно.

Kolyaj:
Chessmaster, я правильно понимаю, что разруха и бедность везде, кроме Москвы и Ярославля? Ну Питера еще, наверно.

Может, Вы в параллельном мире живёте, а серч - это канал связи?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Plastilin:
спасибо надо говорить ещё советской системе, когда Москву создали отдельным государством, более благополучным, сейчас разрыв стал ещё больше. С советских времён всё лучшее из регионов свозили в Москву, сами то не ели, что уходило в Москву.

"До чего довел страну Сталин!" (с) Гоблин

😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Один знакомый с головой, сказал, что мигрантам при ловле их с нарушением российского закона будет запрещен въезд в РФ, и они скорее домой поедут, чем лишаться возможности снова приехать и работать. Скорее местные воровать и разбойничать начнут.

Я на самом деле боюсь автоподстав на дорогах. Сегодня на широком перекрестке стоял джип большой на аварийке, марки не видела, и 6 человек вокруг нее. Проезжая мимо услышала большой хлопок как от фейерверка совсем рядом. По хлопку такое впечатление было, что кто-то в машину то ли камнем, то ли еще чем то кинул. Естественно фейерверка не видела. Не помню качнуло ли машину, но останавливаться не стала, пересекла перекресток и встала на аварийке. Осмотрела машину, вроде все в порядке. Что это было теперь не знаю.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Kolyaj:

Коля, прогуляйтесь в Тверицы, или на Перекоп в частный сектор, или в малосемейки на Резинотехнике - очень расширяет кругозор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий