- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
понаоставались тут 😂
Странная слепота однако. Вы хоть иногда по дороге из окна выглядывали?
По репе могут надавать везде. Но в провинции это особо актуально. А все кабаки и рестораны переполнены криминалом. Так что если захотите закусить, лучше купите себе пирожок с лотка. (Шаурмы к сожалению там нет) :)
Chessmaster, я вот че-та у себя в Ярославле не вижу ни разрухи ни бедности.
Ярославль — крупный промышленный центр. В городе работают нефтеперерабатывающий завод компании ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» (коротко ЯНОС), шинный завод, моторный завод, электровозоремонтный завод, вагоноремонтный завод, электромашиностроительный завод, судостроительный завод, фармацевтическая фабрика и много других. В Ярославле в 1932 году был запущен первый в мире завод синтетического каучука (ныне закрыт).
Также действует целый ряд предприятий лёгкой (фабрика валяной обуви, текстильно-галантерейная, швейная фабрика) и пищевой (мясокомбинат, комбинат молочных продуктов и др.) промышленности, табачная («Балканская звезда»), мебельная фабрики.
За 2007 год отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами в обрабатывающих производствах на сумму 84 882,3 млн руб.[ По состоянию на 1 января 2007 года в городе зарегистрировано 24,8 тысячи предприятий и организаций, из них 86,6 % — частной формы собственности. Численность занятых в экономике города за 12 месяцев 2006 года насчитывала в среднем 335,7 тыс. человек; официальный уровень безработицы — 0,6 %
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь я доступно Вам ответил?
Chessmaster, я правильно понимаю, что разруха и бедность везде, кроме Москвы и Ярославля? Ну Питера еще, наверно.
Также действует целый ряд предприятий лёгкой (фабрика валяной обуви, текстильно-галантерейная, швейная фабрика) и пищевой (мясокомбинат, комбинат молочных продуктов и др.) промышленности, табачная («Балканская звезда»), мебельная фабрики.
Фабрика валяной обуви - особенно актуально.)) Вообще, легкопром по-ярославски смело можно выкидывать из списка промышленных достоинств города :)
МВД РФ не исключает возможности осложнения оперативной обстановки на улицах в период экономического кризиса. Об этом заявил сегодня первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский, выступая на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений.
Да Вы что? Не исключают, да? Ментов на улицах и в метро развелось как... Бдят, блин...
Psycho добавил 27.12.2008 в 01:20
Гм. Бомжей и нищих нет? Дома все новые стоят? Живут все в отдельных квартирах? Каждый может позволить себе квартиру, машину и нормальную потреб. корзину (а не ту, которую нам пытаются впарить)? И учителя с врачами зарплаты нормальные получают? Правда, что ль? Переезжаю из Москвы в Ярославль...
Кстати, я у себя в Москве разрухи и бедности тоже не замечаю. До первого выхода на улицу, конечно.
Chessmaster, я правильно понимаю, что разруха и бедность везде, кроме Москвы и Ярославля? Ну Питера еще, наверно.
Может, Вы в параллельном мире живёте, а серч - это канал связи?
спасибо надо говорить ещё советской системе, когда Москву создали отдельным государством, более благополучным, сейчас разрыв стал ещё больше. С советских времён всё лучшее из регионов свозили в Москву, сами то не ели, что уходило в Москву.
"До чего довел страну Сталин!" (с) Гоблин
😂
Один знакомый с головой, сказал, что мигрантам при ловле их с нарушением российского закона будет запрещен въезд в РФ, и они скорее домой поедут, чем лишаться возможности снова приехать и работать. Скорее местные воровать и разбойничать начнут.
Я на самом деле боюсь автоподстав на дорогах. Сегодня на широком перекрестке стоял джип большой на аварийке, марки не видела, и 6 человек вокруг нее. Проезжая мимо услышала большой хлопок как от фейерверка совсем рядом. По хлопку такое впечатление было, что кто-то в машину то ли камнем, то ли еще чем то кинул. Естественно фейерверка не видела. Не помню качнуло ли машину, но останавливаться не стала, пересекла перекресток и встала на аварийке. Осмотрела машину, вроде все в порядке. Что это было теперь не знаю.
Коля, прогуляйтесь в Тверицы, или на Перекоп в частный сектор, или в малосемейки на Резинотехнике - очень расширяет кругозор