- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чего говорить о 100 км от города, если в Питере в коммуналках живут хуже бомжей? Смотришь сюжеты по НТВ, вроди бы не пьющие люди, неужели влом собраться и отремонтировать минимально коридор и службы с кухней? Ну скинуться да и сделать потолок и стены, сантехнику заменить, копейки же получаются с каждой комнаты. Нет, они демонстрируют младенцев орущих на фоне разрухи, а там ремонту ну на 5-7-10-15 килорублей всего.
Жила я в коммуналке несколько лет назад. Могу ответить на ваш вопрос. Там долгов за телефон на 15 тыс рублей со всей квартиры, чоб не собраться да не скинуться, уже грозились отключить свет, народ свечек немножко купил и все :)
Ванна сломалась и горелка (ну этож коммуналка), надо менять, 5000р за все. 3 месяца собирали.
4 комнаты:
1. Парень лет 18 + Мать, мать работает в орифлейм (не больше 5000-7000 в мес.)+мальчик грузчиком вроде ну примерно 7000р.
2. Алкоголик+дочь+сумасшедшая мать+парень дочки. Работает только парень дочки, получает 5-7000, кормит всех.
3. Муж художник+жена сумасшедшая+сын в школе. Сам понимаете художник не стабильный заработок.
4. И мы работнечки :)
Highscreen добавил 27.12.2008 в 02:20
Я не говорю о некоем капитальном ремонте. Но элементарно починить штукатурку, которая пластами висит, можно? Пару листов гипсокартона, пяток профилей, ведро краски и кило шпаклевки - вся любовь. По деньгам это может быть долларов 100. Уже потолок в порядке и за шиворот старая известка не сыплется.
Вы просто не понимаете, что никому это нужно! Это нужной одной комнате, а остальные скажут "тебе надо ты и делай!"
Дальше - стены в порядок привести таким же образом можно? Можно. Унитаз заменить, стояк-не стояк, максимум колено придется поменять, самим же потом гадить будет комфортно.
Всем плевать, все привыкли. А те, кто не смог - уехали.
А чего говорить о 100 км от города, если в Питере в коммуналках живут хуже бомжей? Смотришь сюжеты по НТВ, вроди бы не пьющие люди, неужели влом собраться и отремонтировать минимально коридор и службы с кухней? Ну скинуться да и сделать потолок и стены, сантехнику заменить, копейки же получаются с каждой комнаты. Нет, они демонстрируют младенцев орущих на фоне разрухи, а там ремонту ну на 5-7-10-15 килорублей всего.
потому что они думают что они чего то стоят и все им должны ... типичные гопы
потому что они думают что они чего то стоят и все им должны ... типичные гопы
+1 забыла упомянуть.
Кстати, в Челябинске в прошлом году разрухи не заметила, и в Миассе (население 200 000) тоже. Кафе-рестораны-бильярд-боулинг-сушибар там есть. Правда тренажерных залов мало, точнее там пока тока мужики тренируются, культура не доросла. Средняя зп 5-10 тыс.
Но в провинции это особо актуально. А все кабаки и рестораны переполнены криминалом. Так что если захотите закусить, лучше купите себе пирожок с лотка. (Шаурмы к сожалению там нет)
ох жесть. надо срочно в москву, а то еще прирежет кто в ресторане.
хотя, разрухи особой тож не наблюдаю:
http://foto.mail.ru/mail/vmg64/6/777.html кстати, классные там фотки. так что пожалуй пока поживу еще, авось не прирежут.
Отвечу на ваш вопрос, есть у меня комната в коммуналке.
Ночую я там примерно раз в три месяца.
Соседи молодая пара, полгода назад родили мальчика, бухгалтеры, ВО у обоих.
Приехал как-то я туда, посетил туалет.
Выпил чаю, зашел еще раз в "места общего пользования" :),
и очень удивился, сосед то туалетную бумагу унес
(вероятно что бы я, так сказать, на его добро не позарился 😂).
А вы говорить скинуться, ремонт😂.
Да мне просто интересно, spermint, вы сами-то коммуналки только по телевизору видели? Я вот тоже имею подобный опыт, так что мне этот пост показался удивительно оторванным от реальности. Хотя упоминание галантерейки в списке промышленных гигантов Ярославля еще смешнее 😂
и очень удивился, сосед то туалетную бумагу унес
Комнат две?
Бумаги в таких туалетах нет ) так как каждый с нужным куском приходит 😂
Я на самом деле боюсь автоподстав на дорогах.
ОСАГО есть смысл расширить за счет ДСАГО до бОльшей суммы (например - до 1.000.000 рублей, или до 500.000 хотя бы). СтОит это относительно недорого, а спокойствия - прибавится.
Бумаги в таких туалетах нет ) так как каждый с нужным куском приходит
Может, еще и жидкость для мытья посуды на кухне оставлять? 😂 Или гель для душа в ванной? На следующее утро уже там пусто будет - гарантированно, я пару раз забывала утаскивать.))) Если не выюзают, так отольют.
Если не выюзают, так отольют.
Или выпьют, зависит от консистенции ) когда в доме алкоголик и сумасшедшие даже ложки с тарелками на своем столе не оставить.
Highscreen добавил 27.12.2008 в 16:43
ОСАГО есть смысл расширить за счет ДСАГО до бОльшей суммы (например - до 1.000.000 рублей, или до 500.000 хотя бы). СтОит это относительно недорого, а спокойствия - прибавится.
У меня ДСАГО + Каско, только каким образом это меня защитит от подставы?