- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет всем!
Сейчс уже адекватно, а так пожалуйста скинул в личку.
Исправили, спасибо!
вместо подбора релевантных страниц вот это...
Исправлено, проверяйте.
не создаются новые проекты
Отремонтировали, пишите если будут проблемы с проектом.
Потому что была ошибка при съеме позиций которую устранили
meraleks, спасибо за содействие!
Спасибо всем за репорты! Напоминаю что мы также принимаем пожелания и замечания по интерфейсу, эргономике Системы. ☝
Не нашли раздел, нет в FAQе - пишите в техподдержку, на форум, в личные сообщения.
Сделайте чтобы у проектов, у которых указан LI, на странице "запуск":
1) Количество переходов из поисковых систем за последние 30 дней по всем морфологическим формам запроса было в отдельной колонке. А то когда копируешь в Ексель содержимое этой страницы - очень не айс получается. В поле получается например "521 / 1115". И нужно потом каждую строку редактировать вручную! чтобы получить число. Например чтобы стоимость 1 перехода посчитать.
2) В колонке "Расход" сделайте чтобы писалось не "997.30 р." , а "997,30". Опять таки для того, чтобы Ексель воспринимал это за число. Понимаю, если потыкать Ексель, то лишние символы можно удалить, или заменить. Но все таки не комильфо.
3) Сделаете чтобы можно было указывать не LI, а еще и Яндекс.Метрику(или GA) например? Потому что на новые проекты часто не ставим LiveInternet.
Понимаю, если потыкать Ексель, то лишние символы можно удалить, или заменить. Но все таки не комильфо.
вообще-то это заменяется двумя заменами заменой типа:
искомый текст */
заменить на
если сделать как вы предлагаете, то могут возникнуть проблемы у многих пользователей с настройками excel вместо цены может отображаться данные в формате даты :)
А что у сеопульта с генерацией окружения ссылок?
Сегодня добавил в проект ключевиков, сеопульт сгенерил ссылок, но все они без окружения...
Это глюк или сеопульт теперь так работет?
Добрый день.
Сайт продвигается по большому количеству НЧ запросов. Под каждый запрос создана типовая страница насыщенная ключевыми словами.
Некоторые страницы вообще не попали в топ, по тем кто попал разброс мест от 1 до 8. С чем связано подобный вопрос....
вообще-то это заменяется двумя заменами заменой типа:
искомый текст */
заменить на
я в курсе, но все таки это не комильфо
если сделать как вы предлагаете, то могут возникнуть проблемы у многих пользователей с настройками excel вместо цены может отображаться данные в формате даты
а сейчас лучше? тоже не цена показывается
а это лечится просто "Формат" - "Число"
Сделаете чтобы можно было указывать не LI, а еще и Яндекс.Метрику(или GA) например
Anton111, приветствую, все вопросы уже в отделе развития. Спасибо за комментарий.
сеопульт сгенерил ссылок, но все они без окружения
AlexUp, проверьте, пожалуйста, в профиле проекта опицию "Тип анкоров". Возможно, установлено "без окружения". Скриншот:
Некоторые страницы вообще не попали в топ
EA_, скорее всего, дело в Вашем сайте. Пришлите мне Ваш ID мне в ЛС, пожалуйста и наши специалисты дадут рекомендации.
Очень странно отслеживаются позиции в рамблере - система показывает, что сайт по ним резко движется, перемещается, вылетает из топ-50. Когда я проверяю вручную (и другим сервисом) - позиции неизменны, может быть иногда +-1 (а система показывает вылет из топ-50).
id - 60384
В регионе моего сайта указано "Россия" и меня это устраивает ,потому что он должен работать на два филиала: московский и питерский. на сайте в контактах я указывал адреса и телефоны как московские так и питерские. на самом сайте я периодически упоминаю как москву так и питер, причем все это в равных пропорциях. на яндекс картах указал адреса организации с привязкой как к московскому филиалу так и к питерскому. короче сделал все, что мог что бы яндекс понял что сайт должен показываться как в москве так и в питере. но в москве он более менее нормально показывается примерно в топ5, в а питере часто ниже топ10 по тем же ключевым словам, и вообще видно, что перед ним в питерской выдаче сайты вообще случайные, с нулевыми пузомерками и т.д..
Вопрос. Может это потому, что в настройках сеопульта я просто не могу выбрать регион Россия? т.е. там мне предлагают список городов, но я не могу выбрать именно россия, или вообще без региона... только конкретный город...
До этого там стояла Москва, сейчас выставил там питер. я надеюсь что пульт не сбросит все накупленные ссылки и не начнет накупать только из питера :) а будет НОВЫЕ докупать уже из региона Санкт-Петербург
1. Просьба написать нормальную документацию, благо системе не один месяц.
2. Можете помочь своей техподдержке и пользователям, постоянно возникает вопрос, что им нужен: id проекта и т.д., то есть каждый раз им нужно описывать полный путь по навигации, что ужасно не удобно.
Удобно - кинуть ссылку или при необходимости двумя селектами при создании письма выбирать Проект->Слово... по которому создается Тикет.
+как опция добавления скриншота, а то пока поддержка ответит, ссылка уже пропала и т.д.
3. Модуль съема ориентирован только на Яндекс как он работает?
У меня стоит например при 4 внешние, на странице 20 ссылок закрыты в noindex, который для Гугл не работает, для всех уже работает nofollow.
Вопрос какого считается, что все ок если ссылки в noindex или Гугл не в счет....?
ps: про генерацию анкора с разбавлением, когда в результате в анкоре нет ни одного ключевого слова -- это просто верх мастерства ваших программистов, лучше "промолчу".