- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даунтайм в последнее время у сеопульта значительно увеличился... скоро будет столько же сколько и сапа лежать (не вставая, практически :) )?
Еще хотел у ребят из сеопульта спросить, как они прокомментируют http://helpcontext.ru/?p=507 доклад яндекса по поводу платных ссылок?
Как как - никак) Чего комментировать? Чего особенного-то в этом докладе? То, что при желании Яндекс может (и мог уже давно) отсеять 90% продажных ссылок - дык это не новость. А раз он это не делает (убрал тут свое имхо, дабы не будоражить общественность, пусть мое мнение останется при мне) - значит оно ему не надо) В докладе лишь еще один метод определения продажных ссылок, причем, на мой взгляд - не самый удачный. А таких методов пруд пруди, одним больше одним меньше)) Так что комментировать тут мне нечего например))
Как как - никак) Чего комментировать? Чего особенного-то в этом докладе? То, что при желании Яндекс может (и мог уже давно) отсеять 90% продажных ссылок - дык это не новость. А раз он это не делает (вернее пытался сделать, увидел что вышло, и откатил все обратно) - значит оно ему не надо) В докладе лишь еще один метод определения продажных ссылок, причем, на мой взгляд - не самый удачный. А таких методов пруд пруди, одним больше одним меньше))
Согласен, причем так не только у яндекс и во всех сферах деятельности (пиратские диски, п.но и т.п.), из двух зол выбирают меньшее, вот и яндекс не спешит.
А раз он это не делает (вернее пытался сделать, увидел что вышло, и откатил все обратно) - значит оно ему не надо)
Позвольте узнать:
1) откуда у вас такая информация
2) когда это было хоть? :)
Позвольте узнать:
1) откуда у вас такая информация
2) когда это было хоть? :)
На НГ выдачу видели?)) Она правда недолго провисела))
Гугл, вроде, в открытую борется с платными ссылками, а все равно двигать в нем можно без проблем, причем все гораздо более предсказуемо чем в Яндексе.
Уважаемый, rpex, а базой трастовых сайтов которых у Вас в районе 40, было на конференции озвучено, не поделитесь, очень надо для молодых сайтов. ;)
Спасибо за редизайн главной seopult.ru
Видел и помню.
Лично я ничего особенного не заметил.
И на будущее Вам: если у них возникнет желание просмотреть СЕРП без учёта влияния продажных ссылок, то они это сделают так, что мы не заметим. ;)
Так что прекращайте нести чушь.
devzev добавил 18.05.2009 в 15:46
Гугл, вроде, в открытую борется с платными ссылками, а все равно двигать в нем можно без проблем, причем все гораздо более предсказуемо чем в Яндексе.
В России я этой борьбы не заметил.
За бугром убил всё за одну ночь. :)
Видел и помню.
Лично я ничего особенного не заметил.
И на будущее Вам: если у них возникнет желание просмотреть СЕРП без учёта влияния продажных ссылок, то они это сделают так, что мы не заметим. ;)
Так что прекращайте нести чушь.
devzev добавил 18.05.2009 в 15:46
В России я этой борьбы не заметил.
За бугром убил всё за одну ночь. :)
Ну, чушь не чушь, а по моим данным они в то время как раз тестили чекалку блочности ссылок. Не могу быть уверенным на 100% как это влияло на выдачу в НГ (полагаю это было взаимосвязано), но что подобно отфильтрованная выдача им очень не понравилась - это точно ☝
Ну, чушь не чушь, а по моим данным они в то время как раз тестили чекалку блочности ссылок. Не могу быть уверенным на 100% как это влияло на выдачу в НГ (полагаю это было взаимосвязано), но что подобно отфильтрованная выдача им очень не понравилась - это точно ☝
Не... тогда была проблема в другом. И, кстати, по своим запросам у меня тогда движения вообще не было. Считаю, что то был глюк и не больше.
Так, что панические настроения в сторону, господа.
Уважаемый, rpex, а базой трастовых сайтов которых у Вас в районе 40, было на конференции озвучено, не поделитесь, очень надо для молодых сайтов. ;)
Не в моей компетенции :)