- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Закупка ведется и с чистыми, и с разбавочными анкорами, система автоматически подбирает необходимый каскад фильтров.
Пришлите, пожалуйста, Ваш ID, посмотрим на конкретном проекте.
[id:37095] самый первый проекn в списке только чистые вхождения почему?
в списке только чистые вхождения почему?
ermolenkoyana121, закупка у Вас идёт корректно.
Вы лучше ответьте. На сайте 40 внешних ссылок 35 из них закрыты noindex.
У меня по лимиту стоит 5 внешних допустимо.
Почему система считает 5 внешних? Я понимаю ориентация на Яндекс, но доля Гугла достаточно высока, чтобы его учитывать...
Почему не перейти на учет rel="nofollow", который и Гугл и Яндекс(почти) учитывают?
На сайте 40 внешних ссылок 35 из них закрыты noindex.
Добрый день, Onore, присылайте ID, посмотрим.
Здравствуйте!
Пользуюсь достаточно продолжительное время SeoPultом, и заметил одну интересную закономерность: в Google, Rambler (до 13.10.2010) и Mail сайт по ключевикам стабильно занимает лидирующие позиции (1-6), а вот в Яндексе выше 3-й страницы ну никак... Причём бюджет по некоторым запросам стоит в 1,5-2 раза выше рекомендованного, рекомендации соблюдены, время прошло немало с запуска проекта (В системе: 252 дня). В чём может быть причина?
заметил одну интересную закономерность
graf_feoktistov, здравствуйте,
нужно видеть Ваш проект, пришлите ваш ID, пожалуйста. Можно в ЛС.
Здравствуйте!
Пользуюсь достаточно продолжительное время SeoPultом, и заметил одну интересную закономерность: в Google, Rambler (до 13.10.2010) и Mail сайт по ключевикам стабильно занимает лидирующие позиции (1-6), а вот в Яндексе выше 3-й страницы ну никак... Причём бюджет по некоторым запросам стоит в 1,5-2 раза выше рекомендованного, рекомендации соблюдены, время прошло немало с запуска проекта (В системе: 252 дня). В чём может быть причина?
У меня было аналогично. Я снял часть бюджета с пульта и начал руками покупать ссылки в разных биржах, в том числе "ссылки навсегда", постовые, обзоры, продвигал статьями и т.д. Яндекс любит разнообразную ссылочную массу. Ссылки которые покупает пульт - видимо слишком одноообразны, плюс, судя по отзывам есть проблемки с генерацией анкоров и околоссылочного текста. За это, похоже, Яндекс немного наказывает. Это мои наблюдения ...
Просто когда я снял с пульта часть бюджета и пустил его на более разнообразное ссылочное продвижение - результат был положительный. Со второй-третьей страницы удалось поднять на первую или наверх второй.
Вроде в пульте сейчас стали закупаться более разнообразные ссылки, но уж как-то вяло идет этот процесс по-моему ... Имхо, такая мощная команда как в пульте должна быстрее разруливать подобные вещи.
Скажите а есть ли какие то статистические данные о том сколько % из всех продвигаемых слов в пульте достигле установленного топа ну или хотябы топ10 ??
Здравствуйте ))
ну что, теперь ссылки display-none надо снимать плавно из проектов?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9046
когда можно ждать настройки системы под новые реалии?
Обращаюсь к ребятам из пульта.
Сделайте пожалуйста уже наконец-то своевременный съем позиций!
Ну невозможно уже! 18.23, а позиции вчерашние!