- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эммм... по поводу позиций.. так и испугатся можно
фактически при проверке позиции нормальные, что региональные что общии.. а в статистике региональные улетели на 100500е.. никакого особого проседания трафика так же не наблюдалось за сегодня/вчера. 95% трафика - региональный.
до этого гугл пару раз "падал" в нули.. кстати. а почему нет регионального съема позиций по гуглу? очень нужная штука(( в сегодняшнем виде фактически безполезная статистика для меня(
Добрый день,
Недавно ознакомился со словарем сеопульта в частности выпуска 17, и в нем писалось в разделе про дорвеи, что цитирую
"Теперь сайты, домены которых зарегистрированы менее года назад (или более, но нет истории присутствия работающего сайта на данном домене) почти в 100% случаев не могут пробиться в ТОП10 по сколь-нибудь конкурентным запросам. "
У меня сайту 3 месяца и соответственно начал сразу продвигать в сеопульте по ВЧ ключевику, но прошло три месяца, а сайт по этому словосочетанию так и болтается в районе 600-того места (+-100 поз.) в выдаче по яндексу, и даже близко к сотне не хочет подходить, я уж не говорю о Топе3. Так вот, если сайту меньше года, так какой мне тогда смысл выбрасывать по 4500 р. в месяц только за одно ключевое слово. Может стоит отсидеться годик не трогая ВЧ, продвигая только низкочастотники, а уж через год тогда и начать кампанию по продвижению, и деньги сэкономлю в районе 50 штук. Что Вы думаете по этому вопросу, может где я не прав в своих рассуждениях. Спасибо.
Добрый день,
Недавно ознакомился со словарем сеопульта в частности выпуска 17, и в нем писалось в разделе про дорвеи, что цитирую
"Теперь сайты, домены которых зарегистрированы менее года назад (или более, но нет истории присутствия работающего сайта на данном домене) почти в 100% случаев не могут пробиться в ТОП10 по сколь-нибудь конкурентным запросам. "
У меня сайту 3 месяца и соответственно начал сразу продвигать в сеопульте по ВЧ ключевику, но прошло три месяца, а сайт по этому словосочетанию так и болтается в районе 600-того места (+-100 поз.) в выдаче по яндексу, и даже близко к сотне не хочет подходить, я уж не говорю о Топе3. Так вот, если сайту меньше года, так какой мне тогда смысл выбрасывать по 4500 р. в месяц только за одно ключевое слово. Может стоит отсидеться годик не трогая ВЧ, продвигая только низкочастотники, а уж через год тогда и начать кампанию по продвижению, и деньги сэкономлю в районе 50 штук. Что Вы думаете по этому вопросу, может где я не прав в своих рассуждениях. Спасибо.
Не теряйте времени, занимайтесь приобретением разнообразных ссылок на ваш сайт. Ну хотя бы в каталогах порегистрируйте (хотя толку сейчас немного от этого). Купите обзоры, статьи, постовые со ссылками на ваш сайт, поменяйтесь с кем-нибудь ссылками и т.д.
У меня были проблемы не столько из-за возраста сайта, сколько из-за того, что слишком много однообразных покупных ссылок. Яндекс за это наказал.
Как только я начал продвигать не только пультом - результат улучшился.
Пульт хорошая система (но только если его будут активно дальше развивать, чистить плохие доноры в базе, генерить хорошие разнообразные анкоры), но его, имхо, недостаточно.
есть ли какие то статистические данные о том сколько % из всех продвигаемых слов в пульте достигле установленного топа
Да, согласно имеющейся у нас статистике выходят в ТОП больше, чем 70% заявленных запросов.
теперь ссылки display-none надо снимать плавно из проектов?
Уже сейчас пользователи могут в профиле проекта внести изменения которые позволяют не проставлять и снимать подобные ссылки. Наши специалисты автоматизируют этот процесс.
своевременный съем позиций!
18.23, а позиции вчерашние!
olegich1991, мы работаем над ускорением съема позиций.
Теперь сайты, домены которых зарегистрированы менее года назад (или более, но нет истории присутствия работающего сайта на данном домене) почти в 100% случаев не могут пробиться в ТОП10 по сколь-нибудь конкурентным запросам.
Андрей75, в рассылке тема возраста затронута, но не раскрыта полностью. Мы будем развивать ее в следующих выпусках. Спасибо за такой вопрос.
Вы верно рассуждаете.
Яндекс учитывает не только возраст сайта, но и возраст внешних ссылок. Таким образом, простановка ссылок очень важна и на начальном этапе развития. Первое время стоит делать акцент на развитии самого сайта и продвижению по низкочастотным дешевым запросам.
Конечно, не стоит ждать ровно 365 дней. Смотрите по ситуации - как только низкочастотные запросы заметно продвинутся, приступайте к выводу среднечастотных, а затем уже к высокочастотным.
При хорошей и регулярной внутренней оптимизации сайт может подняться в ТОП существенно раньше чем через год. Качество, в данном случае, весомее возраста.
Интересно как работает система если необходимо скажем закупить 10 000 тыщ ссылок для проектов а в наличие есть только 5 000 ( соответствующего качества из вайт листа) как действует система в этом случае?
ermolenkoyana121 добавил 28.10.2010 в 22:46
Интересно как работает система если необходимо скажем закупить 10 000 тыщ ссылок для проектов а в наличие есть только 5 000 ( соответствующего качества из вайт листа) как действует система в этом случае?
фактически при проверке позиции нормальные, что региональные что общии
igiodua, был кратковременный сбой в системе. Если повторится — пришлите, пожалуйста, ID (можно в личку). Спасибо.
как работает система если необходимо скажем закупить 10 000 тыщ ссылок для проектов а в наличие есть только 5 000
ermolenkoyana121, мы взаимодейтсвуем с несколькими биржами сразу, но даже если выберете закупку с одной конкретной биржи, ссылок хватит с избытком.
Всем хороших выходных!
igiodua, был кратковременный сбой в системе. Если повторится — пришлите, пожалуйста, ID (можно в личку). Спасибо.
У меня он вовсе не краткровременный оказался. До сих пор, нормальная выдача 95%, региональная 55%.
Ид отослал в личку.
Сайт был в ТОП10 по 6 словам. Добавил в сеопульт эти же запросы
Сеопульт уже высосал почти 5000 рублей. День изо дня позиции сайта менялись в худшую сторону, а сегодня сайт выпал из индекса яндекса вообще? Как это можно объяснить? и что мне теперь делать?
Опять сбоят позиции - система показывает полный слет по всем позициям, хотя на деле ничего подобного нет.
День изо дня позиции сайта менялись в худшую сторону, а сегодня сайт выпал из индекса яндекса вообще?
Опять сбоят позиции - система показывает полный слет по всем позициям, хотя на деле ничего подобного нет.
Присылайте ID Ваших проектов, можно в личку.
Спасибо!