- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с 50-100 мест по целевым запросам ушел сначала за 200-е позиции, а теперь вообще удален из индекса яндекса
AALLXX, переход на SeoPult+ едва ли может послужить поводом для вылета из индекса. Наиболее вероятная причина — недавний апдейт Яндекса, из-за которого из индекса пропало очень много сайтов.
Пожалуйста, пришлите номер id. Я посмотрю Ваш проект.
Недавно яндекс объявил что: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
в котором яндекс начал ограничивать влияние сео ссылок на ранжирование, и я так понимаю, что скоро может быть не будет иметь смысла пользоваться системой сеопульт (да и аналогами тоже), так как она перестанет поднимать в топ10 или сроки увеличутся до года к примеру, что руководство сеопульта думает или собирается предпринять. спасибо.
Nat_SeoPult,
Пожалуйста, пришлите номер id. Я посмотрю Ваш проект.
Я проект уже удалил, написал в билинг, мне вернули остаток, id был: 17890. Про апдейт я тоже думал, но после него сайт был в индексе, пропал через день.
Не суть... вывод из всего, что случилось прост: никаких авто-режимов, только ручками))
Недавно яндекс объявил что: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
в котором яндекс начал ограничивать влияние сео ссылок на ранжирование, и я так понимаю, что скоро может быть не будет иметь смысла пользоваться системой сеопульт (да и аналогами тоже), так как она перестанет поднимать в топ10 или сроки увеличутся до года к примеру, что руководство сеопульта думает или собирается предпринять. спасибо.
Андрей75, спасибо за актуальный вопрос. Официальный комментарий специалистов SeoPult опубликован в последнем выпуске рассылки. Цитирую комментарий по вопросу "Ужесточения требований к донорам ссылок":
Комментарий SeoPult
Основной момент записи: «изменения были внедрены в течение прошедшего месяца». Статистика SeoPult показывает, что заметного падения позиций продвигаемых сайтов не было и нет. Вывод очень прост: критерии качества доноров, установленные в SeoPult, превосходят критерии качества доноров, установленные новыми формулами Яндекса. Ссылочная масса закупается Системой только на достойных площадках, отобранных (!) на биржах. Яндекс же пытается устранить SEO-ссылки с откровенно спамных и «мусорных» сайтов, что можно только поддержать. Мы всегда выступали за белые методы и ссылки с качественных доноров, с «сайтов для людей». Поэтому новость о политике Яндекса по отношению к ГС – не проблема, а подтверждение стратегии SeoPult.
Полностью выпуск рассылки можно посмотреть на сайте SeoPult.ru.
Продвигаю "Диваны"
Сеопультовский генератор выдал замечательный анкор "Девку прут раком на диване а парень кончает ей на попку"
Решил составлять анкоры вручную...
Nat_SeoPult,
Я проект уже удалил, написал в билинг, мне вернули остаток, id был: 17890. Про апдейт я тоже думал, но после него сайт был в индексе, пропал через день.
Не суть... вывод из всего, что случилось прост: никаких авто-режимов, только ручками))
глупость полнейшая... даже автомат закупает нормально
Привет всем!
Сеопультовский генератор выдал замечательный анкор "Девку прут (...)
Go_Love_Win, Вы меня вдохновили создать автоматизированный проект по ключевому слову "диваны". Смотрите, что на самом деле предлагает SeoPult по этому ключевику:
Такие "человечные" анкоры (как указанный Вами) SeoPult генерировать не умеет.
Набираешь тот же запрос в Яндексе вручную и никаким первым местом и не пахнет, хорошо если в десятке
Wile E. Coyote , интересное замечание по Системе. Спасибо.
Объясню, почему в редких случаях указанная Вами ошибка может быть. Съём позиций производится один раз в сутки. А потому в дни апдейтов (по утрам) показатели позиций могут не совпадать. Но к обеденному времени база актуализируется полностью. Так что Вы могли попасть в те редкие пару часов, когда база слегка "отставала" от реальной картинки.
Еще вариант - возможно, Вы смотрите выдачу из другого региона, при этом не выставлена нужная настройка в профиле проекта (регион + предпочтительная ПС). Если пришлёте Ваш ID, можно будет узнать наверняка.
Сегодня через Элекснет пополнение не происходит, автомат пишет, что платеж не возможно совершить.
SlonoTOP, добрый вечер, на нашей стороне ошибки нет, попробуйте позже или на другом терминале, а лучше обратиться в техподдержку Элекснет. Если проблема с оплатой не решится, сообщите в нашу техподдержку или мне.
Другие способы оплаты - в Профиле клиента в разделе "Ввод средств" (необходима авторизация на сайте).
...на автомате в режиме SeoPult+
за 16 дней сайт, который никто не трогал, только закупались ссылки через сеопульт, с 50-100 мест по целевым запросам ушел сначала за 200-е позиции, а теперь вообще удален из индекса яндекса!
Спасибо! seopult! супер подстава! супер режим seopult+! верните бабки!
Может ты просто не шаришь. Напиши гневное письмо в Яндекс, они тебе обрисуют вкрацце, за что тебя из индекса поперли.
Это сколько ссылок надо было купить за 16 дней и сколько их должно было проиндексироваться что бы попасть в бан за ВНЕШНИЕ факторы. Если стоял автомат, то такое в принципе невозможно🙅