Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
jamais:
Лично я больше доверяю блогам. Иначе говоря, мне кажется, что Яндекс им больше доверяет. Но учтите, что ручной отбор блогов займет больше времени.

Спасибо!

Время как раз и не пугает, из за качества можно посидеть ночь - другую...

lad добавил 11.04.2009 в 13:26

pawka:
закупить постовых в Блогуне.

Коротко и ясно, спасибо.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Лучше посидеть и выбрать,там не так уж и много хороших

Чем подтверждать хлам по 10-50 центов в бане и с кучей внешних ссылок

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS

хм.. Тут была речь про профитблог.. вот он проверяет сам наличие ссылок вечно profitblog.ru это плохо? Только не понятно как он с кидателями разбирается

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Насколько я понимаю, в профитблоге на порядок меньше сайтов. Не знаю, я пользовался блогуном, хоть и не могу сказать, что счастлив этим. Поэтому и сделал эту программку для проверки. Надеюсь, что на блогуне тоже что-то подобное введут, впрочем, это не в их интересах. Вырастет количество претензий, с которыми им предстоит разбираться. При чем вручную.

Кстати, для тех кто зарегистрировался на моем сервисе или планирует. Разумеется, если у Вас меньше 10 ссылок, то для их проверки автомат не нужен. Если как у меня под тысячу - тут уж без автомата не обойтись.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Tvolod:
Насколько я понимаю, в профитблоге на порядок меньше сайтов. Не знаю, я пользовался блогуном, хоть и не могу сказать, что счастлив этим. Поэтому и сделал эту программку для проверки. Надеюсь, что на блогуне тоже что-то подобное введут, впрочем, это не в их интересах. Вырастет количество претензий, с которыми им предстоит разбираться. При чем вручную.
Кстати, для тех кто зарегистрировался на моем сервисе или планирует. Разумеется, если у Вас меньше 10 ссылок, то для их проверки автомат не нужен. Если как у меня под тысячу - тут уж без автомата не обойтись.

Не знаю, на порядок или больше. Если выставляешь рек. кампанию без ограничений, то мусора дофига поступает.

А что делать с теми кто удалил ссылки, пусть даже на Профитблоге и проверяется - какие меры предпринимать?

K
На сайте с 05.10.2008
136
eLS:
Если выставляешь рек. кампанию без ограничений, то мусора дофига поступает.

Я создал компанию на блогуне !!! Тест-тест-тест !!! Компания создана специально, чтобы выявить тех, кто пользуется скриптами для отправки заявок и забанить их.

За пару дней навалило 500 заявок. Всех можно в черный список, а с остальными еще можно работать.

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
eLS:
А что делать с теми кто удалил ссылки, пусть даже на Профитблоге и проверяется - какие меры предпринимать?

Сначала списываешься с блогерами. Процентах в 30% случаев тебе ответят: "Извини, братан, сейчас восстановлю ссылку" или "Я ее перенес (сама переехала) на такой то адрес" или "Этот ГБ закрыли. Давай я ее размещу на другом ГБ". Если тебе ничего не отвечают, пишешь администрации и надеешся, что бабки тебе вернут.

krylyshkin:
За пару дней навалило 500 заявок. Всех можно в черный список, а с остальными еще можно работать.

Это, IMHO, неверный подход. Автоматом по размещению заявок пользуются не только ГБ, но и нормальные люди с нормальными блогами. Никакого криминала, если подумать, в этом нет. Никто не желает париться по детальному изучению всех проектов и всех заявок.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

С блогуна можно получить весьма качественное ссылочное , хотя и гб там хватает .

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
krylyshkin:
Я создал компанию на блогуне !!! Тест-тест-тест !!!

Я теперь понимаю, кто из рекламодателей тратит и мое время. Уродский способ...

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Еще пару слов о стоимости ссылок на Блогуне в зависимости от пузомерок блога...

Было время свободное и сделал простенький отчетик по системе "Средняя цена поста на Блогуне" по двум измерениям ТИЦ и PR. Картинка получилась любопытная.

Во-первых, стоимость сильнее зависит от PR, а не от ТИЦ. Хотя, конечно, сайтов с нормальным ТИЦ в блогуне почти нет. Во-вторых, неравномерность цен означает не только то, что выборка мала, но так же и то, что торговаться надо, товарищи. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий