- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а) напишите, что в кратком обзоре не должно быть других оплаченных ссылок и постовых (и их не будет, поскольку вы иное не одобрите)
Тогда уж лучше наверное требовать полного отсутствия внешних ссылок на странице с обзором.
Попользовавшись немного блогуном, я пришел к выводу, что "рекламодатели" в Блогуне - неправильное слово. Правильное - "оптимизаторы". Блогун в том виде, в каком есть сейчас, не предназначен для рекламы. Только для покупки ссылок с нужными ключами.
На начальном этапе блогун был не только для ссылок.
Сейчас это та же sape, только ссылки как бы навсегда :)
В том-то и дело, что "как бы". А денег просят как за "навсегда".
В том-то и дело, что "как бы". А денег просят как за "навсегда".
Лучше статьи размещать на качественных площадках - точно навсегда будут :)
Вот именно. Для ссылок лучше статьи.
Для рекламы лучше Директ.
А Блогун - под большим вопросом вообще.
в) напишите, что в посте должна быть (не желательна, а должна быть) ссылка картинкой с alt'ом в виде ключевика,
А это добавит "ссылочного"?
SAF добавил 26.03.2009 в 20:30
Положил на счёт сотку. Создал кампанию. В описании написал, что размещаться буду только в качественных блогах с авторскими постами.
Заявок насыпалось немерянно. Устал разгребать это говнище 😒. Наверное что-то не так делаю.
Заказывал краткий обзор до $10.
Те блоги, которые хоть как-то можно читать, просят $15-20, НО имеют такое количество внешних ссылок, что размещаться в них за эти деньги смысла нет.
Может есть какой-то фильтр позволяющий отсеять откровенные говноблоги и блоги, увешанные внешними продажными ссылками по самое небалуйся?
SAF, у меня такой же опыт.
Описания вообще не читают, шлют заявки все подряд.
Причем откажешь - опять присылают. Только черный список спасает.
Куча блогов с прокачанной статистикой. Кстати, единственное положительное я вынес из блогуна - узнал, как прокачивать статистику блогов, чтобы потом требовать мегабаксы. :)
Способа как-то отбиться от говноблогов я не нашел.
Создал кампанию. В описании написал, что размещаться буду только в качественных блогах с авторскими постами.
Заявок насыпалось немерянно. Устал разгребать это говнище 😒. Наверное что-то не так делаю.
Здравствуйте. По моему, у вас есть такой вариант: Поставить цены в проекте 0,1 доллара. Это оградит вас от кучи ненужных заявок (Хотя шлют и на 10 центов, но это уже клиника).
И самому рассылать приглашения хорошим качественным блогам. Сделав выборку, например, по яндекс-авторитетности. Её трудно прокачать.
А вообще, гораздо качественнее Блогуна сервис j2j.ru. Там очень строгий отбор для блогов. Мой блог, с хорошими пузомерками, но с кучей внешних ссылок, например, туда не взяли.
krylyshkin добавил 27.03.2009 в 07:14
Кроме того, там по моему есть даже кнопка "Скрывать проект от блогеров".
Скрывать проект от блогеров и все ок.
Правда чтобы подобрать площадку нужно попотеть, поиск на блогуне не ахти..