Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
krylyshkin:
а) напишите, что в кратком обзоре не должно быть других оплаченных ссылок и постовых (и их не будет, поскольку вы иное не одобрите)

Тогда уж лучше наверное требовать полного отсутствия внешних ссылок на странице с обзором.

A
На сайте с 22.02.2009
57

Попользовавшись немного блогуном, я пришел к выводу, что "рекламодатели" в Блогуне - неправильное слово. Правильное - "оптимизаторы". Блогун в том виде, в каком есть сейчас, не предназначен для рекламы. Только для покупки ссылок с нужными ключами.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
webjunk
На сайте с 21.08.2008
127

На начальном этапе блогун был не только для ссылок.

Сейчас это та же sape, только ссылки как бы навсегда :)

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
A
На сайте с 22.02.2009
57

В том-то и дело, что "как бы". А денег просят как за "навсегда".

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Alepo:
В том-то и дело, что "как бы". А денег просят как за "навсегда".

Лучше статьи размещать на качественных площадках - точно навсегда будут :)

Yogachitta vritti nirodhah
A
На сайте с 22.02.2009
57

Вот именно. Для ссылок лучше статьи.

Для рекламы лучше Директ.

Реклама (франц. rйclame, от лат. гесlamo — выкрикиваю) - информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них. БСЭ.

А Блогун - под большим вопросом вообще.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
krylyshkin:

в) напишите, что в посте должна быть (не желательна, а должна быть) ссылка картинкой с alt'ом в виде ключевика,

А это добавит "ссылочного"?

SAF добавил 26.03.2009 в 20:30

Положил на счёт сотку. Создал кампанию. В описании написал, что размещаться буду только в качественных блогах с авторскими постами.

Заявок насыпалось немерянно. Устал разгребать это говнище 😒. Наверное что-то не так делаю.

Заказывал краткий обзор до $10.

Те блоги, которые хоть как-то можно читать, просят $15-20, НО имеют такое количество внешних ссылок, что размещаться в них за эти деньги смысла нет.

Может есть какой-то фильтр позволяющий отсеять откровенные говноблоги и блоги, увешанные внешними продажными ссылками по самое небалуйся?

A
На сайте с 22.02.2009
57

SAF, у меня такой же опыт.

Описания вообще не читают, шлют заявки все подряд.

Причем откажешь - опять присылают. Только черный список спасает.

Куча блогов с прокачанной статистикой. Кстати, единственное положительное я вынес из блогуна - узнал, как прокачивать статистику блогов, чтобы потом требовать мегабаксы. :)

Способа как-то отбиться от говноблогов я не нашел.

K
На сайте с 05.10.2008
136
SAF:
Создал кампанию. В описании написал, что размещаться буду только в качественных блогах с авторскими постами.
Заявок насыпалось немерянно. Устал разгребать это говнище 😒. Наверное что-то не так делаю.

Здравствуйте. По моему, у вас есть такой вариант: Поставить цены в проекте 0,1 доллара. Это оградит вас от кучи ненужных заявок (Хотя шлют и на 10 центов, но это уже клиника).

И самому рассылать приглашения хорошим качественным блогам. Сделав выборку, например, по яндекс-авторитетности. Её трудно прокачать.

А вообще, гораздо качественнее Блогуна сервис j2j.ru. Там очень строгий отбор для блогов. Мой блог, с хорошими пузомерками, но с кучей внешних ссылок, например, туда не взяли.

krylyshkin добавил 27.03.2009 в 07:14

Кроме того, там по моему есть даже кнопка "Скрывать проект от блогеров".

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

Скрывать проект от блогеров и все ок.

Правда чтобы подобрать площадку нужно попотеть, поиск на блогуне не ахти..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий