Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
jamais:
Tvolod, я правильно понимаю, что у вас в таблице тИЦ ≤ 10, ≤ 20, означает просто равно?

Нет, не правильно. :)

Означает интервал от предыдущего меньшего значения до данного. Т.е. ≤ 20 означает (> 10 и ≤ 20). Не стал писать полностью с двумя цифрами, чтобы в глазах не рябило и отчет не терял наглядности. Как Вы понимаете, просто равно быть не может, т.к., например, от 500 до 1000 есть еще множество возможных значений ТИЦ. Если разворачивать отчет по каждому из значений, то анализировать его станет невозможно, поэтому брал такие интервалы.

J
На сайте с 05.04.2007
48
Tvolod:
Нет, не правильно. :)
Означает интервал от предыдущего меньшего значения до данного. Т.е. ≤ 20 означает (> 10 и ≤ 20). Не стал писать полностью с двумя цифрами, чтобы в глазах не рябило и отчет не терял наглядности. Как Вы понимаете, просто равно быть не может, т.к., например, от 500 до 1000 есть еще множество возможных значений ТИЦ.

Ну я так и думал. Для маленьких значений типа 10, 20 - получается просто равно.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Для маленьких (до 30) да, получается равно.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А вот я обнаружил, что примерно половина моих ссылок пропала. Где-то домен продали, где-то забанил Яндекс за попапы.

При этом Блогун умывает руки - дескать, не его вина. И денег возвращать не хочет.

Так что если покупать ссылки - выгоднее Сапа. Лучше платить по 1$ за индексированную ссылку в месяц, чем 12$ за "вечную" в блоге, который через пару месяцев перестает индексироваться.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 22.02.2009
57
Andreyka:

Так что если покупать ссылки - выгоднее Сапа. Лучше платить по 1$ за индексированную ссылку в месяц, чем 12$ за "вечную" в блоге, который через пару месяцев перестает индексироваться.

Согласен. У меня уже несколько месяцев на счете в блогуне деньги лежат. Тратить не на что, надо бы вывести (если дадут).

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Получил ответ от поддержки Блогуна, кое-что хочу процитировать:

И вообще сервис не ставил своей целью сделать инструмент для сеошников, цели были немного другие. Но раз уж сеошники стали им массово пользоваться, то мы добавили некоторые инструменты, удобные для них. Но не более, это не значит что все правила работы в сервисе должны быть такими какие хотят только сеошники. Кроме сеошников есть много других клиентов, которым проиндексированность яндекса не играет никакого значения.

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Andreyka:
А вот я обнаружил, что примерно половина моих ссылок пропала.
...
Лучше платить по 1$ за индексированную ссылку в месяц, чем 12$ за "вечную" в блоге, который через пару месяцев перестает индексироваться.

😒 Это совершенно не соответствует действительности. За $12 половина ссылок пропасть не может, если ссылок больше двух и платить эти $12 тем, кто действительно столько стоит. У меня в системе почти три тысячи ссылок и самая дорогая из битых стоит $2 (на самом деле она должна стоить где-то $0.7). Т.е. на 206 ссылок ценой большей или равной $2 битая одна! Вопросы?

Andreyka:
Получил ответ от поддержки Блогуна...

А можно полюбопытствовать, о чем собственно речь шла?

Хотя, конечно, когда администрация говорит: "Есть много других клиентов", это сигнал для клиентов и собственника, что надо менять администрацию...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Andreyka:
А вот я обнаружил, что примерно половина моих ссылок пропала. Где-то домен продали, где-то забанил Яндекс за попапы.
При этом Блогун умывает руки - дескать, не его вина. И денег возвращать не хочет.

Позвольте Вам не поверить. Выложите скриншоты переписки с Блогуном.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Tvolod, у меня из ~800 постов повылетало ~400 ссылок в яндексе.

Алина1, ну раз так, нате:

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Andreyka, да это-то причем? Я имею ввиду, где Вы требуете вернуть деньги, а Вам несправедливо отказывают.

Алина1 добавил 19.05.2009 в 08:34

Andreyka:
где-то забанил Яндекс

Яндекс сам за свои действия не отвечает, а Вы хотите чтобы бедный Блогун нес за это ответственность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий