- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще пару слов о стоимости ссылок на Блогуне в зависимости от пузомерок блога...
Было время свободное и сделал простенький отчетик по системе "Средняя цена поста на Блогуне" по двум измерениям ТИЦ и PR. Картинка получилась любопытная.
Во-первых, стоимость сильнее зависит от PR, а не от ТИЦ. Хотя, конечно, сайтов с нормальным ТИЦ в блогуне почти нет. Во-вторых, неравномерность цен означает не только то, что выборка мала, но так же и то, что торговаться надо, товарищи. ☝
А нормальный, это сколько?
Цена $2.11 получилась по Вашей таблице. Ню-ню. Попробуйте меня убедить написать по этой цене(ТИЦ 150,PR4). :)
Алина1 добавил 29.04.2009 в 08:01
Я создал компанию на блогуне !!! Тест-тест-тест !!! Компания создана специально, чтобы выявить тех, кто пользуется скриптами для отправки заявок и забанить их.
За пару дней навалило 500 заявок. Всех можно в черный список, а с остальными еще можно работать.
А можно Ваш ник на Блогуне? Передам администрации, чтобы блокировали аккаунт.
Алина1 добавил 29.04.2009 в 08:25
Надо же какой гордый)))
Ник сдавать не хочет. Гавновопрос. Я сейчас по ссылкам найду.😂
Да пиши, коли заняться нечем.
А нормальный, это сколько?
Каждый сам определяет, сколько для него нормально. Мне лично интересны сайты с ТИЦ от 100, кому-то больше 10.
Попробуйте меня убедить написать по этой цене(ТИЦ 150,PR4). :)
Это такая форма самоидентификации? ;)
Да не собираюсь я Вас убеждать. Выбора не много, но он все-таки есть. Я к тому, что не надо верить, тем, кто говорит, что цена моя такая и лучше не найдете. Найдете, со временем. Если есть время на неспешный набор качественной ссылочной массы, то бюджет можно сэкономить в разы. 🚬
Сначала списываешься с блогерами. Процентах в 30% случаев тебе ответят: "Извини, братан, сейчас восстановлю ссылку" или "Я ее перенес (сама переехала) на такой то адрес" или "Этот ГБ закрыли. Давай я ее размещу на другом ГБ". Если тебе ничего не отвечают, пишешь администрации и надеешся, что бабки тебе вернут.
Мне, не разу не возвращал БЛОГУН, если ссылки сняли. Ну как с ними быть?
Это странно. Мне возвращали в течение дня в 100% случаев. А можно переписку в студию? Что Вы писали и что Вам отвечали?
Tvolod, я правильно понимаю, что у вас в таблице тИЦ ≤ 10, ≤ 20, означает просто равно?
Регулярно проверяю ссылки в Блогуне, если вебмастер хитро..опый снял, пишу список урлов в поддержку, деньги в 100% случаев возвращают через 24 часа.
Мне, не разу не возвращал БЛОГУН, если ссылки сняли. Ну как с ними быть?
Киньте в личку свой ник и урлы снятых ссылок.
Киньте в личку свой ник и урлы снятых ссылок.
Скину, без проблем. Только проверю тот не один десяток сот ссылок. Правда возвращаете бабло?
На Профитблоге, я просто вижу кто снял, а кто поставил в ноиндекс и в нофолоу и связываюсь с блогером, а затем с админами профитБлога или они с предложениями с разрешением ситуации.
Алина, а Вы кем приходитесь к блогуну? Скину.
Алина, а Вы кем приходитесь к блогуну? Скину.
Троюродной дочерью.;)