Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Andreyka:
Мы тут обсуждаем топик про то, полезен ли Блогун для ссылок, а не для рейтинга блогов. Хотя если блог забанен яндексом, то с него и рейтинг по идее не должен идти

А что Вам мешает ручками проверить забанен блог или нет? Хотя, я бы не советовала брать на блогуне ссылки ради наращивания ссылочной массы. Качественные блоги запросят столько, что легче купить ссылку на миралинксе или еще где.

Зато в блогун приходят совсем с другими целями :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Andreyka:
В Блогуне нет кнопки "Убрать ГБ", пардон, неиндексируемые блоги
Зато есть реклама того, что Блогун очень для SEO полезный.

Конечно полезный)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если бы я знал, что в Блогуне неиндексируемые блоги, то проверял бы

Однако такую информацию Блогун не предоставил

Не стоит плодить сущности без необходимости
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Andreyka:
Ссылки и обзоры разной ценой. Некоторые по 1$, а некоторые и по 20$

Это не ответ. Кто-то поймет это как "многие из тех 400, что были удалены были по 20", а я могу трактовать как "среди тех 800 была одна по 20 (вероятно до сих пор живая)". А можно уточнить, среди умерших ссылок какова средняя и макисмальная цены? И, если не затруднит, ссылки на эти умершие с максимальной ценой в личку. :)

Прошу понять меня павильно, я вовсе на фанат Блогуна, и считаю эту систему сырой и плохо поддерживаемой. Но этот жонгляж цифрами, который совершенно не соответсвует действительности и вводит людей в заблуждение, я тоже принять не могу. Моя статистика, показывает совершенно другие вещи, причем выборка там существенно больше.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В том то и дело, что некоторые ссылки по 20 умерли. Ссылки я отправил в личку, надеюсь она не лопнет :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Блогун для ссылок очень не плох. Скажем не хуже и не лучше других систем :) Везде надо думать головой. Везде надо работать. В большинстве случаев ссылки которые я купил висят долго. А некоторые которые я покупал я и не надеялся что будут висеть вечно :) Вобщем нельзя строить на блогах всю стратегию продвижения, однако как дополнительный инструмент влияния на ПС я думаю отбрасывать их нельзя. Все должно быть в комплексе. А если нужно раскручивать блог, тогда сам бог велел пользоваться блогунами ;) Кстати говоря, не так давно проводил компанию по одному новому блогу, и в основном все ссылки были блогуновские и иже с ними, были конечно и реги по социалкам и каталогам - но от них толку мало. Так вот, сейчас траф постепенно растет по НЧ и некоторым СЧ, так что толк от блогов есть. Кстати, по традиции некоторых тут отписавшихся, дам ссылочку на свой маааленький блог, где иногда пишу свои мысли и про "блогуновскую" рекламу 🚬

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сравним с сапой? Если на сапе ссылка выпадает, то деньга перестает сниматься. А в блогуне если ссылка пропадает, то все.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Andreyka, сравним. Если в блогуне ссылка не пропадает то деньги не снимаются, а в сапе если ссылка не пропадает до деньга снимается :) Это знаете, как про половину стакана - один видит что он наполовину полный, а другой что наполовину пустой. Чтобы в блогуне было невыгодно размещаться - должно выпадать более половины (примерно) ссылок, но остальная половина если провисит более 3х лет (а хорошие блоги могут жить годами и десятилетиями) окупит исчезнувшие ссылки а в перспективе может дать и "доход" при сроках более 5 лет :D

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я покупаю ссылки по 0.1 доллар. это оправдано. только в тех у которых много страниц в индексе и есть показатели авторитетности

Yogachitta vritti nirodhah
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Проблема в том, что хорошие блоги становятся плохими. Потому что начинают ставить кучу постовых, за это им снижает PR Гугль, а Яндекс вообще может перестать индексировать.

Сапа гарантирует, что если на площадке доступно 2 места, то там не будет более двух покупных ссылок

А в Блогуне гарантию того, что в посте не будет компота из 20 ссылок никто не гарантирует

И не надо советовать проверять каждый пост. В Сапе это все автоматизированно и не занимает времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий