Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ТС, мы тут все люди умные (твои слова, просто цитирую), давай, наконец, я тебе настоящего собрата подкину - возможно вы вдвое (каждый в отдельности - Создатель с большой буквы) сгенерите что-нибудь столь грандиозное, что позволит захватить, наконец, Поц и усесться на сдвоенном троне эдаким мегаинтеллектуальным дуумвиратом.

Представляю тебе человека (Человека!) под ником tar729, коий человек (Человек), открыл инерциальную сущность всех физических законов и решил задачу распознавания образов, приблизившись, таким образом, к созданию ИИ.

Он покинул нас, гордо запахнувшись в тогу непризнанного гения, но, при желании, воспользовавшись поиском гугла по его нику, ты, ТС, сможешь обнаружить его (Человека), отжигающим где-то на просторах рунета.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Artur230385, готов войти в долю. Скажем, оплачиваю в течение трех лет по 100 у.е. ежемесячно.
Сколько процентов Вы мне даете от проекта?
На серьезный вопрос жду серьезный ответ.

Честно говоря, я сейчас сам в раздумье. С одной стороны совершенно ясно, что такими знаниями

никто не владеет на планете и что кризис в САПР и в целом в мире их стоимость повышает капитально. И в самом деле, что то в районе миллиарда должно стоить. А с другой стороны

для большинства людей конечно непонятно что же именно должно стоить таких денег.

У меня сейчас 3-и инвестиционные программы, с долями 30%, 10% и 5% и инвесторы уже есть в каждой. А я пока раздумываю, как же все это организационно оформить.

Наверное надо остановиться на заниженной базовой оценке бизнеса в ...

Как вот вы оцениваете, сколько может стоить сейчас ЭТО?

1) Есть 28 лет целенаправленного набора знаний для реализации этой задачи

http://turta.narod.ru/About.htm

2) Есть концепция, позволяющая создавать мне монопольно интеллектуальную систему-автомат.

3) Есть прототип такой системы, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств.

Я прогнозирую, что доход буду получать уже в следующем году.

На капитализацию бизнеса в миллион долларов выйду в 2011г.

миллиард - в 2013-2015г.

Но я в тенденциях не ошибаюсь почти никогда, а в сроках все же ошибаюсь.

Предлагаю вам хорошенько изучить все материалы в Сети по этой проблематике.

Могу дать ссылки. Все что касается моей персоны и если желание не пропадет,

обратиться дня через три. Тогда и будем договариваться о проценте вашей доли.

turta@narod.ru

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Artur230385, уникальный человек!

Интересуюсь САПР еще с пеленок, с молоком матери начал впитывать все, что с этим связано.

Ваша ошибка, что вы слишком заумно излагаете свои мысли. А тут сеошники - народ дремучий, не понимают сути Идеи.

Изложите все доступным языком - и никто не будет гнобить ваш проджект по порабощению мира.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artur230385, еще раз повторяю, для по-пояс деревянных: о капитализации можно говорить только тогда, когда бизнес (в твоем случае - запатентованная идея) будет оценен аудиторм в такую сумму или акции твоего бизнеса в таком (миллиардном) размере будут торговаться на биржах.

Пока что ты, с твоим "выходом на миллиард к 2013-му году", даже если у тебя там все так шоколадно, как тебе видется - жгун.

Извини. Я ничего не понимаю в экономике, но - оспорь, если сможешь, и я соглашусь.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Вот всем щас смешно, а люди с cad.ru это, по ходу, уже 5 лет наблюдают:) И даже если тролля не подкармливают - он сам с собой разговаривает, набрасываясь с потоком бессознательного на неосторожно ответившего в его теме :D Вот показательный пример.

А вообще, в текстах просматривается явный копипаст, так что прикручивание синонимайзера действительно необходимая вещь в дальнейшем развитии троллинга:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
DenIT:
Вот всем щас смешно, а люди с cad.ru это, по ходу, уже 5 лет наблюдают:) И даже если тролля не подкармливают - он сам с собой разговаривает, набрасываясь с потоком бессознательного на неосторожно ответившего в его теме :D Вот показательный пример.
А вообще, в текстах просматривается явный копипаст, так что прикручивание синонимайзера действительно необходимая вещь в дальнейшем развитии троллинга:)

Предлагаю начать провокации для увода товарища в самобан, 5 лет наши не выдержат :) . Я посмотрел, там у людей нервы железные.

Еще есть вопрос в прерыве потока сознания с августа. Наверное, где-то проходил этот товарищ легкую реабилитацию ... не помогло.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
DI
На сайте с 03.01.2007
123
Serg406:
Еще есть вопрос в прерыве потока сознания с августа

Нет, вот тут есть хронология, вроде не забирали его (хотя я удивляюсь выдержке местной милиции, которую он раз в неделю дергает). Скорее всего работал в поте лица, а то вот какие неурядицы случаются:

На днях я сделал БД по сотовым телефонам. Договорились,
что эта работа будет стоить 500 руб. Заказчик пришли, приняли работу,
сунули деньги, которые я не пересчитал. А утром обнаружил, что вместо
500 руб., там 300 руб.! Короче кинули! Ну блин, никому довепять нельзя!
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Artur230385, уникальный человек!
Интересуюсь САПР еще с пеленок, с молоком матери начал впитывать все, что с этим связано.

Ваша ошибка, что вы слишком заумно излагаете свои мысли. А тут сеошники - народ дремучий,
не понимают сути Идеи. Изложите все доступным языком - и никто не будет гнобить ваш проджект
по порабощению мира.

Интересно узнать, где трудитесь, что сделали в САПР?

Да я в принципе... Люди интересуются, я и отвечаю.

Предлагаю начать провокации для увода товарища в самобан, 5 лет наши не выдержат .
Я посмотрел, там у людей нервы железные.

Да не нервы у них железные! А просто сначала не просекали и сейчас просекли.

Вот и молчат. Потому что как сказал представитель известной немецкой фирмы TEBIS Турта, т.е. я

ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО!

И не надо выдерживать! Надо просто не заходить в тему и не читать ее, если она не интересна, или если мозгов не хватает, чтобы понять о чем идет речь. Тема сама и умрет!

Не понимаю таких людей. Кто заставляет то заходить в тему? Какие провокации? Да на тебя завтра вся Украина плевать будет! Ты что сынок! Марш отсюда и не заходи пока не повзрослеешь и не поумнеешь! Да хранит тебя Господь! Как же природа над людьми то иногда издевается. Срочно сынок займись мозгами! По отечески прошу! До слез довел старого.

Очень прошу посещать тему людей с мозгами, а не спровокациями.

Ладно. Пошел спать!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Artur230385:
Но я в тенденциях не ошибаюсь почти никогда, а в сроках все же ошибаюсь.
Предлагаю вам хорошенько изучить все материалы в Сети по этой проблематике.
Могу дать ссылки. Все что касается моей персоны и если желание не пропадет,
обратиться дня через три. Тогда и будем договариваться о проценте вашей доли.

Слушай, гений непризнанный, ты мою аватарку видишь? На сайте был? Почитал? Я похож на 18-летнего школьника?

Ты просишь сайт, чтобы приносил тебе 100 долларов. Я даю тебе сайт - даю 100 у.е. ежемесячно. И спрашиваю: на что я могу рассчитывать? на какой процент в доле проекта?

А ты меня отправляешь, как слесарь новичка подручного, сбегать в соседней ангар с ведром за массой. Ты то слесарь, но я ж тебе не мальчик.

Кстати, о мальчиках. Человек, который реально обеспечивает материальное воплощение идеи, имеет право на не менее 50% в деле.

Обговариваем предварительные условия, заключение договора, у меня есть спонсоры, готовые вложить до 100К хоть завтра.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Artur230385:
Да на тебя завтра вся Украина плевать будет!

Почему же вся - и на Serg406? Есть же уже список почетных врагов отечества, в том числе и украинского:

4) Предприятия г. Киева. За оскорбления, которые мне нанес житель этого города Олег Лысенко,
назвав меня "творческим импотентом". Напомню я создал ПЕРВУЮ В МИРЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТНУЮ СИСТЕМУ, концепцию на основе которой можно создать интеллектуальную систему-автомат, прототип такой системы.

Предприятия г. Днепродзержинска. Украина.
За оскорбительные высказывания на форуме t-flex в мой адрес, жителя этого города, ник BelVV.

Предприятия г. Черкассы. Украина.
За это вот высказывание на форуме sapr2k.ru посетителя с ником vector.

Думаю, в каждом регионе есть свой виноватый.

Artur230385:
Ладно. Пошел спать!

Крутой сосед уже музыку не включает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий