- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я решил проблему распознавания образов. причем в общем виде. она касается распознавания всех образов вообще.
нужно структурировать шаблоны образов в дерево шаблонов. Наподобие семантического дерева, только в отличии от семантических координат, в этой древовидной структуре должны стоять не понятия с тегами связок с другими понятиями, а графические векторные объекты с графическими тегами, связующие графические понятия между собой.
Графический тег-вот оно!
Этот принцип позволяет не только со 100% вероятностью идентифицировать уже известные объекты (цифры, буквы, лица), но и создавать в автоматическом режиме самообучающегося алгоритма новые графические образы.
Впрочем, это всего лишь дальнейшее логическое развитие предыдущего моего решения в семантике и алгоритма записи текстовых мыслеформ в виде стековой последовательности координат понятий в семантической древовидной структуре, все вместе образует навигационную систему поиска понятий.
графические теги-это векторы-отрезки, имеющие координату начала, направление, и координату конца в графической матрице пикселов. Для работы с ними нужен макрос сканера по типу телевизионной построчной развертки.
Теги-основа связок между пикселами и могут в идеале дать 100% идентификацию любого графического образа, но в случае с макрообъектами (буквами), делать теги попиксельно не нужно, можно загрубить векторный анализ и работать с квадратными (или кубическими) кластерами, разрешение можно настроить автоматически в зависимости от разрешения исходной картинки и соотношения пикселов, несущих полезный сигнал к шуму.
могут быть и трехмерные теги (для распознавания трехмерных объектов), для них есть свой трехмерный сканер, алгоритм сканера есть и работает (он придуман мной около 2-х лет назад).
Возвращение. Отжиг номер два.
Здесь отжиг номер один ))))
Вам за прежнее изобретение Нобелевскую премию ещё не дали?
Возвращение. Отжиг номер два.
Здесь отжиг номер один ))))
Вам за прежнее изобретение Нобелевскую премию ещё не дали?
по существу темы пожалуйста....
Качественный бред в наше время редкость. Спасибо за ссылку.
Что можно сказать по существу бреда ... Бред он и в Африке бред ...
3,здить мы все умеем, а сделать это и продемонстрировать можете?
tar729, реализация есть? Алгоритм есть? Показать можите? А если ничего нет что вы от нас хотите? Пока что это бред.
кнопку "бабло" опять изобрели? уважжжжжжаю :)
ТС, выложите где-то демку, думаю люди с интересом поюзают и сделают отзывы. Она ж у вас есть?.. :)
ТС, выложите где-то демку
Сейчас, он только "трёхмерный" тег доделает и ...
tar729, реализация есть? Алгоритм есть? Показать можите? А если ничего нет что вы от нас хотите? Пока что это бред.
кое что есть и работает, правда реализовано не на компьютером языке, а на языке схемотехники, непосредственно при помощи булевых функциональных элементов. В общем то же самое можно сделать при помощи программирования, естесственно по определению. Поэтому я считаю, что уместно говорить в топике в подобном ключе.
к сожалению, программировать я не умею.