- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ты не находишь, что обеспечить безнадегу тому предприятию ты не сможешь
Не смогу, увы. Даже и не пытаюсь. Но у топикстартера несколько другие возможности, насколько я понял.
Отличный ход!
Только с безнадегой быстро не получится! Эти ребята, я имею ввиду директоров, имеют дубовые не только задницы, но и мозги! Доходить будет долго!
Прогнозирую, что в 2009г. в крайнем случае, можно заставить товарища задуматься,
в 2010г. беспокоиться, ну а в 2011 будет паниковать, поскольку все уже дойдет к этому времени окончательно. Только это предприятие, должно быть машиностроительным, иначе я на какое нибудь НПЗ воздействовать не смогу. И я должен знать за какие грехи с ним так следует поступить.
И надо все мне обдумать. Возможно я такой жертвы и не приму, в смысле сайта, а предложу таким образом войти в долю в мой бизнес на правах инвестора. Очень не люблю быть кому то обязанным.
Отличный ход!
Только с безнадегой быстро не получится! Эти ребята, я имею ввиду директоров, имеют дубовые не только задницы, но и мозги! Доходить будет долго!
Прогнозирую, что в 2009г. в крайнем случае, можно заставить товарища задуматься,
в 2010г. беспокоиться, ну а в 2011 будет паниковать, поскольку все уже дойдет к этому времени окончательно. Только это предприятие, должно быть машиностроительным, иначе я на какое нибудь НПЗ воздействовать не смогу. И я должен знать за какие грехи с ним так следует поступить.
И надо все мне обдумать. Возможно я такой жертвы и не приму, в смысле сайта, а предложу таким образом войти в долю в мой бизнес на правах инвестора. Очень не люблю быть кому то обязанным.
Если я правильно понял о каком предприятии идёт речь, то Sim'a устроит сам факт перевода этого предприятия в машиностроение. :D
Если я правильно понял о каком предприятии идёт речь, то Sim'a устроит сам факт перевода этого предприятия в машиностроение. :D
Это точно:D
ТС вы можете действовать чужими руками - воздействовать на какое-либо машиностроительное предприятие - соглашаясь снять порчу, если они заставят закрыться ... .......... и иже с ним.
А чакры прочищает?
Внимание психиаторам-диагностам!
Есть повод еще раз собраться на консилиум и поставить диагноз о полной невменяемости.
Только мне русскоязычный товарищ из Англии, занимающийся такими же разработками,
(а может сотрудник МИ7), сообщил следующее по американским разработкам FetureCAM и CamWorks:
1) Уже сделали. Все работает. Хотя при ненастроенной системе результат не всегда блестящ. Впрочем, настроить можно. Но лично у меня к обеим системам есть свои притензии, правда, в области токарно-фрезеровальной. В фрезеровальной обработке они обе справляются хорошо, но CAMWorks на порядок сильнее (мое личное мнение).
2) Имеют, иначе как бы они разработали CAM? NBM - это уже другой вопрос. Здесь все сводится к предоставлению инструментов для автоматизации, а не самой автоматизации. Чтобы не возникало недопонимания: системы обе автоматизированы, но вот знания, на которых они построены, носят "общечеловеческий" характер, поэтому доллжны быть отлажены для конкретного производства.
3) Опять таки имеют. Мог бы выслать манул, где подробно излагается описание всех распознаваемых КЭ, но это вам не нужно И опять же: это нормальный общечеловеческий набор, правда, с некоторыми различиями в терминах и подходах. Основные КЭ те же, что у вас.
4) Ну, вопрос немного некорректный. Дело в том, что используются автоопределение и интеррактивное определение (т.е. вручную). Поэтому, по сути, да, количество КЭ может быть сколь угодно большим. Но Виктор, не спешите злорадствовать: тут речь о том, что пользователь может создать свой собственный КТЭ (уже не просто КЭ). Геометрически новый может походить на старый, но технология будет привязана другая. Я уже слышу как вы поете про астрономическое число, но именно в этом и есть гибкость подхода, которого не предусмотренно в вашей системе.
Источник здесь:
http://www.cad.ru/ru/forum/read.php?FID=8&TID=4183&MID=25156#message25156
Это дает мне лишний раз повод заявить, что я сегодня МОНОПОЛЬНО В МИРЕ ВЛАДЕЮ КОНЦЕПЦИЕЙ СОЗДАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМ-АВТОМАТОВ!
Мои глубокие сожаления всем оппонентам.
Artur230385 добавил 23.12.2008 в 16:42
Что с сайтами куда то все пропали и со 100 долларовым и с 500 долларовым.
А я уж погрозил западу кулаком, что мол скоро смогу пахать над системой ни на что не отвлекаясь.
я сегодня МОНОПОЛЬНО В МИРЕ ВЛАДЕЮ КОНЦЕПЦИЕЙ СОЗДАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМ-АВТОМАТОВ!
Ох, зря вы это сказали. Однажды пойдете в аптеку за таблетками, а рядом тормознет Чорный Джып, крепкие ребятки вам похитят и отвезут на подпольную дачу. Там, при помощи детектора ПН-60 (паяльник нагретый 60 ватт) из вас извлекут все концепции и перешлют хозяевам. Вы лучше теперь таблетки курьером заказывайте. ;)
Есть тут одно предприятие, мать его... Настолько всех достало, что его даже нельзя вслух называть. Артур, давайте так. Вы обесепечиваете ему (предприятию) безнадегу в будущем, 2009-м году, а я дарю Вам сайт, приносящий $500 в месяц (меньше нету).
Хоть и нехорошо над больными людьми смеяться...
Цитата с http://www.cad.ru/ru/forum/read.php?FID=8&TID=4183&MID=25156#message25156
предложили в ПОДАРОК сайт, который приносит $500 в месяц, с условием, чтобы я не предоставлял в будущем доступ к тому, что я делаю одному предприятию. Нет вопроса.
Не хватает только:
А еще у меня член до колен, коим грозить я буду шведу! 😂
Ну и что эти ребята с этой концепцией будут делать?
Смотреть баранами как на новые ворота?
В мире всего 3-5 человек, кто может ей воспользоваться. Это как раз американцы, разработчики
указанных выше систем! И почему вы решили, что если они воспользуются ей, то меня это должно
огорчить? Здесь то все равно всем хрен по деревне уже много лет! Про эту концепцию песни поются много-много лет и инженерной общественности и правительству. ПО БАРАБАНУ!
А так глядишь, да даже уверен, забегают как ошпаренные. Мне конечно, как гражданину страны обидно, а как разработчику... А сколько можно говорить??? Что сделаешь, если не доходит.
Так что я, если что и без паяльника могу сказать, сберегая свой задний проход, а вот
кому то туго придется после таких откровений.