Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

[Удален]

Кстати о психиаторах и 100$. Тс надо было на мамбу пойти. И искать спонсора 😂

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Зависть к тому, кто клянчит стобаксофф? Ну и народ пошел, лишь бы завидовать. А чему - не важно

Это как интерсно навание темы стыкуется с клянчиньем?

Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?
Очень много талантливых и успешных конструкторов в стране, которые не просто придумывают,

Совершенно верно, НЕ ПРОСТО! А после как придумывают им все бегут ставить диагнозы.

Artur230385, может хоть скан справки об отсутствии психических заболеваний выложите? Наверняка ее уже не раз у вас спрашивали.

Да ладно, чего там! И так скажу: Вялотекущая шизофрения.

Пойдет? Сальвадор Дали там под сумасшедшего вроде канал?

Круто надо сказать раскрутился.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Эта унылая тема еще не закрыта? Тю...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Да! Только что пришел с почты, где получил посылку с Питера, от представителя в России известной американской фирмы MasterCAM. CNC Software и имеет больше всего установок

в мире. Поговоривают, что свои разработки она усуществляла под патронатом Пентагона.

Однако вот человек не поленился мне прислать такую посылку с лицензионной системой

в несколько тысяч баксов и инструкцией по программированию.

Думаю с ведома американцев. Хочет, что бы я с помощью встроенных средств программирования в систему, создал в ее среде интеллектуальный модуль.

Который в мире сегодня могу создать только я! (Мое сочувствие недоброжелателям)

Ссылку с соответствующим предложением дать?

Какой диагноз будет на этот раз?

Вы бы друзья, как настоящие мужики, взяли бы и сказали свое имя и город. Вот это будет смело! А я бы вас в свой черный список. Чего бояться то, если так уверены?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artur230385:
Это как интерсно навание темы стыкуется с клянчиньем?

Дело не названии, а в номерах кошельков, которые вы здесь выкладывали.

Artur230385:
Сальвадор Дали там под сумасшедшего вроде канал?
Круто надо сказать раскрутился.

Если бы он ограничился рассказами о будущих гениальных картинах и просил стобаксофф на краски, его бы, как и вас, считали клоуном.

Artur230385:
А я бы вас в свой черный список.

А какой радиус поражения? Скажешь город, а глядишь, полконтинента вокруг испепелите. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Очень хочется процитировать одного умного человека. ТС, если вы такой умный, то почему вы такой бедный? 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Artur230385:

Всё тот же.

Artur230385:

Вы бы друзья, как настоящие мужики, взяли бы и сказали свое имя и город. Вот это будет смело! А я бы вас в свой черный список. Чего бояться то, если так уверены?

ТС, вали Москву и область. Однозначно. ☝

В частности стреляй сюда, здесь центр зла:

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Алексей Барыкин, я-б вас попросила 😂

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Очень хочется процитировать одного умного человека. ТС, если вы такой умный, то почему вы такой бедный?

А это девушка поговорка для другой страны, а не для России. В России будет правильно:

"Горе от ума" В России для того, чтобы быть богатым вовсе не надо что то создавать, надо воровать, брать взятки прихватывать. По этому и страна с такой элитой, опять подходит к пропасти.

А потом кто вам сказал, что я бедный?

Уоррен Баффет, у которого 62 млд. личного состояния, живет в доме за 32000 долларов, который купил еще в 1958г. и ездит на стареньком линкольне. Или допустим вы поедите куда нибудь в Папуа Новую Гвинею, вы сможете продать вождю этого племени, допустим яйцо Фаберже, за его истинную стоимость в несколько миллионов долларов? Конечно нет! Вождь поставит вам диагноз

психического нездоровия, т.к. на его взгляд, яйцо не съедобно, а значит ну никак не може стоить

миллионы долларов. Так и здесь! Вы разьве не знаете, что Россия не может уже долгие годы

ничего миру предоставить в качестве доказательства своей интеллетуальной полноценности?

Для остального мира это страна - дебил паразитирующая на своих ресурсах.

По этому и сейчас страны ЕС, США, Китай с вожделением глядят, когда здесь закончится ЗВЗ,

нагнанный в бюджет бурным развитием Китая и ИНдии (рост цен на нефть), чтобы когда здесь станет жрать совсем нечего, просто спокойно разобрать эту державу НЕ СПОСОБНУЮ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ МОЗГАМИ на части.

Я вообще удивляюсь этому вопросу. Я ж не вор, или взяточник, чтобы жить в России роскошно.

Или вы считаете, что олигархи наши все достойны звания лауреатов нобелевской премии?

Много ума что ли понадобилось, чтобы прихватить, то что не ими создано?

Вообще то олигархи тоже скоро закончатся. Они сейчас теряют миллиардами.

А я наоборот! От меня то никто никуда не денется. Будущее отменить никто не может. Так кто умнее?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Artur230385, почта прямо под Вами?

10.03 - одно сообщение, Вы еще не в курсе, что там у Вас пришло.

10.15 - о, какая радость, пришла посылка.

Да! Только что пришел с почты, где получил посылку с Питера,

и вот здесь

Ложь.

Валерий, все данные в сайте, сайт в - подписи.

Ивацевичи, Брестская, Беларусь.

ЗЫ Если я Вам продам сайт, приносящий в месяц 100$ - вы нас не разрушите?

Торговаться готов прямо сейчас. Старт - 1000$. Кстати, его будет вести Ваша жена - вовлечете ее в дело.

Все, базар и треп закончен - я предложил Вам сделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий