- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень глубокие знания нужны. В мире они только у 3 человек есть.
Ну, один такой человек нам точно известен. Это Artur230385. Второй, разумеется, Онотоле.
Мужики, третьим кто будет?! :D
Начинайте:
Не ТС, только налом и только при личной встрече
Мужики, третьим кто будет?!
Борис Бурда 😂
Борис Бурда
Логично, вот и Artur230385 пишет
Даже и сомнения быть не может на этот счет.
:D
Совершенно нормальное явление!
Ньютон в 50 лет пережил сильнейшую дипрессию, от безденежья и только уже в зрелые годы получил признание, достаток и почет.
Ван Гог умер в нищите, зато теперь его картины стоят миллионы.
А.Белл, когда изобрел телефон, хотел продать это изобретение фирме Вестингауз за $100 000,
чем вызвал недоуменный вопрос директора: А зачам нам эта штука нужна?
Сейчас связь - это много миллиардный бизнес.
Могу еще список продолжить.
SpaceBook в 2004г. имела почти нулевую капитализацию, а в 2007г. Microsoft купила
1,6% ее акций за 160 миллионов долларов (хотя могу соврать) вобщем рыночная капитализация фирмы составила уже 15 миллиардов долларов.
Полно таких примеров.
И у меня будет примерно то же самое. Можете даже не сомневаться.
Artur230385, а мы и не сомневаемся. Очень вероятно, что ты, как и как Ван Гог, умрешь в нищете. Впрочем, у тебя есть шанс закончить школу, получить диплом и наконец-то стать человеком, полезным обществу. Как А.Белл или И.Ньютон :D
Ну, один такой человек нам точно известен. Это Artur230385. Второй, разумеется, Онотоле.
Мужики, третьим кто будет?! :D
тар, если он жив еще
Совершенно нормальное явление!
Ньютон в 50 лет пережил сильнейшую дипрессию, от безденежья и только уже в зрелые годы получил признание, достаток и почет.
Там была проблема с человеком. Ньютон боялся публиковать свои открытия, чтобы не украли, и ему приходилось работать директором монетного двора.
Ван Гог умер в нищите, зато теперь его картины стоят миллионы.
Опять проблема в человеке.
А.Белл, когда изобрел телефон, хотел продать это изобретение фирме Вестингауз за $100 000, чем вызвал недоуменный вопрос директора: А зачам нам эта штука нужна?
Сейчас связь - это много миллиардный бизнес.
$100 000 по тем временам ну очень большие деньги. Рабочий Форда получил бы их за 10 лет работы на заводе. Кстати, Белл ведь создал свою компанию. Но сначала получил патент, чтобы не скопировали.
SpaceBook в 2004г. имела почти нулевую капитализацию, а в 2007г. Microsoft купила
1,6% ее акций за 160 миллионов долларов (хотя могу соврать) вобщем рыночная капитализация фирмы составила уже 15 миллиардов долларов.
Facebook. И, позвольте узнать, "почти нулевую" - это сколько миллионов долларов?
Даже не сомневаюсь. Я ведь о том же и пишу.
Спасибо за юмор! Мне 53 года, уже говорил. У меня есть шанс, закончить жизнь не в нищите.
А хоть и в нищите. Мне по большому счету по барабану. Главное в жизни я уже добился:
я сделал научное открытие и обладаю знаниями, которыми в мире не обладает никто.
Даже рядом никто не стоит!
А.Белл
Об Абелях. Абеля расстреляли лет в 20 за дуэль по поводу какой-то дуэньи, зато в ночь перед расстрелом он написал в Парижскую академию наук письмо, в котором изложил всю теорию групп.