Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

[Удален]

Может пару рублей на пиво перевести? А то ведь антиутопия ждет человечество 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Artur230385:
Только мне русскоязычный товарищ из Англии, занимающийся такими же разработками,
(а может сотрудник МИ7), сообщил следующее по американским разработкам FetureCAM и CamWorks:

А вы не могли бы прислать мнение англоговорящего сотрудника из той самой организации? Тут знатоков английского , как письменного, так и устного много, вот и проверим МИ7 на грамотность заодно ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artur230385:
И не помру тоже!

Маклауд, это вы? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Жесть... прикрутить к топикстартеру синонимайзер и можно побырому промпортал под сапу забабахать...

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Мне так и видятся строки обвинительного заключения: "В частности, на форуме Сёрчинджинс, угрожал катастрофическими последствиями..."

То что я имею и то что создам - это моя интеллектуальная собственность!

И я сам вправе ей распоряжаться по своему усмотрению. Если я кому то откажу в доступе

к своей системе, то это мое и только мое право. И в этом нет никакого шантажа.

Никто! Ни один закон не вправе меня принудить, поступать так со своей интеллектуальной собственностью, как я этого не хочу. Наоборот! Все законы, всех РАЗВИТЫХ СТРАН (не Кубы и не КНДР), свято охраняют права собственника!

Artur230385 добавил 23.12.2008 в 17:57

А вы не могли бы прислать мнение англоговорящего сотрудника из той самой организации? Тут знатоков английского , как письменного, так и устного много, вот и проверим МИ7 на грамотность заодно

Он как раз русскоговорящий! Иначе бы диалога бы не было. У меня с английским слабовато.

Здесь вот почитайте:

http://www.cad.ru/ru/forum/read.php?FID=8&TID=4183&MID=25156#message25156

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Artur230385:
Я раньше через ЯД расплачивался. А сейчас там коммиссию повысили.

Вот как, после этих слов, доверить человеку миллиарды ...

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artur230385:
Ни один закон не вправе меня принудить, поступать так со своей интеллектуальной собственностью, как я этого не хочу. Наоборот! Все законы, всех РАЗВИТЫХ СТРАН (не Кубы и не КНДР), свято охраняют права собственника!

За исключением прав, связанных с интересами государства.

P.S. Давайте я Вам оплачу хостинг на год, а Вы мне 25% долей компании?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Жесть... прикрутить к топикстартеру синонимайзер и можно побырому промпортал под сапу забабахать...

А что это такое синонимайзер? Объясните лоху? Я сам и приручу. Мне деньги под разработки нужны. Или приглашайте на свои форумы, блоги. Пусть люди готовят вопросы, а я буду отвечать

Не за так конечно.

P.S. Давайте я Вам оплачу хостинг на год, а Вы мне 25% долей компании?

Круто! Нет уж лучше я сам оплачу.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Artur230385, готов войти в долю. Скажем, оплачиваю в течение трех лет по 100 у.е. ежемесячно.

Сколько процентов Вы мне даете от проекта?

На серьезный вопрос жду серьезный ответ.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Artur230385:
Да как раз закончилась оплата за год, за хостинг. Ну я немного просрочил. Вот его и заблокировали. Сегодня положил на WebMoney деньги. Жду когда появятся на кошельке.
И расплачусь. Я раньше через ЯД расплачивался. А сейчас там коммиссию повысили.

-- У меня всегда так, -- сказал Бендер, блестя глазами, --
миллионное дело приходится начинать при ощутительной нехватке
денежных знаков. Весь мой капитал, основной, оборотный и
запасный, исчисляется пятью рублями..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий