Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Первое

Artur230385:
я
ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО!!

Это самое страшное, нормальным человеком вы уже не станете. Но не для нас, для себя же. В том смысле, что полезным для общества. Любой наберет, даже в Веб'альте (красиво написал ...млять), ваше имя и сразу поймет, что имеет дело с ... уменьшаем ... балаболом.

Artur230385:
И не надо выдерживать! Надо просто не заходить в тему и не читать ее, если она не интересна, или если мозгов не хватает, чтобы понять о чем идет речь. Тема сама и умрет!
Не понимаю таких людей. Кто заставляет то заходить в тему? Какие провокации? Да на тебя завтра вся Украина плевать будет! Ты что сынок! Марш отсюда и не заходи пока не повзрослеешь и не поумнеешь! Да хранит тебя Господь! Как же природа над людьми то иногда издевается. Срочно сынок займись мозгами! По отечески прошу! До слез довел старого.Очень прошу посещать тему людей с мозгами, а не спровокациями. Ладно. Пошел спать!

Вообще, я горжусь собой. Всего два поста и гения довел до слез. Я надеюсь, меня упомянут в приписке мелким шрифтом под вашим именем, лет через 200, в юбилейной книге о нобелевских лауреатах, выпущенной к 300 летию, как мерзкого инквизитора и гонителя на замечательных и умных людей.

А если серьезно, я уже тут объяснял мальчикам, объясню и тебе, дядя. Перед тем как кого-то называть сынком, роди сына. Создай что-то. И подумай, хоть раз, ... о целости своих мозгов и коробке, в которой они болтаются.

PS Жаль, что много нарушений, немогу доставить себе удовольствия до января :)

Serg406 добавил 23.12.2008 в 23:53

Lupus:
Ясно. Следует писать не "пшелнах", а "пшлинах".

Страна разваливается, нет денег на санитаров. Или: Страна развивается, даже в дурдома инет провели.

Я так долго еще не смеялся. Спасибо :) :) есть еще непознаный юмор :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Всё так страшно в жизни...чуть не надорвался 😆

Задумчиво: "Что употребляет этот человек?"...

[Удален]
Artur230385:
Вы бы друзья, как настоящие мужики, взяли бы и сказали свое имя и город. Вот это будет смело! А я бы вас в свой черный список. Чего бояться то, если так уверены?

Гы. Мой город написан в строчке "Адрес", а имя несложно найти, слегка погуглив. :)

Psycho добавил 24.12.2008 в 02:00

Мог бы выслать манул, где подробно излагается описание всех распознаваемых КЭ

Гы. Интересно, в МИ6 (да, да, именно так ;)) разводят специальных манулов-спецагентов для передачи важной информации? Суровое животное, работающее на разведку:

Psycho добавил 24.12.2008 в 02:05

Artur230385:
Все законы, всех РАЗВИТЫХ СТРАН (не Кубы и не КНДР)

Вот кубинцы с корейцами и спасут мир от порабощения... 😂

Psycho добавил 24.12.2008 в 03:01

Artur230385:
Как же природа над людьми то иногда издевается.

Да уж... Ни прибавить, ни отнять... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий