- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, "Я не трус, но я боюсь. Боюсь, что не оправдаю"(с)
Пожалуй тут даже уместно трепетно спросить: "А может я вам тестовую статью напишу?"
Если серьёзно - то я буду рад. Очень. Если мой уровень позволяет.
А шуточки прекратили уже)))
Торетти, какие тестовые статьи в преддверии 2009 г?
Вотко (или сок, пофик) + веселье.
Ну, в 2009 поговорим, если доживем. :D
Львович, это правильно) А то можно спохватиться только когда куранты бить начнут)
Люди, а кто будет дома праздновать? Расскажите что вкусного готовите такого, традиционно-семейного? Я бы конкурс объявил, ню бюджет *скромненько улыбнулся*
Я вот буду петрушку в сырном кляре жарить)))
Торетти, советую перед любым праздником, а перед НГ в особенности, заходить в "Курилку", там всегда найдется парочка топиков, посвященнных тому, как вкусно пожрать, правильно выпить, и при этом остаться не просто в живых, но и сохранив остатки здоровья.
Рекомендую!
Львович, почему
в преддверии 2007 г?
У нас 2007 год плавно переходящий в 2009?:)
Ратник, такую штуку мне давать нельзя... Я существо мелко-злобное, и на планете резко наступил бы острый дефицит людей. По сути дела, кто смотрел "Тетрадь смерти" (не к ночи будет сказано), так вот по сравнению со мной главный герой - милый мальчик, преследующий благие цели.
Во всяком случае у меня в политике бы резко наступил дефицит кадров, да и многие предметы обихода пропали бы бесследно. Искренне сокрушаюсь по этому поводу)))
Вот у меня сегодня как раз настроение "выходного дня"... Нужно работать, а заставить себя не могу. К тому же один заказчик (сидит на этом форуме) до сих работу не оплатил :( В общем... настроение не из лучших. Тем более, что я с ним уже повторно работаю. И в прошлый раз проблем не возникло... ИМХО... и как же настроиться на позитив?
у Кинга есть такой рассказик, "Текстовый процессор" Как бы вы его применили, а?
Читала я этот рассказ. Хорошо, что таких текстовых процессоров не бывает...
*мрачно* Я бы занялась воскрешением мертвых (не к ночи будет сказано).
alionaua, я ответил в ЛС)))
А настроиться - избить подушку и послушать хорошую музыку. я вообще под MUCC работаю)
Ратник, вы представляете, как сильно поднялось бы сельское хозяйство? Я же всех товарисЧей, подлежащих улучшению, отправил бы колорадского жука вручную собирать...
Прикиньте - база террористов вдруг преобразовывается в передовую ферму по выращиванию экологически чистого картофеля... *замечтался* парадиз...
Людмила Лисаева, о! Спасибо что подсказали *начал составлять список на воскрешение*
Торетти, спс за поддержку :) Зато теперь возникло новое пожелание для всех обитателей серча - не кидать и не быть кинутым :)))