Вопрос выходного дня

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

three, поздравляю!!! С юбилеем, так сказать)))

troobadoor, ойк... польщён *густо покраснел*

The WishMaster, уважаемый, позвольте украсть вашу идею, м? Я тоже хочу раскрутить сайт, принципиально не вкладывая в него ни копейки))) Правда, не про репу - это полностью ваше)

А что касается репы - то давайте я рекламу себе в блог вывешу) А что... и мне весело, и польза какая-никакая есть (скорее никакая, разумеется)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
The WishMaster, уважаемый, позвольте украсть вашу идею, м? Я тоже хочу раскрутить сайт, принципиально не вкладывая в него ни копейки)))

Нет! Моя идея не крадется:)

Торетти:
А что касается репы - то давайте я рекламу себе в блог вывешу) А что... и мне весело, и польза какая-никакая есть (скорее никакая, разумеется)

А вот это хорошо:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, жадина-говядина, солёный огурец)))

Соглашайтесь, я же официальный, как белый костюм терминатора)))) А я вам взамен бутербродик сделаю, м? С колбаской)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
А я вам взамен бутербродик сделаю, м? С колбаской)))

C вареной, небось... докторской.. фу! За колбасу я не продаюсь:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster,

*коварно* а за репу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
*коварно* а за репу?

Хм... ну привози:) И побольше, она хранится хорошо.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, идёт)

Объявление:

Продаётся репа, брюква и прочие корнеплоды семейства крестоцветных!
Самовывоз из колхоза "Последний путь Ильича", спросить Семёныча. Сопроводительной запиской обеспечу)))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
troobadoor:
Торетти, молодец! Вы мне нравитесь всё больше и больше

Мне тоже, взять его к себе в команду, что ли? А, Торетти? :D

The WishMaster:
За колбасу я не продаюсь

Продашься, еще как продашься, увавжаемый. Все продаются. Ведь лучшая колбаса это чулок с деньгами, не так ли? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Торетти, о, Семеныч! А я-то думаю лицо знакомое... :D

Львович:
Продашься, еще как продашься, увавжаемый. Все продаются. Ведь лучшая колбаса это чулок с деньгами, не так ли?

Колбасу с деньгами пока не предлагали:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Торетти, The WishMaster, я понимаю, что семейство крестоцветных - это наше все, но завязывайте шуточки на грани фола. А то прикрою хороший топик. Я ведь не только добрый, но еще и злой. Служба такая (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий