- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Львович, непременно! Мы тут ещё и стол виртуальный накроем)))
raminas, типа того))) Так что поздравьте меня с боевым крещением)
Торетти, минут 10 назад читала тему, радовалась, что советы вам помогли и вы сегодня отдыхаете от компа (или он от вас)
неужели сглазила?...😒
Многие известные (считай опытные и мудрые) копирайтеры, которые сейчас практически не занимаются рерайтом, по началу тоже им занимались. Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста? Чтобы и денюжки (рерайтинг) были и опыт набирался(копирайтинг).
Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста?
RTYN, ответ прост и точен. Если писать хорошо, то время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов.
Это я знаю точно, потому что когда-то, уйдя из реала, сам начинал с рерайта. И быстро понял: мне проще написать статью «с нуля». Разумеется, об это заказчикам я не говорил, они мне платили по 3 бакса как за рерайт, и очередь на написание выстроилась как в мавзолей Ленина во времена СССР.
А потом я понял, что 7 баксов – больше, чем 3, и не стал заниматься рерайтом вовсе.
Чего рекомендую и всем остальным. Ох, как давно все это было…
Впрочем, занимаясь рерайтом, я отчетливо увидел, как не надо писать, так что польза была двойная. :D
Многие известные (считай опытные и мудрые) копирайтеры, которые сейчас практически не занимаются рерайтом, по началу тоже им занимались. Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста? Чтобы и денюжки (рерайтинг) были и опыт набирался(копирайтинг).
93 к 48 :)
Сорри, не удержался)
Kompas,
Так вот кто виноват???? А я думаю - что ж такое, что меня к компу тянет, как Винни Пуха к мёду!!!
время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов
а я думала, что это я "рерайтю" неправильно:) - у меня времени уходит не меньше, чем на статьи "с нуля"
время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов
Tata_N, в таком случае я тоже неправильный рерайтер. Думал даже, что это совершенно не моё....
При разном отношении к рерайту(да в общем и к самой работе) уходит различное время на исполнение, и как следствие получается неодинаковое качество🚬
Лучше уж затрачивать больше усилий, и выбирать заказчиков из выстроившейся очереди, чем писать от балды и засорять SE темками рерайт/копирайт :D
а я думала, что это я "рерайтю" неправильно - у меня времени уходит не меньше, чем на статьи "с нуля"
Tata_N, в таком случае я тоже неправильный рерайтер. Думал даже, что это совершенно не моё....
Это говорит всего о двух вещах:
1. Вы, Tata_N, и Вы, Торетти, хорошие и добросовестные авторы,именно на таких и держится наша Великая Сеть.
2. Нафик рерайт! Поберегите себя, пожалуйста.