Вопрос выходного дня

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, непременно! Мы тут ещё и стол виртуальный накроем)))

raminas, типа того))) Так что поздравьте меня с боевым крещением)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Kompas
На сайте с 10.06.2008
28

Торетти, минут 10 назад читала тему, радовалась, что советы вам помогли и вы сегодня отдыхаете от компа (или он от вас)

неужели сглазила?...😒

Оказывается, все получается, если попробовать
[Удален]

Многие известные (считай опытные и мудрые) копирайтеры, которые сейчас практически не занимаются рерайтом, по началу тоже им занимались. Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста? Чтобы и денюжки (рерайтинг) были и опыт набирался(копирайтинг).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
RTYN:
Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста?

RTYN, ответ прост и точен. Если писать хорошо, то время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов.

Это я знаю точно, потому что когда-то, уйдя из реала, сам начинал с рерайта. И быстро понял: мне проще написать статью «с нуля». Разумеется, об это заказчикам я не говорил, они мне платили по 3 бакса как за рерайт, и очередь на написание выстроилась как в мавзолей Ленина во времена СССР.

А потом я понял, что 7 баксов – больше, чем 3, и не стал заниматься рерайтом вовсе.

Чего рекомендую и всем остальным. Ох, как давно все это было…

Впрочем, занимаясь рерайтом, я отчетливо увидел, как не надо писать, так что польза была двойная. :D

three
На сайте с 10.12.2007
39
RTYN:
Многие известные (считай опытные и мудрые) копирайтеры, которые сейчас практически не занимаются рерайтом, по началу тоже им занимались. Для меня стал важным ответ на вопрос, в каких отношениях стоит рерайтить и писать настоящие текста? Чтобы и денюжки (рерайтинг) были и опыт набирался(копирайтинг).

93 к 48 :)

Сорри, не удержался)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Kompas,

неужели сглазила?...

Так вот кто виноват???? А я думаю - что ж такое, что меня к компу тянет, как Винни Пуха к мёду!!!

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Львович:
время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов

а я думала, что это я "рерайтю" неправильно:) - у меня времени уходит не меньше, чем на статьи "с нуля"

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от Львович
время, затраченное на высококлассный рерайт (я не оговорился!), существенно выше, чем время, уходящее на сочинение совершенно новых текстов

Tata_N, в таком случае я тоже неправильный рерайтер. Думал даже, что это совершенно не моё....

[Удален]

При разном отношении к рерайту(да в общем и к самой работе) уходит различное время на исполнение, и как следствие получается неодинаковое качество🚬

Лучше уж затрачивать больше усилий, и выбирать заказчиков из выстроившейся очереди, чем писать от балды и засорять SE темками рерайт/копирайт :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tata_N:
а я думала, что это я "рерайтю" неправильно - у меня времени уходит не меньше, чем на статьи "с нуля"
Торетти:
Tata_N, в таком случае я тоже неправильный рерайтер. Думал даже, что это совершенно не моё....

Это говорит всего о двух вещах:

1. Вы, Tata_N, и Вы, Торетти, хорошие и добросовестные авторы,именно на таких и держится наша Великая Сеть.

2. Нафик рерайт! Поберегите себя, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий