Вопрос выходного дня

[Удален]

Плачу и рыдаю. Выходные погибли не начавшись. Вспоминаю море зимой. Это лучше чем летом! Хочу еще раз. Потому как в прошлый не решилась таки снять пальто и искупаться. Еще раз поеду - обязательно решусь. Но когда - не понятно. Потому как погибли не только выходные, но и новогодние каникулы. Уже.... не начавшись.....

Люди добрые, продолжайте! Показывайте, рассказывайте! Иначе все погибнет!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gricha,

*кинулся реанимировать* ээй, стоять-бояЦЦо. Выходные хоронить не нужно, это опасно для здоровья!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
бояЦЦо

Чем это делают?

Торетти:
хоронить не нужно

Хоронить не будем. Будем мумифицировать.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gricha, это делают спинным мозгом)))

Будем мумифицировать и экспортировать на загнивающий запад за бешеные бабки)

[Удален]
Торетти:
Будем мумифицировать и экспортировать на загнивающий запад за бешеные бабки

А оно им надо? Да и бабки у них кончились, судя по всему.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gricha:
Вспоминаю море зимой. Это лучше чем летом! Хочу еще раз. Потому как в прошлый не решилась таки снять пальто и искупаться. Еще раз поеду - обязательно решусь.

Gricha, решайся обязательно. Я вот стопиццот лет назад также точно принял решение искупаться в Севастополе зимой. и что бы было, если б не решился? Попаду я теперь хоть когда в Севастополь? А? А вот плавал под всеобщий восторг советского народа, крутящего пальцами у виска. )))

Короче, если чой-то надо, делай сейчас, потом будешь жалеть, что не сделал.

Эй, скептики и моралисты! Поступков, которые ты сделал, а мог бы не делать, так как теперь стыдно и типа того, намного меньше. Нефик даже думать об этом . Моралистов фтопку!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Людмила Лисаева, кошко у тебя прикольная, как ты и сама, а вот чо ты коровко-то не пожалела? шашлыг из нее сделала? Ладно, шутко. Шашлыг типо из свинино, причем вкусный, наверное. Ты, давай, нас приглашай, а то мы расстроимся ? :D Кстати, у меня всегда есть хороший бочковой коньяг, так что приглашать меня не только приятно, но и полезно))))

raminas, ты, енто, с тестостероном заканчивай. Я на подъем легкий, могу и приехать, бо море люблю. :D

Чертёнок Ласка, а чо тебе наша вечеринко не нравиццо? Нормально, все свои, весело даже. :D

[Удален]
Львович:
Короче, если чой-то надо, делай сейчас, потом будешь жалеть, что не сделал

Это точно. Но лучше быть трезвой. А поскольку сие не совсем было верно в тот момент - отложила. В следующий раз сначала искупаюсь - потом коньяк. Стопудово!

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
Людмила Лисаева у меня всегда есть хороший бочковой коньяг, так что приглашать меня не только приятно, но и полезно))))

Вы знали! Вы знали!

Вы знали, что я люблю коньяк!:D

Приглашаю! 😆Тока попробуйте не приехать с коньяком. Сама нагряну!☝

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
(Львович говорил)Чертёнок Ласка, а чо тебе наша вечеринко не нравиццо? Нормально, все свои, весело даже. :D

Так а я чё? Я ничё! Коняк, говорите... Уже даже поглядывала на бутыль шардоне 🙄- это у нас в стране счас так лекторов в учебных заведениях поздравляют...с всемирным днем танго😆 Берегу уже неделю на новоселье, а новоселье чиво-та .... ай.....🙅 Лапы замерзли. И пиредние и задние..... И хвост походу тоже...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий