Вопрос выходного дня

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

alionaua, всё будет хорошо, вот увидишь)

На одного кидалу приходится сотня нормальных заказчиков, это факт) Ну а нам с тобой выпала почётная миссия отвлечь огонь на себя)

Если украли - значит классно пишем)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Торетти:

Да, это почет Вам какой! Поздравляю):D

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:

Золотые слова :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

alionaua,

не переживайте. В таких ситуациях лучше успокаивать себя мыслью - "деньги - дело наживное".

Или, возможно, у заказчика пробелмы с деньгами, заплатит позже. Мне как-то заказчик один оплатил через 2 месяцв после получения работы. Просто стеснялся сказать, что у него нет денег ;)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alionaua:
К тому же один заказчик (сидит на этом форуме) до сих работу не оплатил

alionaua, если заказчин не заплатил, это далеко не всегда является свидетельством его недобросовестности.

Сейчас в Москве для многих создалась очень сложная ситуация с вводом ВМ, так что возможно у человека просто нет электронной "наличности". Попытайтесь связаться, и спокойно, без излишней эмоциональности, поинтересоваться, в чем причина..

С наступающим!

alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Так я вроде не эмоционально :))) Я ведь не кричу на всех углах, что заказчик такой-то такой-то вредина и не платит :) Жду себе спокойненько. Имя не говорю. Надеюсь, что действительно человек просто стесняется сказать, что сейчас у него проблемы :) Думаю, что все будет ок )) Но всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку! Всех с наступающим!

alionaua добавил 27.12.2008 в 22:23

ААА :)) Все супер! С заказчиком все оки :) Это я запаниковала раньше времени :) Извиняюсь за мусор в топике... он оказался порядочным и все объяснил :)))

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
[Удален]

Большинство заказчиков —добросовестные и деловые (по делу, тавтология получается, но это факт), что сразу видно из общения. Для меня не вопрос кому-то отсрочить платёж на пару дней — строгих рамок не стоит придерживаться (оплата должна быть производиться строго с 9 до 10 по московскому времени, иначе прерываем сотрудничество и так далее). Обратиться нужно всегда, ничего не тая, будь ты заказчик или копирайтер, это самое действенное средство.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Думаю, что всегда нужно уточнять у заказчика причину неоплаты. И не стоит этого бояться. Зачем терзать себя, придумывать что-то, нагнетать обстановку? Спросил, ответили, глядишь и вопрос сам собой отпадет.

Что мы все о работе и о работе? )))

[Удален]

Я сегодня видел колонну как из рекламы недалёкого детства — помните "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...?)))", да и сейчас эта реклама по ящику иногда мелькает=). У нас в Уфе организовали колонну из 6 фур Кока-Кола, а посередине автомобиль со зверскими колонками с этой песней! Было здорово=)

А числа так этак 24 декабря видел огромное количество дед морозов и снегурочек (кстати заметьте позитивную тенденцию — дедов в синем одеянии всё больше становится), напротив дома правительства, видать спецзаказ😂

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Торетти:
уууу... я уже думал, может стоит попробовать левой рукой мышь гонять...
Нет, ну обидно - я не геймер, несчастных сталкеров по экрану не гоняю, только тексты. Я даже играю именно текстами. Может как-то покопаться в настройках, чтобы большинство функций мышки взяла на себя клава?

Когда запястье устает от мыши - выключаю графический режим и набираю тексты в консольном редакторе. Там мышки нет по определению.☝

P. S. Правда с газетной версткой такой номер не прокатывает. 😒 А то бы и на работе из консоли не вылазил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий